Автор Тема: Фуры  (Прочитано 4760 раз)

VNP

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Фуры
« : 27 Январь 2016, 20:28:25 »
Подскажите пожалуйста, куда написать, чтобы на въезде в наш микрорайон установили знак, запрещающий заезд и стоянку фур?
Сейчас их по пять штук вдоль дороги стоит, потом в два ряда встанут. У нас на Индустриальной в Мытищах так и произошло. И убрать их так и не получилось. Администрация отписалась, что они не могут повлиять на это.

denisat

• Постоялец
  • Дом: Корпус 32
Re: Фуры
« Ответ #1 : 27 Январь 2016, 20:34:44 »
Да это проблема. И она может стать глобальной для района. Писать видимо надо сюда. В департамент дорог и транспорта Администрации города. Т.е.  сюды http://mytyshi.ru/vlast/adm/adm/Pavluk/
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)

VNP

• Постоялец
« Ответ #2 : 27 Январь 2016, 20:58:28 »
Спасибо))) попробую.
Я просто переехала с улицы, где это стало настоящим бедствием. И не хочется получить под окнами очередной отстойник большегрузного автотранспорта. Тем более в нашем районе у них нет мест разгрузки, а вот ночевать спокойно-самое то.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Январь 2016, 22:28:05 »
Подскажите пожалуйста, куда написать, чтобы на въезде в наш микрорайон установили знак, запрещающий заезд и стоянку фур?
Сейчас их по пять штук вдоль дороги стоит
Как я видел, это фуры со стройматериалами для строящихся корпусов 31-33 - ожидают очередь на разгрузку, а потом заезжают на территорию стройки.

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #4 : 27 Январь 2016, 22:52:56 »
Я думаю, что можно попробовать и через Добродел ( http://vmeste.mosreg.ru ) решить эту проблему. Зимой как-то не обращала внимание, а летом стабильно поздно вечером-ночью стояли фуры на парковке возле лестеховского детсада (там, где обычные машины перпендикулярно паркуются - фуры стояли вдоль и занимали добрую часть парковочных мест). Хорошо, если будут фотографии тех самых фур, потому что действительно есть машины, которые привозят материалы на стройку и ждут своей очереди, а есть и те, кто просто как на стоянку приезжают.

reima.moscow

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #5 : 28 Январь 2016, 13:03:15 »
Не думаю, что будет такая проблема. После того как достроят 31-33 корпуса и заселятся 29-30 корпуса. С парковочными местами станет совсем туго даже для жителей, я уже не говорю про фуры. Единственное место где они могут парковать фуры, это вдоль 2-й институтской при условии достаточного свободного.
Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%.

VNP

• Постоялец
« Ответ #6 : 28 Январь 2016, 20:36:10 »
Те что на стройку их видно. А иногда просто отстаиваются.