Автор Тема: Доводчики на дверях  (Прочитано 6114 раз)

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Доводчики на дверях
« : 22 Январь 2016, 12:47:20 »
Вчера был украден доводчик с двери в 3-м подъезде, которая выходит на 2 Институтскую. Дожили и до такого :( Позвонила Л.Б. и сообщила о "радостной" новости. И что договора на обслуживание у нас нет, так как должно быть решение общего собрания жителей для этого, а единичные вызовы очень дорогие. Так как собрать собрание и принять такое решение в нашем случае не представляется возможным, сошлись на том, что все эти расходы в нашем доме пускай берутся из графы содержание и ремонт :( (( Другого нам не дано, а открытыми двери не оставишь..

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Доводчики на дверях
« Ответ #1 : 22 Январь 2016, 14:42:08 »
А причем тут какой-то договор на обслуживание? Все общедомовое имущество должно обслуживаться управляющей компанией, а есть там какой-то договор или нет - это не проблемы жильцов, мы свои деньги за это ежемесячно платим.

Moby

• Гость
« Ответ #2 : 22 Январь 2016, 15:48:04 »
А причем тут какой-то договор на обслуживание? Все общедомовое имущество должно обслуживаться управляющей компанией, а есть там какой-то договор или нет - это не проблемы жильцов, мы свои деньги за это ежемесячно платим.
У меня, где сейчас живу была такая ситуация- поставили сами доводчик, потом его сломали, обратились в УК чтоб отремонтировали, они говорят- он не на балансе, идите лесом. Потом жильцы подъезда собрали заплатили денежку, Ук "приняло" доводчик на баланс и стало обслуживать на постоянной основе. Может здесь схожая ситуация

Miley

• Старожил
« Ответ #3 : 22 Январь 2016, 19:52:05 »
Вот странные, приняли дом, как он сейчас, что им выгодно (например, если я правильно помню, Ростелекомовское оборудование), они на баланс приняли, а что невыгодно, того, типа, и не было, умно!

vin9993

• Пользователь
« Ответ #4 : 24 Май 2016, 20:48:45 »
дверь первого подъезда , которая выходит на улицу, норм сделать не могут
зы. не знаю, как дети открывают ее

vin9993

• Пользователь
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2016, 09:36:27 »
дверь первого подъезда , которая выходит на улицу, норм сделать не могут
зы. не знаю, как дети открывают ее

Сейчас вообще домофон не работает в 1 подъезде со стороны улицы, уже 4 дня

Ростов

• Пользователь
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2016, 15:48:03 »
Все чинится элементарно - заходите на добродел и пишите о проблеме. В разделе ЖКХ ДОМ там есть раздел неисправность домофона. Просто ЖКО на это все как с высокой колокольни. А так они должны будут отчитаться и приложить акт. Привыкайте, никому, кроме нас самих мы не нужны.

vin9993

• Пользователь
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2016, 11:01:59 »
звонил вчера утром в город, сказали все будет ок, утром сегодня проверил - усе работает

vin9993

• Пользователь
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2016, 11:50:45 »
Позвонил ЛБ по поводу двери со двора, что там доводчик не "робит".
2 дня дверь лупит неистовыми ударами, и хоть бы кто позвонил е-моё. Особенно нижние этажи, у Вас там стекла не повылетали?