Сегодня ездили в ЖКО ГОРОД подписывать договор и оплачивать за 4 месяца. За двушку 50, 7 отвалили 25 тыс. с копейками. Девы были очень любезны и пытались убедить нас, что нам очень повезло с их компанией и платить мы будем меньше, чем берут другие компании по Мытищам. Я им быстро дала понять, что в их политинформации не нуждаюсь и стала задавать вопросы по существу. Дверь в 3 подъезде с улицы не запирается, входи кому не лень, стекла на 2 этаже на лестничной клетке разбиты, выше тоже наблюдала такую картину, дверь со двора хоть и запирается на замок, но уже еле держится, вся раздолбана, на 3 этаже были замечены бомжи, распивающие горячительные напитки, мусор у лифта в мешках так и не вынесли за неделю, на общем балконе полно разбитых бутылок и окурков и т.п. На что эта юная дева ответила, что это люди такие свиньи у нас, так что было предложено заниматься их перевоспитанием. На мой вопрос, а нельзя ли поставить нормальную железную дверь в подъезд, ответ был лаконичным: "Пусть жильцы скинутся и поставят нормальную дверь, а не это дерьмо" Дальше разговор можно было не продолжать. Из полезной информации узнала, что в нашем доме 333 кв., из низ 130 переселенцев, остальные дольщики за свои кровные.
Чувствуется, что как только пройдет первая эйфория у жильцов, придется вплотную решать вопросы, касающиеся всех. К сожалению, дом из новостройки быстро превращается в бомжатник. Встретила соседку со своего этажа, так она мне поведала, что подростки ехали на 17 этаж полюбоваться пейзажами. Вообщем, пока проходной двор, увы!