Автор Тема: Подземный паркинг  (Прочитано 30671 раз)

Olesya

• Постоялец
  • Дом: Корпус 33
Подземный паркинг
« : 09 Декабрь 2015, 00:06:01 »
А кто знает насколько будут защищены боксы в паркинге. Застройщик обещает отгороженные индивидуальным боксы с сетчатыми  воротами на замке... а будет ли крыша? Возможно ли будет хранить ценные мелочевки типа колес, великов и автомасел?

maksim77

• Новичок
  • Дом: Корпус 30
Re: Подземный паркинг
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2015, 10:01:20 »
А кто знает насколько будут защищены боксы в паркинге. Застройщик обещает отгороженные индивидуальным боксы с сетчатыми  воротами на замке... а будет ли крыша? Возможно ли будет хранить ценные мелочевки типа колес, великов и автомасел?
Олеся, вот фотка с офсайта застройщика, я так думаю при желании перелезть можно.

reima.moscow

• Постоялец
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2015, 10:06:07 »
На сайт застройщика можно посмотреть фотографии (декабрь) парковочных мест.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 13:52:20 от reima.moscow »
Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%.

Gav

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2015, 12:52:56 »
Пару лет снимал машиноместо на ул.Троицкая д.7, парковку строил тоже Инвест-Строй. Такие же боксы. Понятно что колеса, велики и автомасло и стройматериалы никому не нужны. Потому что сидит охраник не пускает чужих, а для своих есть камеры.
Вход строго по пропускам, заезд автомашин строго по списку.Соответственно нужно закладывать абонентскую плату за свет и охрану, раньше было 1.000 руб в месяц.

Olesya

• Постоялец
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2015, 13:20:20 »
Спасибо за ответы. Это радует:)

Надежда

• Новичок
« Ответ #5 : 18 Январь 2016, 16:58:55 »
А чем отличаются боксы за 650 от боксов за 700?

С такими ценами, конечно, проще снимать гараж...

denisat

• Постоялец
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #6 : 18 Январь 2016, 19:46:38 »
Снимать гараж всегда дешевле. Окупаемость 9 лет.))
Но одно дело свое. А другое оплата чужому дяде.

Кстати 2 вопроса.
1) В боксах розетку можно организовать?
2) Разрешат ли закрыть часть бокса от чужих глаз? Хотелось бы стеллажи поставить итд итп
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)

denisat

• Постоялец
« Ответ #7 : 18 Январь 2016, 20:07:07 »
Кстати чем хорош паркинг лично для меня- тем что машина имеет свое место. Тепло. Охрана.
Пишу с мобильника.

Надежда

• Новичок
« Ответ #8 : 18 Январь 2016, 20:28:06 »

Кстати 2 вопроса.
2) Разрешат ли закрыть часть бокса от чужих глаз? Хотелось бы стеллажи поставить итд итп

Это понятно, что своё есть своё. Но блин, это всё равно не полноценный гараж. Я видела объявление, продавался гараж кирпичный в собственность в кооперативе (Москва, Ростокино) за 450 000.
А без розетки и прочего это машиноместо по сути.

denisat

• Постоялец
« Ответ #9 : 18 Январь 2016, 20:48:09 »
Давайте по порядку.
Свое есть свое.
В Москве в ЖК паркинги от 1л-1.5л. на старте. После сдачи от 3х (Алтуфьево).
Гараж покупать не далеко может и дешевле но..
Сейчас у меня гараж в 15 минутах ходьбы. Надоедает ходить (хотя прогулки люблю), холодно, борьба со снегом нонстоп, промерзает и гараж и ворота и замки. По весне течет и так до зимы ))
И все за 5т.р. снимаю уже лет 6. Итого 360 я отдал чужим людям. Получил ничего на выходе.
Пишу с мобильника.

Gav

• Старожил
« Ответ #10 : 19 Январь 2016, 10:53:43 »

Кстати 2 вопроса.
1. На каждом этаже есть эл.счеток, через удлинитель 220В кинуть не проблема. А вот чтоб постоянно организовать разетку наверно сомнительно.
2. Да, где я снимал видел такие боксы.

Gav

• Старожил
« Ответ #11 : 19 Январь 2016, 11:02:24 »
Кстати чем хорош паркинг лично для меня- тем что машина имеет свое место. Тепло. Охрана.
Спорный вопрос, на счет тепло.
1. Лакокрасочное покрытие не любит перепады температуры, и выезжать из +10 в -30, хорошего мало.
2. Подъемная парковка, это очень пыльное место. Ей просто там некуда деться.
Так что если бы был выбор подземная или надземная парковка, я бы выбрал надземную.

denisat

• Постоялец
« Ответ #12 : 19 Январь 2016, 12:31:01 »
1. Лакокрасочное покрытие не любит перепады температуры, и выезжать из +10 в -30, хорошего мало.
Ну скорее +10 -20 (ниже в Москве и МО редко бывает). Ну не полезно конечно, но с другой стороны на мойки зимой мы же тоже ездим? Машина летом под палящим солнцем стоит? Птички как как делают? Осадки на машину падают? (польза спорная). Вандализм? Хулиганство? Угоняемость? Т.е. по сути приходится выбирать меньшее из зол.

Подъемная парковка, это очень пыльное место. Ей просто там некуда деться.

Согласен. Долго любоваться идеально чистой машиной не получится.

[/size]
Так что если бы был выбор подземная или надземная парковка, я бы выбрал надземную.[/size]

А вот выбора то у нас и нет. Или улица и поиск места или подземка. :(

Пишу с мобильника.

Moby

• Гость
« Ответ #13 : 20 Январь 2016, 09:36:07 »
Почему то никто про оформление собственности машиноместа не говорит. Насколько я знаю по опыту знакомых, оформить собственность по закону то ли вообще невозможно толи очень непросто, так что стоит задуматься и провентилировать этот вопрос! Ведь гараж со стенами и машиноместо разные вещи!

Gav

• Старожил
« Ответ #14 : 20 Январь 2016, 12:01:14 »
Почему то никто про оформление собственности машиноместа не говорит. Насколько я знаю по опыту знакомых, оформить собственность по закону то ли вообще невозможно толи очень непросто, так что стоит задуматься и провентилировать этот вопрос! Ведь гараж со стенами и машиноместо разные вещи!
Моли, я выше писал, что снимал такой же гараж. В самом начале хозяин показывал документы права собственности. Один в один как на квартиру.  Так что физически это возможно. Да и Инвес-строй, где то видел, регистрирует Машиноместо в Регпалате.