Автор Тема: Новосёлы  (Прочитано 70463 раз)

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Новосёлы
« Ответ #15 : 14 Март 2014, 23:59:28 »
У нас тоже какой то дедулян курил в лифте, я это заметил и сделал замечание. Он начал что то там бузеть, но я ему пригрозил штрафом в 5 тыщ, жена его сразу про пенсию запричитала... Но вроде на этом все кончилось и дед пообещал что курить больше не будет. Я вообще не понимаю ситуацию в 3 подъезде!!! Женщины, у вас что мужей (мужчин) нет??? Или вы боитесь какого то старого зассатого алкаша? Если б мою супругу обматерил такой деятель, то его бы сигарета была бы моментально вставлена ему в задницу!!! А то все только жаловаться и причитать могут... Дали б ему в бубен пару раз и пригрозили посадить на 15 суток...
негр - друг человека

ksenia

• Постоялец
« Ответ #16 : 16 Март 2014, 18:29:30 »
Уже лифт обгадили. >:( Запах жуткий,интересно "Город"помоет его? У лифта бутылки пустые,мусор. Неужели это все за выходные набросали >:(  !?

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #17 : 16 Март 2014, 18:49:58 »
помоют, правда неизвестно когда... У нас в первом 22 февраля наблевали в лифте, убрали через 5 дней когда все подзасохло и вонь прошла....
негр - друг человека

ksenia

• Постоялец
« Ответ #18 : 17 Март 2014, 00:10:44 »
Это я еще могу понять,репетиция 23 февраля. Укачало кого-то пока на 17 -й добирался,но сейчас что??? Недержание ? Или у нас в доме очень медленно лифты ездят? :-\

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #19 : 17 Март 2014, 00:23:57 »
переселенцы ублюдские алкашы гадят... привыкли в своих бомжатниках срать прямо на пол, теперь не отвыкнут... таких учить как котят надо, носом в говно тыкать...
негр - друг человека

ksenia

• Постоялец
« Ответ #20 : 17 Март 2014, 00:45:39 »
Евгений К. ,вы видели, что нагадил кто -то из переселенцев? Это же ужасно!!!Думаю, вы,как настоящий мужчина ткнули "этого ублюдского алкаша,который привык в своих бомжатниках срать прямо на пол,теперь не отвыкнут... :)" носом как котят,нууу куда положено!? :)

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #21 : 17 Март 2014, 01:02:58 »
Ну а как Вы думаете, мог ли человек отваливший несколько миллионов за квартиру нагадил в лифте???? Если увижу что кто то гадит у нас в подъезде обязательно мордой воткну... К счастью я не в 3 подъезде...
негр - друг человека

Рина

• Старожил
« Ответ #22 : 17 Март 2014, 01:11:14 »
Подъезд №3 отличается количеством неадекватных переселенцев. Сегодня в 10 вечера стоим с мужем ждем лифт, в руках мешки со строительным мусором, приходит лифт, открывается дверь, там пара. Она -  ярко выкрашенная рыжая деваха, рядом с ней тощеватый тип с зажженной сигаретой в зубах, с ними огромная серая лохматая собака. "Вы не поместитесь" - буркнула дева и они испарились. Мы пошли пешком по лестнице. Пока выбрасывали мусор, они уже прогулялись до станции и возвращались с пивком в руках. Что это за сборище переселенцев, которых без пива не увидишь. Кто-нибудь знает эту пару? Они явно не в себе, раз курят в лифте.
ksenia, с теми мордами, которые живут в 3 подъезде, связываться опасно, они под действием алкоголя могут повести себя неадекватно. они явно в бараках привыкли к другой жизни: "Кино, вино и домино" 

ksenia

• Постоялец
« Ответ #23 : 17 Март 2014, 11:04:47 »
Эта пара точно из переселенцев. Я с ними тоже пару раз у лифта сталкивалась. И всегда они под градусами >:(. Женщине конечно не стоит с такими связываться,но мужчина может ему сказать пару ласковых. Мой муж как то стоял ждал лифта, заходит с улицы узбек и уже в подъезде закуривает. Естественно он помог ему с ориентироваться,что это подъезд,а там улица. Он понял и вышел. Таким надо говорить в жосткой форме и напомнить,что закон не одобряет это, а не просить или лекции им читать.

