Автор Тема: Магазин "1000 мелочей" в доме 14  (Прочитано 14260 раз)

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Магазин "1000 мелочей" в доме 14
« : 06 Ноябрь 2015, 23:06:58 »
Жителей дома 14 по ул. 2-я Институтская скоро ожидает открытие рядом с Аптекой (3 подъезд) магазина "1000 мелочей". Сейчас идет поиск продавца. Лучше уж хозяйственный магазин, чем очередная продуктовая шарашка  ;)  Наш дом стал прямо этаким эпицентром торговли всего района...

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
Re: Магазин "1000 мелочей" в доме 14
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2015, 05:58:06 »
Ура ура ура модет хоть получше будет и можно будет что то купить (не только продукты)

Надя 1974

• Гость
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2015, 11:34:23 »
Вот это замечательно,что такой магазин откроется. Продуктовых переизбыток,а этот очень кстати :)

Ольга Тимо

• Пользователь
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 2015, 16:41:55 »
Жителей дома 14 по ул. 2-я Институтская скоро ожидает открытие рядом с Аптекой (3 подъезд) магазина "1000 мелочей". Сейчас идет поиск продавца. Лучше уж хозяйственный магазин, чем очередная продуктовая шарашка  ;)  Наш дом стал прямо этаким эпицентром торговли всего района...
У нас скоро каждый дом будет эпицентром торговли!!! Посмотрим что получится, а так не плохая новость!!!
Карго транспортная компания http://www.cargolog.ru/

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2015, 13:09:54 »
Вот уж точно не рад был бы такому соседству в нашем доме. Если там будут лако-красочные изделия и прочая химия, то это постоянная головная боль для пожарных, когда такой магазин на 1 этаже. Прекрасно помню, как на Проспекте Мира в Москве горел магазин Бытовая Химия на 1 этаже многоэтажки. Там лаки и краски взрывались всю ночь, лак на паркете плавился у жильцов аж на 9 этаже. Потом такие магазины запретили в жилых домах, а сейчас снова всё вернулось на круги свои, открывай что душе угодно. Там противопожарная безопасность должна быть повышенная, не дай Бог короткое замыкание, так что радоваться тут нечему. Жаль жильцов 14 дома.

Сергей М

• Старожил
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2015, 00:13:33 »
Вот уже оформили входную группу в магазин и повесили вывески...

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2015, 14:11:42 »
Вот уж точно не рад был бы такому соседству в нашем доме. Если там будут лако-красочные изделия и прочая химия, то это постоянная головная боль для пожарных, когда такой магазин на 1 этаже. Прекрасно помню, как на Проспекте Мира в Москве горел магазин Бытовая Химия на 1 этаже многоэтажки. Там лаки и краски взрывались всю ночь, лак на паркете плавился у жильцов аж на 9 этаже. Потом такие магазины запретили в жилых домах, а сейчас снова всё вернулось на круги свои, открывай что душе угодно. Там противопожарная безопасность должна быть повышенная, не дай Бог короткое замыкание, так что радоваться тут нечему. Жаль жильцов 14 дома.
Последнее время стало противно читать сайт!!! Вокруг одно нытье, позитива ноль!!! Магазины не нравятся, везде тухлятина, пожары, не принимают карты, торгуют пивом, водкой, наполнителем кошачьих туалетов и дырявыми презервативами!!! В каждом посте и событии один негатив!!! То не нравится, это не нравится, везде шарашки и конторки!!! Взяли бы, если такие умники открыли бы сами за свой счёт "Центр развлечений для детей и пенсионеров", содержали бы его за свой счёт и радовались!!!! Я не защищаю торгашей и магазины, просто надоело нытье!!! Взять те же 1000 мелочей: сразу начался какой то бред про пожары, головную боль пожарников и прочая ахинея... А бегать из за десятка саморезов как минимум в ТЦ Владимир нравится??? Мне например нет, я набегался по 3-5 раз в день во время ремонта... Короче, люди, будьте добрее и позитивные!!!
негр - друг человека

Olesya

• Постоялец
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2015, 14:21:52 »
Последнее время стало противно читать сайт!!! Вокруг одно нытье, позитива ноль!!! Магазины не нравятся, везде тухлятина, пожары, не принимают карты, торгуют пивом, водкой, наполнителем кошачьих туалетов и дырявыми презервативами!!! В каждом посте и событии один негатив!!! То не нравится, это не нравится, везде шарашки и конторки!!! Взяли бы, если такие умники открыли бы сами за свой счёт "Центр развлечений для детей и пенсионеров", содержали бы его за свой счёт и радовались!!!! Я не защищаю торгашей и магазины, просто надоело нытье!!! Взять те же 1000 мелочей: сразу начался какой то бред про пожары, головную боль пожарников и прочая ахинея... А бегать из за десятка саморезов как минимум в ТЦ Владимир нравится??? Мне например нет, я набегался по 3-5 раз в день во время ремонта... Короче, люди, будьте добрее и позитивные!!!

