Автор Тема: Схема маршрутов пассажирского транспорта  (Прочитано 62295 раз)

Abygail

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
Re: Схема маршрутов пассажирского транспорта
« Ответ #90 : 02 Сентябрь 2016, 11:17:26 »
В принципе, и до ул.Силикатная (идет вдоль пл.Строитель) недалеко. А там - автобус 567 до м.Бабушкинская.
Я пользуюсь этим автобусом, когда в Леруа надо. Ну и дохожу от дома до остановки минут за 20-25, потом его надо подождать, и едет он до Леруа если свободная дорога минут 30-40... До Бабушкинской еще дольше.
Так что к родителям на Бабушкинскую я предпочитаю ехать на электричке 15 мин до Лосинки, и дальше минут семь где-то автобусом. И кстати выходит не дороже, потому что 567 автобус до Бабушкинской от Строителя стоит 65 руб. (до Леруа 40)

reg_one

• Постоялец
« Ответ #91 : 02 Сентябрь 2016, 11:47:19 »
Нет, ну согласитесь что идти на Строитель, Селикатную, Леонидовку или Ярославку это не то-же самое что сесть на маршрутку у дома. Тем более что она теперь уже и есть.
Что касается заняться серьезно, наверное можно будет попробовать, пока я еще переезжаю.

reg_one

• Постоялец
« Ответ #92 : 02 Сентябрь 2016, 11:54:16 »
На ответе из Администрации, который выложил Сергей М есть те, наверное можно позвонить исполнителю и спросить что нужно для продления маршрута 19 до Медведково. 
Не знаю насколько правильно будет если позвонит кто-то другой, ведь, насколько я понял, обращался на Добродел Сергей М?

Gav

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #93 : 02 Сентябрь 2016, 12:02:09 »
На ответе из Администрации, который выложил Сергей М есть те, наверное можно позвонить исполнителю и спросить что нужно для продления маршрута 19 до Медведково. 
Не знаю насколько правильно будет если позвонит кто-то другой, ведь, насколько я понял, обращался на Добродел Сергей М?
reg_one, не будет его никто до Медведково продлевать. Маршрут то городской, а вы хотите из него междугородный сделать. В лучшем случае до Ашана.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 13:03:23 от Gav »

Abygail

• Новичок
« Ответ #94 : 02 Сентябрь 2016, 12:07:08 »
reg_one, не будет его никто до Медведково подливать. Маршрут то городской, а вы хотите из него междугородный сделать. В лучшем случае до Ашана.
Мне кажется это и к лучшему. Чем длинней маршрут, тем сложнее дождаться маршрутку.

reg_one

• Постоялец
« Ответ #95 : 02 Сентябрь 2016, 12:29:52 »
До Ашана тоже не плохо, но ведь есть маршруты до Медведково, как-то они появились.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #96 : 02 Сентябрь 2016, 13:01:17 »
Я знаю минимум 5 автобусов на которых можно доехать от Ярославки до ВДНХ (316, 388, 451, 499,551).

И это - ориентировочный замер от самого дальнего дома. Чем ближе дом к Ярославке - тем короче будет путь

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #97 : 02 Сентябрь 2016, 13:08:06 »
сесть на маршрутку у дома
А вот не сядете Вы у дома. Сейчас маршрутки не останавливаются по требованию, кончилась халява. Во всех автобусах стоят регистраторы с камерами на дорогу и в салон. Так что водителю подставлять себя вообще не комильфо.

Правильно ли я понимаю, что сейчас остановки 19 маршрута - это платформа Строитель, а дальше - Лестех? То есть если ты живёшь, как Сергей М, в доме 14 - тебе придётся топать пешком на остановку к Лестеху, ибо выйти на 2-ю Институтскую и смело поймать маршрутное таксо с бордюра уже не реально?

Gav

• Старожил
« Ответ #98 : 02 Сентябрь 2016, 13:21:58 »
До Ашана тоже не плохо, но ведь есть маршруты до Медведково, как-то они появились.
Тут есть вариант с другой стороны, написать коллективное письмо Holding Auchan SA. Что новый застроенный микрорайон, с неразвитой инфраструктурой, представляет хороший потенциал. И что отсутствия прямого сообщения лишает Ашан клиентов. Ждем их бесплатный автобус.

Сергей М

• Старожил
« Ответ #99 : 02 Сентябрь 2016, 15:33:41 »
Уважаемая соседка! Я прекрасно без проблем останавливаю автобус прямо напротив дома 14. И когда еду обратно, то останавливаю напротив Сбербанка. Ездил на разных маршрутках и водители всегда останавливались, где просил. У меня сестра живет в 22 доме и тоже без проблем останавливались. И люди просили на Гоголя и Некрасова остановиться -тоже без проблем. Сел у дома и приехал к дому :) Очень удобно!

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #100 : 02 Сентябрь 2016, 15:35:01 »
Ждем их бесплатный автобус.

Gav

• Старожил
« Ответ #101 : 02 Сентябрь 2016, 15:48:13 »
Ждем их бесплатный автобус.
sosedka naprotiv, а что автобус заезжает в Строитель?

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #102 : 02 Сентябрь 2016, 16:11:23 »
Не заезжает, но через Леонидовку проходит

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #103 : 13 Сентябрь 2016, 17:27:09 »
Для тех, кто любит отслеживать маршрутки в приложении Яндекс.Транспорт:

arseniy

• Новичок
« Ответ #104 : 14 Сентябрь 2016, 09:52:46 »
По-моему, автобусы на яндекс-транспорте отображаются не в лайв-режиме, а по заранее забитому расписанию ::)
Бывало, что метка есть, а автобуса нет.