Автор Тема: ТВ в ЖК (рассмотрим варианты)  (Прочитано 17492 раз)

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: ТВ в ЖК (рассмотрим варианты)
« Ответ #15 : 24 Январь 2016, 21:08:10 »
Правильная разводка дорогого стоит  :)  Я сразу при въезде заморочился проводкой по квартире: спутник на три выхода на стену дома, сквозное отверстие в комнату под кабель, что бы по балкону не тянуть, далее все в штробу, далее из входной двери протянуты кабельное тв, интернет, домофон, телефон... Часть кабелей заложены в стене, а часть по потолку в кабель канале (с целью экономии на штроблении), а дальше все под натяжными потолками убрано. Телефон и интернет - до места, где стоит комп в виде блока розеток, а в местах, где тв висят - стоят блоки розеток (sat+кабель+интернет). Все это конечно муторно и затратно. но зато потом не надо будет мучаться и что либо протягивать.

nomad_irk

• Постоялец
« Ответ #16 : 26 Январь 2016, 21:09:10 »
Я изначально не заложил в смету прокидывание коаксиала. Когда опомнился, уже было поздно что либо менять, после осмысления таки пришел к выводу, что все верно сделал ибо как я уже сказал, коаксиал не любит резких изгибов вообще и мне пришлось бы очень сильно ухитрятся, чтобы протягивать его по тем же трассам, что я сделал для остальной проводки.

В итоге очень сильно расчитываю на качество предоставляемого ip-tv от проовайдера......
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

13/13

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #17 : 16 Май 2016, 12:39:24 »
А цифровое телевидение DVB-T2 не работает?

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #18 : 16 Май 2016, 13:14:43 »
Работает, от чего ж ему не работать-то:)

Marix

• Новичок
« Ответ #19 : 11 Октябрь 2016, 17:21:04 »
Тоже всё мыкался у кого и как подключить.
Остановился на сервисах "OTT".
Можно покупать плейлисты недорого  от 1 до 10 USD в месяц.
Себе взял эдем за 1 бакс в месяц
и позапроску у ottclub.cc получается где-то 2 руб/ час
+ можно нарыть халявных плейлистов, ну и DVBT2 (антенна)
Вобщем каналов  укушаться.
Главное стабильный инет  и телик со смартом.

www.east.ru

• Новичок
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2016, 14:05:47 »
Добрый день!
Подключу всех желающих микрорайона к услуге OTT.
2 поставщика, с разным видением наполнения контентом пакетов. Первый развивает направление -развлечение. Второй познание и обучение.
HD каналы постоянно добавляются.
Присутствуют тематические пакеты.
Можно смотреть на Смартах или через приставку.
Присутствует -остановка, перемотка, архив.
Нужен хороший интернет и отличный роутер или хороший интернет, роутер и приставка.
Тарифы от 109 рублей.
Есть возможность смотреть на нескольких устройствах одновременно ( 3 телевизора) или Смотрешка с обновленным сервисом (телик, смартфон, планшет или иная комбинация), а платить за 1 логин.

Для интереса.
s@east.ru

reg_one

• Постоялец
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2016, 18:33:04 »
Любой Смарт ТВ подключить можно?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2016, 19:35:01 »
Если на вашем смарт-телевизоре есть Интернет-браузер, кот. поддерживает Flash, HTML5 и потоковое видео (Самсунги, телевизоры с Андроид ТВ и пр.), то по нему можно смотреть без проблем практически любые телеканалы (в т.ч. всякие познавательные типа Дискавери, НГ, ВВС, Наука 2.0, Анимал Планет и пр., разные спортивные, новостные, развлекательные и мн.др.), благо сайтов-агрегаторов телеканалов с онлайн-трансляцией (в т.ч. в HD-качестве) - огромное количество (например, http://onelike.tv, http://tivix.net и мн.др.) Пробовал я также и Смотрешку, но месяца 2 попользовался и забросил.

reg_one

• Постоялец
« Ответ #23 : 13 Октябрь 2016, 08:54:13 »
Спасибо за информацию,  я.смотрел Paramount Comedy на onlike.tv, качество похуже чем у Ростелеклма но приемлемо, а на tivix.net, почеиу-то не полувилось.

reg_one

• Постоялец
« Ответ #24 : 13 Октябрь 2016, 09:19:05 »
Посмотрел еще, но пока качество уровня аналогово телевидения.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #25 : 13 Октябрь 2016, 10:19:45 »
Посмотрел еще, но пока качество уровня аналогово телевидения.
А в режим HD переключались?

www.east.ru

• Новичок
« Ответ #26 : 13 Октябрь 2016, 10:41:17 »

Samsung, LG, Android телики. Samsung, LG- работают 2 поставщика от 109 рублей. От 1 до 3 устройств.

www.east.ru

• Новичок
« Ответ #27 : 13 Октябрь 2016, 10:43:42 »
Спасибо за информацию,  я.смотрел Paramount Comedy на onlike.tv, качество похуже чем у Ростелеклма но приемлемо, а на tivix.net, почеиу-то не полувилось.

Я не видел у неизвестных ОТТ хорошего качества. У ростелекома- хорошее качество только у онлайма, но он в москве работает-).

www.east.ru

• Новичок
« Ответ #28 : 13 Октябрь 2016, 10:45:47 »
Если на вашем смарт-телевизоре есть Интернет-браузер, кот. поддерживает Flash, HTML5 и потоковое видео (Самсунги, телевизоры с Андроид ТВ и пр.), то по нему можно смотреть без проблем практически любые телеканалы (в т.ч. всякие познавательные типа Дискавери, НГ, ВВС, Наука 2.0, Анимал Планет и пр., разные спортивные, новостные, развлекательные и мн.др.), благо сайтов-агрегаторов телеканалов с онлайн-трансляцией (в т.ч. в HD-качестве) - огромное количество (например, http://onelike.tv, http://tivix.net и мн.др.) Пробовал я также и Смотрешку, но месяца 2 попользовался и забросил.
Давно смотрели Cмотрешку?

www.east.ru

• Новичок
« Ответ #29 : 13 Октябрь 2016, 11:15:21 »
Для познания хороши каналы -Страна, Наука 2.0, История, Моя Планета,[/size][size=78%] History, Animal Family, [/size][/size]Discovery Channel Russia, [/size]Discovery World, [/size]Discovery Investigation, [/size]Discovery Science, [/size]National Geo Wild, [/size]Russian Travel Guide, [/size]Travel Channel... Особенно выделю проекты -Страна и История.