+1 000 000 :D

Ростов

• Пользователь
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2015, 14:47:58 »
Евгений К, к сожалению такова ужасная действительность нашего ЖК :( В этом по вашему мнению кто виноват - жители? И проблема исключительно только в них? Ну давайте наплюем на все и пускай как будет. Наши дома быстро превратятся в непойми что :( Мне лично нравится, что реально полезный магазин открывается, и многие в наших домах встретили эту новость с радостью. По меньшей мере нам нужен нормальный магазин такой направленности (по крайней мере они не выпиливают блоки дома под свои нужды, наплевавши на все законы и мнения жителей, не засерают то место, где приходится трудиться, как это например сделал магазин Продукты 24 со своим Ереванским овощным развалом и не торгуют водкой по ночам). А чему позвольте радоваться? Дома приходят в упадок, лифты все исцарапанные, первые этажи подъездов - как после бомбежки, народу впадлу даже пройти пару шагов и выкинуть свой мусор в контейнер, машины паркуют во дворах как хотят. И БОЛЬШИНСТВУ НА ЭТО ВСЕ НАПЛЕВАТЬ! Найдете здесь позитив? Позитив наверное один - мы с Вами еще живы, вот давайте этому и радоваться. А недавно рядом с Сбербанком начали торговать паленой незамерзайкой - давайте вместе по-вашему этому порадуемся! Достойный ответ дома 18 на овощной развал дома 14!!! Ура товарищи!!! С наступающим Всех Новым годом! Повеселело?)

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2015, 14:55:18 »
Ростов, я совершенно согласен с вами, просто как не зайдешь на сайт, обязательно найдётся кто нибудь недовольный всем и всеми... Я согласен, что не все так в жизни прекрасно и много несправедливости, но надо искать позитивные моменты... Про незамерзайку: вот если б кто нибудь дал с ноги по этому "чудо-прилавку" , он разлетелся и был сфотан в таком виде, это б было дело и позитив... А просто пройти мимо, сфоткать и выложить на сайт чтоб потом читать возмущённые опусы местных завсегдатаев, это и есть негатив...
негр - друг человека

Ростов

• Пользователь
« Ответ #10 : 17 Ноябрь 2015, 15:07:47 »
Евгений К, я за магазин 1000 Мелочей и большинство я думаю тоже. Согласен, что недовольство иногда зашкаливает, идеально никогда не будет. Просто есть моменты, которые визуально бросаются в глаза и раздражают - как например овощной развал у дома с вытоптанными газоном и растениями. Были бы они внутри магазина - это их право, пускай как хотят и торгуют там. А так печальное это зрелище становится у наших с вами домов. Ну подойдете Вы и разрушите их чудо-прилавок - а смысл? Завтра они сколотят новый и так же будут продолжать стоять Я лично позвонил участковому и написал в департамент торговли Мытищинского района - пускай разбираются. Штрафанут разок-другой - будут знать. А так молчат все - значит можно делать что угодно. Просто призываю всех быть активней и сейчас даже выходить из дома не надо, что бы например сообщить о проблеме или подать жалобу - Единая книга жалоб и предложений Московской области ДОБРОДЕЛ всем в помощь! Адрес в интернете: http://vmeste.mosreg.ru Давайте сделаем нашу жизнь хоть немного комфортнее!

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #11 : 17 Ноябрь 2015, 15:12:17 »
А вот это правильно! И позитивно!
негр - друг человека

Maniac

• Старожил
« Ответ #12 : 18 Ноябрь 2015, 18:40:20 »
Я тоже за магазин 1000 мелочей. Но вот про саморезы немного некорректный пример. Саморезы есть в хозтоварах, а так же в строительном магазине у Ярославки, сразу за последним строящимся корпусом "Спутника".

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #13 : 18 Ноябрь 2015, 18:46:26 »
Саморезы это в общем... Кроме саморезов ещё 1000 всякой мелочи всегда нужно... Да и магазины у Ярославки те недавно открылись...
негр - друг человека

Maniac

• Старожил
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2015, 02:18:46 »
В субботу пытался найти строительный магазин у ярославки, который так меня выручил, когда монтажная пена закончилась. В общем, похоже, нет больше этого магазина...