Автор Тема: Новосёлы  (Прочитано 70462 раз)

vera86

• Пользователь
  • Дом: Корпус 25
Новосёлы
« : 15 Январь 2014, 11:59:02 »
Уважаемы новосёлы 25 корпуса, отпишитесь, как проходят  первые дни проживания в новом доме.    Как дела с отоплением, горячей водой и вообще напором воды, электричеством, шумоизоляцией (особенно те квартиры, которые рядом с лифтом расположены)?   Не терпится уже узнать, что ожидает и нас через пару-тройку недель.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Re: Новосёлы
« Ответ #1 : 12 Февраль 2014, 16:42:15 »
Чего-то новоселы очень медленно заселяются. В 21:00 только единичные окна светятся - очень далеко от нормального жилого обжитого дома.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #2 : 12 Февраль 2014, 16:54:48 »
Судя по графикам, висевшим в вагончике ключниц, квартиры приняли еще далеко не все

Рина

• Старожил
« Ответ #3 : 12 Февраль 2014, 19:52:27 »
Сегодня ездили в ЖКО ГОРОД подписывать договор и оплачивать за 4 месяца. За двушку 50, 7 отвалили 25 тыс. с копейками. Девы были очень любезны и пытались убедить нас, что нам очень повезло с их компанией и платить мы будем меньше, чем берут другие компании по Мытищам. Я им быстро дала понять, что в их политинформации не нуждаюсь и стала задавать вопросы по существу. Дверь в 3 подъезде с улицы не запирается, входи кому не лень, стекла на 2 этаже на лестничной клетке разбиты, выше тоже наблюдала такую картину, дверь со двора хоть и запирается на замок, но уже еле держится, вся раздолбана, на 3 этаже были замечены бомжи, распивающие горячительные напитки, мусор у лифта в мешках так и не вынесли за неделю, на общем балконе полно разбитых бутылок и окурков и т.п. На что эта юная дева ответила, что это люди такие свиньи у нас, так что было предложено заниматься их перевоспитанием. На мой вопрос, а нельзя ли поставить нормальную железную дверь в подъезд, ответ был лаконичным: "Пусть жильцы скинутся и поставят нормальную дверь, а не это дерьмо" Дальше разговор можно было не продолжать. Из полезной информации узнала, что в нашем доме 333 кв., из низ 130 переселенцев, остальные дольщики за свои кровные.
Чувствуется, что как только пройдет первая эйфория у жильцов, придется вплотную решать вопросы, касающиеся всех. К сожалению, дом из новостройки быстро превращается в бомжатник. Встретила соседку со своего этажа, так она мне поведала, что подростки ехали на 17 этаж полюбоваться пейзажами. Вообщем, пока проходной двор, увы!

Rina

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #4 : 24 Февраль 2014, 22:29:30 »
А откуда такая "цена" за 4 месяца за двушку ? Вам давали какие-то подтверждения/обоснования этих "средних расчётов" ? Или это "фиксированная такса"?

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #5 : 24 Февраль 2014, 23:11:46 »
А откуда такая "цена" за 4 месяца за двушку ? Вам давали какие-то подтверждения/обоснования этих "средних расчётов" ? Или это "фиксированная такса"?

Обсуждение тарифов идет тут плата за коммуналку , сумма рассчитана по нормам

vera86

• Пользователь
« Ответ #6 : 13 Март 2014, 10:56:30 »
Уважаемые соседи, кто-нибудь из присутствующих  здесь на форуме живёт в 3 подъезде на 7 этаже?  Уже несколько раз замечала, что на этот этаж  направляются  2 колдыря! Описываю ниже.
     С одним, далеко нетрезвым, и не очень опрятным  приходилось  неделю назад проехать до этого этажа, так он как только вышел из дверей лифта, сразу закурил сигарету!    Я ему сказала вдогонку - дядя, затушите сигарету  или идите курите на балкон.  А ему по барабану. Он на ногах еле держался. 
    В другой день видела его с напарником, заходили в лифт, поехали,  проследила по табло, что сошли на 7 этаже. Когда лифт вернулся, то запашок от них стойкий остался.
    А вчера вечером вообще был  финиш!  Спускаемся с мужем  со своего этажа, часов в 11 вечера,  лифт тормознулся  на 7 этаже,  открывается дверь, а там .... сидит опять персонаж (один из тех двух), опять нетрезвый и разбирает мопед! М О П Е Д!!! Прям на площадке у лифта. Разложился по всему периметру!   Додумался ведь припереть его на 7 этаж!!! Мы были в шоке.  Вот кому-то "повезло"  с соседями.  Кто-нибудь ещё их наблюдал? 

