Автор Тема: Фотографии района  (Прочитано 52663 раз)

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Re: Фотографии района
« Ответ #30 : 24 Апрель 2014, 21:53:02 »
А именно, например: чтобы люди не бросали мусор на улице, для этого необходимо создать условия, т.е. поставить достаточное количество урн. Уверена, что если у "быдла" будет выбор бросить на землю или пройти 2 шага и бросить в урну, то его недалёкий мозг сработает правильно...
По поводу быдла - легко увидеть на примере быдло-студентов МГУЛ. Бросают окурки и пр. мусор себе под ноги, независимо от количества рядом находящихся урн. Посмотрите, как дворники-гастарбайтеры выметают каждое утро горы окурков перед воротами на территорию УЛК-1 (и не только там), несмотря на то, что рядом размещены неск. мусорных урн. Тут нужно на каждом шагу ставить ментов, кот. бы собирали штрафы, и колотили бы резиновыми дубинками особо борзых. Только так и можно навести здесь порядок!
Просто так ходить и мести дворы день ото дня не создавая предпосылок для немусорения, Вы так и будете ходить и мести дворы...
Я довольно долго жил в общежитиях МГУЛ, и сначала участвовал во всех субботниках и пр. мероприятиях. А потом обратил внимание, что все наши труды - почем зря. Независимо от того, как была вычищена территория на массовом уборочном мероприятии, на след. день опять вокруг валяются кучи бычков, бутылок и пр. мусора, а также кидают мусор из окон. И каждый день с уборкой кое-как справляются дворники. Я за всю жизнь не бросил на улице ни одной бумажки (так меня родители воспитали), не говоря уж о том, что и не курю. Почему я должен выгребать чужие окурки и др. мусор. Больше я на субботники не хожу. Делаю замечания бросающим мусор, так на меня даже иногда чуть ли не с кулаками накидываются; приходится молодежь воспитывать, а иногда и бить (т.к. именно "битие определяет сознание", а вовсе не "бытие").
вывод ясен - долбить местные власти!
Додолбитесь до местных властей, а через неделю вокруг будут опять валяться кучи мусора. Долбить нужно местных бескультурных жителей, своих быдло-соседей, воспитывать местных студентов, бросающих мусор. И вообще, культурные люди всех домов - объединяйтесь в борьбе за чистоту наших дворов!
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 14:43:30 от Budimir »

ksenia

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #31 : 24 Апрель 2014, 22:13:39 »
Согласна с вами на все 100%. Действительно дело в воспитании. Перевоспитать бесполезно , но молча смотреть на таких свиней тоже не могу. >:(

Рина

• Старожил
« Ответ #32 : 24 Апрель 2014, 22:27:46 »
ЧИСТО НЕ ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!

аксёнов

• Постоялец
« Ответ #33 : 24 Апрель 2014, 22:31:42 »
хорошая мысль! надо заняться перевоспитанием местного населения и студ. городка. необходимо их в краску вогнать, пристыдить. они всё осознают и изменятся как личности! правда это получится, эдак так, поколения через 2 и то, если коммунизм построим.

ksenia

• Постоялец
« Ответ #34 : 24 Апрель 2014, 22:54:11 »
Аксенов, вы не знаете где находится комендант,в какой общаге. Есть видео,снимали из нашего дет.сада . Причем слышно комментарии маленьких детей,они в это время были на прогулке. На нем четко видно как из окна 5-й общаги летят простыни, какие- то вещи, подушки и мусор. Хочу показать это безобразие. В этой общаге живут и гастарбайтеры,может это их рук дело. Надо разобраться с этим.

аксёнов

• Постоялец
« Ответ #35 : 24 Апрель 2014, 23:13:21 »
думаю, коменданту это будет как-то.... . лучше передать видео директору студ. городка. он находится в 5-ой общаге на 1-м этаже. и пригрозить, что если мер принято не будет, то далее эти материалы пойдут ректору.

ksenia

• Постоялец
« Ответ #36 : 24 Апрель 2014, 23:40:18 »
Спасибо, буду завтра  разбираться.

аксёнов

• Постоялец
« Ответ #37 : 24 Апрель 2014, 23:54:01 »
директор студ городка. общ. 5, к. 113, тел. 849558397-70 или 498-687-36-39. перед тем как идти надо обязательно с ним созвониться!

ksenia

• Постоялец
« Ответ #38 : 25 Апрель 2014, 00:35:41 »
Спасибо большое.

J0jm

• Новичок
« Ответ #39 : 17 Октябрь 2015, 14:18:39 »
Рина, как Вы правы! Ответственных за всю эту окружающую дрянь не найти! Повторяю, как коренной житель посёлка, - единственный путь решения проблемы- скидываться всеми подъездами.
и как коренной житель, скажите, многие ли готовы скидываться?

Marinna52

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #40 : 26 Февраль 2016, 21:57:26 »
дорога от станции "Строитель"

Ната

• Пользователь
« Ответ #41 : 26 Февраль 2016, 22:02:08 »
Летом там очень красиво

Marinna52

• Новичок
« Ответ #42 : 26 Февраль 2016, 22:16:06 »
Летом там очень красиво
я думаю и зимой тут неплохо, хорошее место отдохнуть от суеты городской :) :) :)

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Февраль 2016, 14:07:34 »
https://instagram.com/p/BBo1yg1B0_X/ - а кто-нить знает, что это за место?

Gav

• Старожил
« Ответ #44 : 24 Август 2016, 10:10:47 »
Оказывается, с МКАДа наши домики очень хорошо видно!