Автор Тема: Эксплуатация дома. текущие вопросы, замечания, пожелания  (Прочитано 26828 раз)

Гризли

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
Отличный субботник! с таким подходом у нас ни консьержа, ни шлагбаума никогда не будет! Всем добра!
А мне вот просто интересно, где должен быть шлагбаум по Вашему мнению?
И честно говоря смыла в этом субботнике я не увидел. Кусты натыкали пару недель назад, газон убирают дворники, места общего пользования (это я понимаю подъезд) тоже убирают....Так к чему субботник?

Chepaev

• Постоялец
Отличный субботник! с таким подходом у нас ни консьержа, ни шлагбаума никогда не будет! Всем добра!
А мне вот просто интересно, где должен быть шлагбаум по Вашему мнению?
И честно говоря смыла в этом субботнике я не увидел. Кусты натыкали пару недель назад, газон убирают дворники, места общего пользования (это я понимаю подъезд) тоже убирают....Так к чему субботник?
Перед въездом во двор
Пообщаться. Познакомиться.
28 корпус. 10 этаж

Надя 1974

• Гость
Рукава пожарные так и не вернули на место,обещали к 23,буду писать опять.Безобразие просто нарушение пожарной безопасности и Жк Город ничего не делает в этом направлении

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Рукава пожарные так и не вернули на место,обещали к 23,буду писать опять.Безобразие просто нарушение пожарной безопасности и Жк Город ничего не делает в этом направлении
Немножко терпения, подождите, вот сгорит какая-н. квартира в доме - и сразу разложат вам все пожарные рукава по ящикам.

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
Первый раз разложили рукава как раз после того, как я отвезла заявление в  Отдел надзорной деятельности по Мытищинскому району, адрес: г.Мытищи, ул.Комарова д.7, 4 этаж. Очень приятные люди там работают, отзванивались мне регулярно, потом ответ официальный пришел. К сожалению, прокуратура не выявила оснований для полной фактической проверки, поэтому была только проверка документов, однако рукава пожарные нашим всем домам сразу же разложили.

rus3090

• Пользователь
я вот субботник сам себе на этаже в лифтовом холле регулярно устраиваю - отмываю стены и ничего. Если каждый хоть рядом с собой будет не лениться убираться (за пределами своей квартиры) или на крайний случай не гадить - это уже успех.

Budimir

• Ветеран
Пропали пожарные рукава из щитов.  Проверьте пожалуйста на своих этажах
Сегодня обнаружил, что и у нас в д.14 на 4 этаже 3 подъезда пропали пожарные рукава, и на первом этаже тоже пропали (все бумажные пломбы на пожарных ящиках сорваны). Надо посмотреть и на др. этажах.

Сергей М

• Старожил
Budimir, пропали уже давно и во всех домах  :'(  Остались только там, где установлены тамбурные двери. УК написала заявление в полицию и поставила в известность участкового. как сказала Лариса Борисовна, пожарные рукава они развесят, но гарантии, что их никто не украдет снова никакой нет. Деньги на рукава будут взяты из денег за содержание и ремонт. Так что пока нет видеонаблюдения, консьержек или охраны - так все и будет у нас :( Я единственное предложил на всех рукавах в нашем доме поставить печати и перманентным маркером их подписать...

Chepaev

• Постоялец
Ермоленко Дмитрий Юрьевич есть здесь такой? Или может кто знает его. Напишите мне. на его имя мне уже второй раз присылают извещение почтовое
28 корпус. 10 этаж

Budimir

• Ветеран
пропали уже давно и во всех домах  :'(  Остались только там, где установлены тамбурные двери.
По крайней мере, еще неск. дней назад пожарные рукава в ящиках на моем этаже еще были.