Лидия

• Новичок
« Ответ #7 : 13 Март 2014, 18:29:53 »
Мы тоже имели счастье видеть в субботу этих двух "приятных" людей..Они затаскивали в грузовой лифт свой мопед.на мои возмущения отреагировали более чем спокойно,просто проигнорировали...Я так полагаю это переселенцы с бараков...Да соседство прямо скажем не очень приятное...То ли ещё будет :( :( :(

ksenia

• Постоялец
« Ответ #8 : 13 Март 2014, 22:06:01 »
Ужасная картина! Я видела как в лифт закатывали скутер,но ехали они если не ошибаюсь на 14. Упаси Бог жить на одном этаже с такими горе мотолюбителями. Вообще это как то и не безопасно.  Если полупьяные,еще и с сигаретой в зубах будут разбирать свой мопед.

Рина

• Старожил
« Ответ #9 : 14 Март 2014, 01:08:01 »
Как нам не повезло в 3 подъезде. Этих молодцев кажется видела, мы на прошлой неделе выходили вечером из подъезда, а они входили с банками пива в сильном подпитии и с перевязанной рукой. Сказали, что из барака, который сейчас ломают. На нашем этаже только одна 3-х комн. кв с переселенцами, все остальные купленные. Так он облюбовал общий балкон, курит и оставляет бычки. А еще в 3 подъезде встретила пропитую морду лет 60, я его запомнила еще по прошлому году, когда приезжали на стройку посмотреть. Он тогда пьяным разгуливал по району в тельняшке. Так теперь увидела эту морду в нашем подъезде, садился в лифт с коробкой. Задел больно этим баулом девушку, она ему сделала замечание, так он обложил ее матом. Мне гавкнул, что на мой этаж надо пешком ходить, а не лифт занимать. Морда алкаша, кто-нибудь знает, что это за личность, уже не молодой. Вот контингентик!  И что с ними делать? Не зря многие опасались переселенцев. Есть наверное и приличные, но есть полный отстой.

Александр

• Новичок
« Ответ #10 : 14 Март 2014, 15:19:14 »
Есть там такой товарищ 60ти лет! Как ни встречу, постоянно под мухой!После него как то в лифт зашел, чуть сам не захмелел... Перегарище жуткий от этого змей-горыныча.У меня на этаже тоже 2ое переселенцев. Одни нормальные!А вот вторые тоже квасят!

Рина

• Старожил
« Ответ #11 : 14 Март 2014, 16:21:26 »
Вот-вот, кажется этот тип. Откуда такое количество маргинальных личностей? С ними никакие идеи по чистоте в подъезде, порядку и благоустройству территории не протолкнешь, им все пофигу! Хорошо, что есть здравомыслящие  соседи и опираться будем во всех решениях только на них.

vera86

• Пользователь
« Ответ #12 : 14 Март 2014, 16:21:58 »
да да, седоватый, лет под 60, в кофте и трениках  ходит. Вчера опять его видела. В общем-то его чаще всех из соседей вижу)))))))))  Все делом заняты, особо никого не  наблюдаю кроме него,  ходит прохлаждается - ни забот, ни хлопот  нет.

Рина

• Старожил
« Ответ #13 : 14 Март 2014, 17:12:31 »
Да, это точно он. Надо взять его на заметку и если что, то сообщать в полицию. Девушку он сильно пульнул матом, меня тоже хотел, но не решился. Был очень злобным, видимо не допил. И зачем ему квартира в новом доме, ему явно в бараке было лучше.

Лидия

• Новичок
« Ответ #14 : 14 Март 2014, 22:28:17 »
Да,в нашем подъезде конечно публика та ещё 8) ...