Рина

• Старожил
« Ответ #24 : 17 Март 2014, 12:26:29 »
Какие замечания и нравоучения могут исправить поведение взрослых людей? Смешно даже. Это стойкие привычки, сформированные всей жизнью. Они же жили в бараках тоже среди соседей, которых видимо, все устраивало, и жили годами. Курили, пили, сквернословили. Поэтому никакой надежды на перевоспитание нет. Но, проживая в бараках, они могли курить на лавочке во дворе. В лифте все это гораздо опасней. Если вдруг пожар, то у верхних этажей мало шансов на спасение, так как по пробкам пожарные машины доедут не раньше чем через час. Просто куча неадекватных алкоголиков, которым на всех плевать. Теперь понятна позиция Инвеста, ведь они до последнего скрывали, сколько переселенцев будет жить в доме. Я много раз задавала этот вопрос, но ответ был очень уклончивый, говорили, что четверть дома. Теперь оказалось, что почти половина. И из этой половины на виду именно маргинальные физиономии, видимо приличные переселенцы сидят по своим квартирам.

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #25 : 17 Март 2014, 12:45:41 »
... видимо приличные переселенцы сидят по своим квартирам.
Они не сидят по своим квартирам, просто они такие же, как и мы с вами, ничем от нас не отличаются, поэтому мы их и не замечаем как этих фриков, о которых шла речь выше

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #26 : 17 Март 2014, 12:53:10 »
Алкашам надо не замечания делать,  а бить в бубен сразу и выбрасывать из лифта. И пусть хоть в ООН жалуется потом... Понятно, что пить они не перестанут, но хоть чуть чуть побаиваться будут.
негр - друг человека

ksenia

• Постоялец
« Ответ #27 : 17 Март 2014, 12:57:39 »
Про пожар даже думать не хочеться :o. Сплюну три раза :). Они ведь жили в бараках , а он как спичечная коробка в случае чего мог бы вспыхнуть . Но вроде все обходилось и в поселке ни один барак не сгорел. Я просто не навижу запах сигарет и не навижу тех, кто курит в общественных местах. Рада,что ввели этот закон и еще больше буду радоваться когда наконец -то начнут реально его соблюдать и штрафовать!

ksenia

• Постоялец
« Ответ #28 : 17 Март 2014, 12:59:25 »
Евгений К.согласна с вами.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #29 : 17 Март 2014, 13:24:18 »
Про пожар даже думать не хочеться :o. Сплюну три раза :). Они ведь жили в бараках , а он как спичечная коробка в случае чего мог бы вспыхнуть . Но вроде все обходилось и в поселке ни один барак не сгорел.
Один барак как раз сгорел - между общежитиями 1 и 5, сгорел до тла. Еще были пожары помельче, но тушились вовремя. Также был большой пожар в сараях между бараками (на месте кот. сейчас корп.24 и корп.25) и общежитиями.
Я просто не навижу запах сигарет и не навижу тех, кто курит в общественных местах. Рада,что ввели этот закон и еще больше буду радоваться когда наконец -то начнут реально его соблюдать и штрафовать!
Мне тоже не нравится, когда рядом курят. И еще больше не нравится, когда окурки кидают не в урны. Вон перед въездом на территорию МГУЛ перед УЛК-1 дворники-гастарбайтеры каждый день с утра горы окурков выметают, хотя и урны рядом стоят. Вокруг общаг (и в самих общагах, в местах, где видеокамеры не смотрят), да и по всей территории, тоже все окурками закидано. Уроды бескультурные!