Автор Тема: Эксплуатация дома. текущие вопросы, замечания, пожелания  (Прочитано 27668 раз)

rus3090

• Пользователь
  • Дом: Корпус 28
Добрый день, задам вопрос здесь.
Возможно ли обратиться в "Город" по поводу исписанных стен на этаже?
Должны ли они этим заниматься? или всё своими силами  оттирать?

Lyudmila

• Постоялец
Очень неприятно видеть эти переписки на стенах! Что это за крики души?????

Jull

• Новичок
 Случайно не о 16-м этаже речь?

rus3090

• Пользователь

Chepaev

• Постоялец
А что у Вас там? Кто-то плохой отжал квартиру у бабушки? Или истеричная мамаша сообщила о том,что дети спят с 13 до 15? У нас на этаже было второе, закрасили. Не знаю только соседи или 'город'.
На первом этаже делают косметику сейчас, возможно найдётся у них немного краски и на надписи
28 корпус. 10 этаж

rus3090

• Пользователь
в основном надписи (вроде бы карандаш) .
надпись высокоинтеллектуальные , есть несколько цитат великих классиков :)

Lyudmila

• Постоялец
Какой ужас!

Andron

• Постоялец
Сегодня отнёс в ЖКО Город бумагу от себя лично о безобразном качестве сотовой связи, невозможно к нам дозвониться с 1 раза, да и говорить противно, когда половина пропадает. Так мне там сообщили, что от нашего дома была жалоба на установку антенн на доме 18. Это кто у нас такой умный, что за всех шлёт жалобы? И с какого перепуга он не хочет улучшения. Прошу не слать анонимки и говорить за весь дом, пишите эти пасквили от себя лично, а не от лица жильцов. Я против, когда за меня всё решают. Нашлись умники, блин

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
У нас делать никто ничего не любит и не хочет, зато жаловаться все горазды!
негр - друг человека

Andron

• Постоялец
Да обпишись ты от себя лично, хоть папе римскому. Но кто тебе дал право писать от всех жителей или инициативной группы? Тогда указывай всех поименно, с номерами квартир, документами о собственности и "ключами от сейфа, где деньги лежат".

Надя 1974

• Гость
Это что еще за анонимы пишущие  за всех? Я за то что бы анонимные жалобы не рассматривались.Связь просто отвратительная,а тут еще странные люди против антенн.Антенны пусть ставят и как можно быстрее

Lyudmila

• Постоялец
Уважаемые Соседи! Думаю, те, кто пишем анонимки от имени всех, не сидят на нашем форуме(

Andron

• Постоялец
А вдруг заглядывают? Можно и объявление повесить на доме, раз есть такие любители решать за всех.

Chepaev

• Постоялец
Может кому-то пригодится
Щитки для слаботочки, которые на этажах, можно закрыть ключом от вашего электрощитка. У себя на этаже сегодня все закрыл. Кривые дверцы тоже более-менее удалось выправить. Руки поотрывать бы монтажникам, все раскурочили...
28 корпус. 10 этаж

rus3090

• Пользователь
Наверное уже все видели узоры на первом этаже возле второго выхода?