Общий раздел > Все о районе

Фотографии района

<< < (3/11) > >>

Budimir:
Это называется - где живут, там и срут. Как свиньи!
Я за все время проживания в этом районе (с 1990г.) не выкинул на улице (а также из окон, в коридорах и т.д.) ни одной бумажки. Так меня родители воспитали.
А тут - никакой культуры: мусор кидают прямо себе под ноги, ругаются матом (в т.ч. и девушки). Сделаешь замечание - на тебя еще, бывает, и с кулаками полезут. Приходится таких успокаивать - тоже кулаками (но не в морду, конечно, чтобы следов не оставалось). Уродов везде хватает.

ksenia:
Очень странно, что вокруг дома асфальт не виден. Я бы не стала так преувеличивать...тем более,что его  только положили :)думаю машины с этим справятся. Что не могу сказать о дренажной системе. Ее по сути нет.А у барака на против 24 никакой свалки нет! И люди там живут хорошо, у них даже свои огороды и теплицы. Жители этого дома даже хотели свою придомовую территорию оформить  в собственность. Видимо их все устраивает :P.

max t:
А кто отвечает за состояние перехода на станции Строитель, РЖД или гп Мытищи ? Хочу написать в администрацию

аксёнов:
Рина, как Вы правы! Ответственных за всю эту окружающую дрянь не найти! Повторяю, как коренной житель посёлка, - единственный путь решения проблемы- скидываться всеми подъездами.

Budimir:

--- Цитата: max t от 04 Март 2014, 23:20:15 ---А кто отвечает за состояние перехода на станции Строитель, РЖД или гп Мытищи ? Хочу написать в администрацию
--- Конец цитаты ---
За подземный переход ответственна РЖД (или дочерняя МЖД).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии