Автор Тема: Опрос!!! Кто был в курсе о "якобы" проведенном собрании жильцов дома 24???  (Прочитано 51436 раз)

nomad_irk

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Про длину волны - смешно :)
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

Vu-a-Lya

• Новичок
  • Дом: Корпус 29

[/quote]
Все это обман и именно по этой причине мы тут и общаемся. Меня этот вопрос очень волнует, из-за этого я и подняла этот вопрос. Если мы сейчас не успеем вмешаться в это во все, то потом будет поздно и мы не сможем ничего исправить. И будем платить как нам скажут.
[/quote]
Елена, а что исправить? Для чего будет поздно? Что именно вас не устраивает? Чем вызваны ваши опасения, кроме объявлений?

ninochka

• Новичок
  • Дом: Корпус 30
Здравствуйте, дорогие соседи. Недавно заметила объявление  на информационной доске в первом подъезде корпуса 24 А, где и являюсь счастливы обладателем однушки. Проживаю в подъезде с 16 февраля и в глаза не видела этого объявления до начала марта. Сегодня, воспользовавшись выходным днем, пошла в квартиру 318, некой Сидоровой В. М., которая прописана инициатором собрания от 27 февраля.. Дверь мне открыл доброжелательный мужчина, сообщил, что Валентина Сидорова тут не проживает, что сдает квартиру ему, но любезно набрал ее номер и передал трубочку. На мой вопрос о результатах собрания 27 февраля, Валентина сказала, что она сотрудник компании Инвест-строй  и что ни о каком собрании не знает и что не давала согласия ни на какие  жкх-шные авантюры)) Вот такая у нас управляющая компания, зато деньги за 4 месяца вперед на оплату жкх требуют!! Готовы объединится в иннициативную группу вместе с корпусом 24, для совместного решения по вопросам ЖКХ.

ninochka

• Новичок
Ох, ответ криво прописался, не в ту строчку. Делаю повтор!
И у нас в 30 корп. (д.24А) тоже у лифтов на доске висит подобное объявление, только указана там некая гражданка Смирнова, якобы проживающая в 313 квартире. Специально прошлась по этажам, но в указанной квартире похоже вообще ещё никто не живёт. У нас почти весь подъезд пустой, живут или делают ремонт единицы. Обсудить данный вопрос практически не с кем, а тем более собрать собрание((

Здравствуйте! Мы тоже из корпуса 24 А!! Давайте сконнектимся и обсудим сложившуюся ситуацию по нашему корпусу ибо сегодня мы разговаривали с этой самой Сидоровой В. М. из квартиры 318, и оказалось, что она ничего не знает о  своем председательстве на вымышленном собрании собственников 27 февраля)) Меня зовут Нина, давайте свяжемся с вами по вайберу или по вотсап, вот мой номер 8 905 7172008

LEnok

• Пользователь
Всем добрый вечер! Я также была удивлена непонятным собранием, которое якобы проводилось советом дома. Написала письмо в ЖКО Спутник, где мне также сообщили, что они вообще не при чем. О каком совете дома может идти речь, если в доме живет несколько семей. У меня вот вопрос возникает, в объявлении написано, что нужно идти и голосовать, если проигнорировать данное голосование массово, как говориться, чем нам это грозит или наоборот проголосовать осознанно за или против каких-то пунктов?
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 20:07:30 от LEnok »

Vu-a-Lya

• Новичок
Всем добрый вечер! Я также была удивлена непонятным собранием, которое якобы проводилось советом дома. Написала письмо в ЖКО Спутник, где мне также сообщили, что они вообще не при чем. О каком совете дома может идти речь, если в доме живет несколько семей. У меня вот вопрос возникает, в объявлении написано, что нужно идти и голосовать, если проигнорировать данное голосование массово, как говориться, чем нам это грозит или наоборот проголосовать осознанно за или против каких-то пунктов?
А что вам в жко сказали по поводу голосования? Оно у них проходит или они ничего не знают и голосования тоже никакого нет?

Vu-a-Lya

• Новичок
Здравствуйте, дорогие соседи. Недавно заметила объявление  на информационной доске в первом подъезде корпуса 24 А, где и являюсь счастливы обладателем однушки. Проживаю в подъезде с 16 февраля и в глаза не видела этого объявления до начала марта. Сегодня, воспользовавшись выходным днем, пошла в квартиру 318, некой Сидоровой В. М., которая прописана инициатором собрания от 27 февраля.. Дверь мне открыл доброжелательный мужчина, сообщил, что Валентина Сидорова тут не проживает, что сдает квартиру ему, но любезно набрал ее номер и передал трубочку. На мой вопрос о результатах собрания 27 февраля, Валентина сказала, что она сотрудник компании Инвест-строй  и что ни о каком собрании не знает и что не давала согласия ни на какие  жкх-шные авантюры)) Вот такая у нас управляющая компания, зато деньги за 4 месяца вперед на оплату жкх требуют!! Готовы объединится в иннициативную группу вместе с корпусом 24, для совместного решения по вопросам ЖКХ.
Ну платить вы за 4 месяца не обязаны, если что это можно оспорить. А вот в чем смысл инициативной группы, что именно вы собираетесь инициировать, расшифруйте пожалуйста.

ольг@

• Новичок
Добрый день соседи!!!
Хотела уточнить. Кто был в курсе о собрании жильцов нашего дома,которое "якобы" проводилось 27 февраля 2016г, около 1 подъезда в 19.00, инициатором Алексеевой Е.В. из 414 кв.??????
Почему я столько много поставила вопросов в конце... Объясню.
Живу в нашем доме с 6 февраля 2016г. Отслеживаю все объявления,которые появляются на доске возле входа и у лифта.
1 марта искала объявление о тишине (т.к. есть ребенок который в обед отдыхает, приходится частенько разговаривать с непутевыми строителями, которые готовы круглосуточно штробить стены ::) ). Нашла, но объявления о Собрании жильцов дома небыло.
И только 3 марта оно появилось. Читаю объявления и прихожу в шок, понимая что некая Алексеева Е.В., а может быть и ЖКО Спутник, под шумок, пока основная часть жителей дома делают ремонт и дай Бог начнут заезжать к апрелю, решили заняться серьезными вопросами, где каждый из нас должен дать свой ответ. (P.S.Прикрепляют файл, чтобы все ознакомились с вопросами и не честностью со стороны Алексеевой Е.В. И ЖКО Спутник.)
После чего я решила разобраться с этим. Сходила 7 марта (p.s. раньше не получилась, т.к. идет ремонт и строителей не бросишь одних дома) в 414 квартиру к Алексеевой Е.В., хотела лично познакомиться и задать вопросы. К сожалению дверь мне не открыли. Оставив записку со своими контактами и просьбой перезвонить и это до сегодняшнего дня не произошло :-\ .
После праздников позвонила в ЖКО Спутник, попробовала там разобраться с этим вопросом и к сожалению, там тоже концов не сыщешь. Все говорят, что ничего не знаю. И ответить на вопрос мой: " Кто из ЖКО Спутник контактирует с Алексеевой Е.В.?" мне тоже не смогли.
Делаю вывод: Что все это делается для того, чтобы они (кто-то) управляли нашим домом, а не мы, жители и собственники квартир.
!!!! Предлагаю объединиться и познакомиться лично. Выбрать самим инициаторов дома, которые будут заниматься вопросами дома и придомовой территории, и решать все вопросы с ЖКО Спутник.
Как альтернативу предлагаю свою кандидатуру из 4 подъезда и еще по 1 инициативному человеку из каждого подъезда (если есть желание заниматься вопросами дома, решением и обсуждением).
Еще есть идея сделать группу в Viber и WhatsApp (кому где удобно) для быстрого решения текущих вопросов. В наше время практически все пользуются этими ресурсами.
Готова с каждым лично познакомиться и пообщаться. Даже предлагаю это сделать :) 
Как? Выбор за вами. Можете прийти в гости в 306 кв., 4 под., 4 этаж (домофон есть), я открытый и общительный человек :)  люблю со всеми дружить ;) 
Или позвонить по телефону 8-963-621-6666 (Теле2 -Личный) и 8-926-03-03-501 (Мегафон-домашний)
Есть люди которые интересуются личной жизнь и чем занимаюсь :)  это тоже не секрет, можете заглянуть на мои странички в Instagram (ELENAMIEL); ВКонтакте (Елена Мухаметова, 32, Москва). Думаю этих двух достаточно  :)  хотя есть во всех соц.сетях из-за сферы своей деятельности :)
На этом я заканчиваю и жду обратной связи.
С Уважением, Елена Мухаметова, жилец дома 24, кв.306
Добрый день! Хорошо, что подняли эту тему тут. Я спрашивала форумчан с новостройкина, там тоде ни кто ни чего не слышал о собрании, и бумажку эту я так же увидела только 2 марта, задавала вопросы Ж К О они так же как и вас сказали там указан номер кварииры, все вопросы туда! Я собираюсь подать иск  в суд об отмене принятых решений на данном 'собрании' так как нарушена статья 45 п.4  Жилилищного кодекса, и думаю доказать это мы сможем, так как НИ КТО ЭТОЙ БУМАГИ НЕ ВИДЕЛ
Я предлагаю собрать нам РЕАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ . Сначала провести его в очно-заочной форме, как сделали представители ЖКО СПУТНИК. Я готова к вам присоединиться и поддержать инициатитву, я из первого подъезда
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 09:06:05 от ольг@ »

Muchacha25

• Новичок
никак не могу вникнуть в проблему, ведь подобные бумажки можно расценивать как объявление (например о ремонте), так и просто рекламой. не понимаю, кто и чьи права нарушил? и о каких последствиях все трубят? разжуйте для непонятливой... или я просто не паникер и не узрела в этом ничего криминального..

Vu-a-Lya

• Новичок
никак не могу вникнуть в проблему, ведь подобные бумажки можно расценивать как объявление (например о ремонте), так и просто рекламой. не понимаю, кто и чьи права нарушил? и о каких последствиях все трубят? разжуйте для непонятливой... или я просто не паникер и не узрела в этом ничего криминального..
Да, я вот тоже, не понимаю паники такой. Задаю вопросы, а дамы молчат...

Елена М.

• Новичок

Все это обман и именно по этой причине мы тут и общаемся. Меня этот вопрос очень волнует, из-за этого я и подняла этот вопрос. Если мы сейчас не успеем вмешаться в это во все, то потом будет поздно и мы не сможем ничего исправить. И будем платить как нам скажут.

Елена, а что исправить? Для чего будет поздно? Что именно вас не устраивает? Чем вызваны ваши опасения, кроме объявлений?

Скажу коротко... Опасно тем что решение принимаются задним числом и без Вашего участия, а оплачиваться будет из Вашего кошелька и кормана. Никто бесплатно видео наблюдение, шлагбаумы и т.д. ставятся не будут, а нужно ли реально они нам, решаем не мы а за нас ЖКО Спутник
С Уважением, Елена Мухаметова (306кв., 4 под.)

Елена М.

• Новичок
Это собрание нужно нужно организовывать нам самим (собственникам квартир), выбирать самую активную группу и желательно чтобы в ней был юрист (думаю что из 2-х домов, один юрист точно должен быть), решать и обговаривать все вопросы, принимать решения исходя из большинства голосов и идти разбираться с ЖКО Спутник.

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
Опасение в том, что без реального участия собственников ЖКО продвигает свою повестку и голосование. Как мне говорил их юрист, что такие голосование считают от количества проголосовавших (а я считаю, что в жилищном кодексе прописано о проценте в соотношении от общей площади дома), т.е. проголосуют сейчас за все эти пункты единицы, а платить в итоге будут все и не понятно, кто это будет контролировать. А на все вопросы собственников они будут ссылаться на то, что было же голосование, что ж вы раньше молчали.

Елена М.

• Новичок
Ну платить вы за 4 месяца не обязаны, если что это можно оспорить. А вот в чем смысл инициативной группы, что именно вы собираетесь инициировать, расшифруйте пожалуйста.
Решить все актуальные вопросы, но жильцами дома, а не навязанным решением от ЖКО Спутник.
Какие вопросы стоят на повестке!? Эти вопросы были озвучены в объявлении о "якобы" проведенном собрании.
Проблема в том, что за нас все хочет решить ЖКО Спутник.
И наставить никому не нужные дорожные знаки, а деньги взять с нас и т.д.

Елена М.

• Новичок
А что вам в жко сказали по поводу голосования? Оно у них проходит или они ничего не знают и голосования тоже никакого нет?
В ЖКО Спутник дают анкету, которые они сами и составили, чтобы мы все проголосовали.