Автор Тема: Эксплуатация дома. текущие вопросы, замечания, пожелания  (Прочитано 26839 раз)

denisat

• Постоялец
  • Дом: Корпус 32
Сфоткайте что ли.  :-\
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)

Chepaev

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Пропали пожарные рукава из щитов.  Проверьте пожалуйста на своих этажах
28 корпус. 10 этаж

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
В доме 18 тоже пропали рукава, видимо их целенаправленно вытащили, возможно даже УК

Chepaev

• Постоялец
В доме 18 тоже пропали рукава, видимо их целенаправленно вытащили, возможно даже УК
Очень странно. получается у УК нет ключей и они ломают дверцы?! Попробую завтра дозвониться
28 корпус. 10 этаж

Дженька

• Постоялец
Я предположила, что УК. На моем этаже потому что даже пломб нет, которые наклеивал ЖКО, видно, что их именно убрали, а не просто сорвали

Chepaev

• Постоялец
Я тоже не утверждаю, что их украли. Очень надеюсь,они вернутся на место.
У нас на этаже щиты вот так открыты
28 корпус. 10 этаж

Надя 1974

• Гость
Интересно кто забрал и для чего рукава?

MACTEP

• Старожил
Бабка нашептала, что к исчезновению рукавов с целью их сбыта причастен рыжий засранец из 3-го подъезда и его шайка.

Дженька

• Постоялец
Бабка нашептала, что к исчезновению рукавов с целью их сбыта причастен рыжий засранец из 3-го подъезда и его шайка.
я даже не удивлена. эта же компания поджигала эти  самые рукава, выламывала двери на крышу... теперь вот и до других домов и подъездов дошли

Надя 1974

• Гость
Как же теперь быть,рукавов нет,это нарушение.Куда обращаться что бы  новые рукава поставили?

Дженька

• Постоялец
В управляющую компанию надо обращаться, они отвечают за общедомовое имущество и за пожарную безопасность

Надя 1974

• Гость
Написала в ЖКО город вчера,пока ничего мне не ответили

Надя 1974

• Гость
Пришел официальный ответ .Рукава пожарные будут установлены до 23 апреля.

Chepaev

• Постоялец
Отличный субботник! с таким подходом у нас ни консьержа, ни шлагбаума никогда не будет! Всем добра!
28 корпус. 10 этаж

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Chepaev, увы - такая участь ждет не только Ваш дом, а и все остальные! Что бы сделать хоть что-то, приходится столько сил и нервов потратить :((( И это будет до тех пор, пока люди не осознают сами, что если ничего не делать, то ничего хорошего в будущем у нас не будет.