Ну для начала Вам нужно запастись железными нервами для общения с нашей УК, а так же свободным временем

1) Надо инициировать собрание всех собственников дома и на нем избрать совет дома, его председателя.
2) Необходимо наделить кого-то одного особыми полномочиями, для того, что бы вести переговоры с различными инстанциями от имени жителей. Это упростит немного жизнь и даст возможность не собирать собрания собственников по мелким и текущим вопросам. За это должно проголосовать строго 51% от всех собственников жилых помещений. Далее определить повестку дня, на которой вы должны рассмотреть одним из пунктов возможность не отключения горячего водоснабжения в летний период. И еще один совет - рассматривайте сразу большой спектр вопросов - просто потом с каждым разом будет сложнее всех собрать. За это должно проголосовать простое большинство от присутствующих на собрании, но не менее 25% от всех собственников жилых помещений. Передать этот протокол в УК. Они должны признать или не признать его легитимным. Здесь возможны различные варианты и исход событий

Далее они должны направить гарантийные письма в адрес Мытищинской теплосети. И Совет дома так же направляет письмо в адрес Мытищинской теплосети. Протокол собрания так же прилагается. Поэтому боюсь, что в этом сезоне уже не возможно это сделать, так как есть определенные требования от Теплосети - заявление должно быть подано не позднее, чем за 2 недели до назначенных профилактических работ. Плюс, я например с УК воевал почти 1,5 недели по поводу признания легитимным нашего протокола. Пришлось наслушаться вдоволь всего

И даже успеть получить от Заместителя Генерального директора в свой адрес море личностной агрессии

Пришлось прибегать к определенному давлению на УК через различные инстанции для отстаивания наших интересов. Потом юристом УК все было резко признано легитимным, принесли извинения... Хотя я думаю их уже трясет от меня

А так - дерзайте!