Автор Тема: Временно ограничено движение транспортных средств  (Прочитано 19623 раз)

Gav

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Улица 2-я Институтская с 8.00 20 февраля 2014г. до 23.00 25 февраля 2014г. будет временно ограничено движение транспортных средств, в связи с проведением работ по прокладке наружных сетей водопровода и канализации. Объезд осуществлять по улице Шишкина, 1-му Институтскому проезду, улицам Фурманова и Некрасова.
http://www.mytischi-city.ru/content/news/anouns/69309.html

Горожанка

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
А если в объезд по ул.Шишкина и тп. к самому дому подъехать можно будет? Мы собираемся в субботу за отделочными материалами ехать.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20504 - интересная тема по реконструкции Ярославки

sosedka naprotiv

• Ветеран

sosedka naprotiv

• Ветеран
С roads.ru

sosedka naprotiv

• Ветеран
Кто ездил вчера-сегодня по Ярославке? Правда, что активно взялись за развязку с Болшевским шоссе? Расскажите поподробнее, кто что видел?

MACTEP

• Старожил
Какой-то особой активности не заметил, как строили так и строят. Саму эстакаду почти закончили, по крайней мере со стороны Мытищ. Со стороны Королева на знаю, давно там не проезжал. Но в любом случае, думаю, откроют развязку еще не скоро.

sosedka naprotiv

• Ветеран
Я не про монинский путепровод, а про развязку на Болшевское шоссе спрашивала

MACTEP

• Старожил
Не знаю, что за монинский путепровод, я писал про развязку на болшевское шоссе.

sosedka naprotiv

• Ветеран
Это мост через железную дорогу)))

MACTEP

• Старожил
Ну а причем тут мост через железную дорогу? Я писал про эстакадный съезд с болшевского шоссе.

Евгений К.

• Старожил
Мост через ж\д это и есть монинский путепровод (эстакада)
негр - друг человека

sosedka naprotiv

• Ветеран
А правда, что сегодня наконец-то открыли Болшевскую эстакаду?

MACTEP

• Старожил
Нет, открыли разворот вместо бывшего временного сразу за Болшевским шоссе в область. Теперь чтобы развернуться и попасть в Спутник из Москвы нужно ехать по правой полосе, т.к. разворот на уровень выше Ярославки.

Дженька

• Постоялец
Мастер, а вы когда ехали? Сегодня около 21ч та новая эстакада для разворота была закрыта, можно было развернуться только чуть дальше временного, но фактически - это не совсем удобно, тк нет даже полосы разгона, пришлось вклиниваться в поток. Очень надеюсь, что эстакаду откроют, если уже не открыли)