Милая Елена, Вы реально так считаете? Хотя это для меня не удивительно. Недопонимание у нас с Вами прослеживается с давних времен. Я и раньше огребал за все хорошее и сейчас для себя ничего нового не открыл. А оно мне надо тратить свое личное время и нервы на то, что бы у нас хоть что-то в доме делалось? Приходится бодаться то с управляющей компанией, то с теплосетью, а сейчас еще и с застройщиком. У меня тоже свет перед дверью не горит, и ничего - истерик не закатываю. Вроде решение приняли сообща и как я думал, что все должны с пониманием относиться к этому. А не особенно почувствовали выгоду из-за того, что другие все это время платили за Вас и в отличии от вашей первой секции, в местах МОП использовали экономичную схему освещения. Хотите иллюминацию - тогда пускай во всех трех подъездах фигачит свет на полную! Нефиг одним сидеть в экономии и платить за остальных, пока другие будут наслаждаются светом днем и ночью на полную катушку. Тогда все будет по-честному! Вот тогда и посмотрим, сколько в итоге мы все будем платить за свет. Да и еще во сколько выльется общих наших средств на замену лам освещения в светильниках МОП, так как ресурс этих ламп не бесконечный. И не у всех есть субсидия на оплату ЖКХ. В вашей секции активизировались из-за экономичной схемы освещения только вы и еще один сосед. Елена, давайте я Вам передам брозды правления? Заходите, адрес Вы знаете. Я с радостью это сделаю! Хоть отдохну от этой всей нервотрепки, да и наконец личного свободного времени прибавится!