Автор Тема: Пятерочка  (Прочитано 25560 раз)

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Re: Пятерочка
« Ответ #30 : 24 Декабрь 2015, 09:41:41 »
Вы так пишете, как будто то бы в общагах живут алкаши поголовно... А сами мы тут все (жильцы) такие правильные трезвенники... Ну и продают водку, ну и что? Вы сами чтоль никто не употребляете? Продают и хрен с ними продают, никто ж не пьёт эту водку в магазине...
Я и не говорил, что в общагах живут алкаши поголовно. Но частенько вижу, как некоторые студенты отрываются по полной (в т.ч. вижу, бывает, и знакомых студентов со своего факультета), а особенно - приезжающие на сессию заочники. И конечно же, жители наших домов тоже не отстают. И иногда вижу также, как бутылки распечатываются тут же у дверей магазина. А продажа алкоголя после 23:00, а то и круглосуточно - прямое нарушение законодательства.

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #31 : 24 Декабрь 2015, 10:13:27 »
Ежедневно, проходя от станции, наблюдаю, как вечерами на крылечках дома 14 стоят компании и тут же распивают спиртные напитки, очень удобно и дождик не замочит. Как правило, это студенты, которым некуда податься. Так что новый алкомаркет добавит распивающих на детской площадке и около подъездов.
Неужели кто-то из нормальных мужиков покупает водку в этих точках, слабо верится в это, если уж совсем невтерпёж. Грешен, покупал несколько раз разливное пиво в 14 доме, теперь завязал, качество отвратительное по завышенной цене, это могут выпить только недозрелые подростки, коих там в изобилии.
Так что жильцам наших домов можно только посочувствовать, имея на 1-х этажах такие точки, ночная шумиха обеспечена.

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #32 : 24 Декабрь 2015, 10:32:23 »
Всё равно я Вас понять не могу, уважаемый Andron. Сколько не читаю Ваши сообщения, Вы вечно всем недовольны. В 1000 мелочей лаки и краски взорвутся и дом сгорит, продукты амно, водка зло для алконафтов... Я уверен, шумиха была тут всегда, и без всех этих магазинов, чай не в селе живем... В круглосуточном согласен, паленка, а в минимаркете нормальная. И что ж теперь, за водкой в Мытищи тащиться? И не факт что в какой нибудь ленти или спаре также какую нибудь паленку не подсунут...Или из за буханки хлеба тащиться в пятерочку огородами? Насчет студентов лопающих пиво у подъезда согласен, но ведь можно их и шугануть. А если никто не шугает, значит всех все устраивает.
негр - друг человека

Andron

• Постоялец
« Ответ #33 : 24 Декабрь 2015, 10:59:36 »
Уважаемый Евгений, на форуме писать о том, что у нас всё в шоколаде не имеет смысла, здесь уже объясняли вам, что важнее назвать проблемы и пути их решения, а " кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" это никому не интересно, кроме тех, кому нечем больше заняться. Если вам важнее спиртные напитки в наших подъездах, то большинству важнее тишина и чистота. Ваши предложения дать всем в морду и шугануть что-то никто не поддерживает, думаю, что и сами вы никогда этого не делаете, такие призывы часто звучат исключительно для того, чтобы показать какой человек крутой, а на деле пшик.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 12:20:39 от Andron »

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #34 : 24 Декабрь 2015, 11:19:01 »
Я в морду бить никого не призывал. И напитки спиртные мне в подъезде не нужны, и алкашей я сам гонял лично ( как и курящих впрочем). И что то от Вас я конструктивных решений проблем не замечал, а лишь бла бла бла и как Вам жаль жильцов наших домов.
негр - друг человека

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #35 : 24 Декабрь 2015, 11:50:53 »
Ну не знаю лично мне пока мы живем в 18 доме удобно с одной стороны что вышл и купил хлеб: вон дождик шел сильный и под ногами был ужас и дойти до 14го дома было проблема: пока дошла ноги в воде все. А тут за угол и хлеб твой) вопрос с студентами контры орать будут около него это да...

reg_one

• Постоялец
« Ответ #36 : 24 Декабрь 2015, 12:21:02 »
Случайно не знаете, какой магазин планируется в 30 корпусе?

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #37 : 24 Декабрь 2015, 13:03:52 »
Случайно не знаете, какой магазин планируется в 30 корпусе?

Рось

reg_one

• Постоялец
« Ответ #38 : 26 Декабрь 2015, 14:30:04 »
А как-же Атак? Может в соседних Атак будет?

Maniac

• Старожил
« Ответ #39 : 28 Декабрь 2015, 07:45:18 »
В Х5 Ритейл Груп входят сети Перекресток, Пятерочка, Карусель и Копейка. Так вот то, что по качеству не проходит в Перекресток и Карусель, те продукты идут в сети эконом-класса - Пятерочка и Копейка.
Но мясо почему-то не продают только в Пятёрочке, а когда продают, то оказывается заведомо проигрышная лотерея. Хотя, видел, как в Перекрёстке над мясом красные лампы включали, чтобы мясо краснее казалось.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #40 : 31 Декабрь 2015, 15:06:17 »
Побывала сегодня в этой Пятёрочке.
Плюсы:
1. Большой, светлый, просторный магазин
2. Скидки отличаются от других Пятёрочек, есть интересные акционные товары
3. Есть велопарковка
4. Принимают карты (в т.ч. PayPass)
Минусы:
1. Мало касс, большие очереди
2. Нет нормального подхода со стороны пятиэтажек, только народные тропы

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #41 : 31 Декабрь 2015, 17:50:44 »
В леонидовской Пятерочке ассортимент товаров - больше при меньшей площади. Я уже неск. раз там покупал то, что не находил в новой Пятерочке.

reg_one

• Постоялец
« Ответ #42 : 17 Февраль 2017, 12:12:21 »
Сегодня открылась обновленная, двухэтажная 5. В 19-00 будут разыграть призы по чекам более 1000.
В отличии от Дикси на открытии есть анимация.
Ассортимент конечно увеличился. Большой алкогольный отдел на 2-м этаже. Вин конечно не так много как в Перекрестке, но за винами нужно в Ашан или Метро ездить.
Зато фирменное пиво акционное несколько видов. Даже Леффе есть, правда не по акции, а вот Белхэвен и ДАБ появившись один раз по акции пропали.
Неудобно что купив в одном из залов нужно убирать покупки в камеру и идти в другой зал.
Потом нужно перекладывать все в один пакет или покупать два пакета.

Andron

• Постоялец
« Ответ #43 : 17 Февраль 2017, 14:08:20 »
Это что, теперь 2 Пятёрочки рядом друг с другом, или одну закрыли? Когда же у нас появятся более продвинутые супермаркеты, хоть бы Перекрёсток открыли. Мираторг на Олимпийском закрыли, теперь ищем, где поблизости можно мясо приличное купить.

reg_one

• Постоялец
« Ответ #44 : 17 Февраль 2017, 15:06:27 »
Там видимо технически сложно было сделать одну большую т.к. эскалатор для тележек нужен. Получилось две, одна над другой, но с разным ассортиментом, разными кассами и одним входом.
Перекресток видимо не откроют, что-то тишина там.
Мясо здесь покупать особо негде, Мясная лавка что-то мне не очень нравится.