Автор Тема: УК ЖКО "Город" Обсуждение работы  (Прочитано 90359 раз)

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: УК ЖКО "Город" Обсуждение работы
« Ответ #45 : 20 Январь 2015, 17:32:19 »
Там с эл. МОП вообще интересная история, сегодня вроде разобралась, если Город подтвердит, выложу га всеобщее. у меня минус 700рэ получилось на двушку.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #46 : 20 Январь 2015, 23:57:23 »
Давайте не будем в очередной раз переходить на личности

татьяна

• Постоялец
« Ответ #47 : 21 Январь 2015, 23:33:32 »
директор жко город депутат в Мытищах, и во всех инстанциях у него все схвачено.  Надо принимать решение и делать тсж.

Рина

• Старожил
« Ответ #48 : 21 Январь 2015, 23:59:58 »
Все ответы, которые мы получали, содержат только одну информацию, что все  в наших домах хорошо и правильно, кажется, что на любые обращения есть заготовленные шаблоны ответов и делает это секретарша. Скажите, а что-нибудь известно про фонари вокруг дома, почему не горят?

oleel

• Постоялец
« Ответ #49 : 22 Январь 2015, 16:44:01 »
Сегодня пришел ответ из Государственной жилищной инспекции Московской области. Ну что сказать - хотя бы такой. Пусть знают, что в любой момент могут на них накатать жалобу.... Теперь ждем ответа из Прокуратуры Московской области...

Одно из двух, или ЖКО на момент проверки уже пересчитал элМОП за октябрь месяц и поэтому не выявили нарушений. Или нужно обжаловать письмо Госжилнспекции и призвать к ответу ответственного, который якобы не выявил нарушений,  т.к. в письме Администрации УЖКХ (которое Сергей М выставлял раннее)  приведены данные о фактическом объеме потребленной энергии предоставленные ЖКО Город , и много ума не надо, чтобы разделить потребленный объем на площадь дома, чтобы узнать стоимость  на 1 кв.м. И если сопоставить с тем, что в квитанциях нам  выставил  ЖКО, то видно, что тариф завышен  более чем в 2 раза.  Есть факт нарушения, который можно доказать. Сергей, вы одновременно во все инстанции отправляли жалобы?

Miley

• Старожил
« Ответ #50 : 22 Январь 2015, 22:31:59 »
Не пересчитал, по крайней мере не для юзеров, была во вторник по этому же вопросу у них, ДО было насчитано столько же как в платежках >:(

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #51 : 23 Январь 2015, 11:15:59 »
Уважаемая Рина! Заявка на ремонт освещения вокруг наших домов принята. В понедельник, освещение сказали, что сделают. Обслуживают нашу территорию "Служба воздушных линий и уличного освещения" ОАО "Мытищинская электросетевая компания". Телефон на всякий случай, кому интересно: +7 (495) 586-24-10

Спасибо за информацию, теперь понятно кого пинать, т.к. ответа от Администрации ждать мне видимо еще долго

Рина

• Старожил
« Ответ #52 : 23 Январь 2015, 11:20:55 »
Сергей,  Большое спасибо за информацию.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #53 : 27 Январь 2015, 10:13:56 »
Понедельник прошел, освещения нет. Жалоба в Госадмтехнадзор и правительство области
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 10:18:29 от max t »

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #54 : 27 Январь 2015, 10:30:34 »
Походу ничего хорошего у нас с коллективной антенной в наших домах не будет. Вот получен ответ :( ЖКО Город точно в доле с Ростелекомом. Я написал заявление в прокуратуру на ЖКО Город, но боюсь будет та же отписка, что и МУП Развитие инфраструктуры Мытищи. Может соберем подписи? Кому интересен этот вопрос - подключайтесь!

А на каком тогда основании общим имуществом пользуется Ростелеком, Индиком, и компания по установке домофонов ? Я что-то не припомню у нас общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме. Может поинтересоваться у ЖКО 

elena

• Пользователь
« Ответ #55 : 27 Январь 2015, 11:50:49 »
Я и мой муж подпишем. Встречаемся сегодня где скажете, только не ранее 20-00

Miley

• Старожил
« Ответ #56 : 27 Январь 2015, 15:13:35 »
Соседи, давайте распространим информацию, я могу по д. 14 3 подьезду расклеить, объявление во вложении.

elena

• Пользователь
« Ответ #57 : 27 Январь 2015, 18:49:39 »
Зато в подъезде на всех этажах стало светить из 10 ламп 3  :o

Дан

• Пользователь
« Ответ #58 : 27 Январь 2015, 18:54:21 »
Неужели загорелись? Три письма в Город писал и все без ответа. А вчера вечером в доме 18 опять хлестала ржавая вода. Больше месяца, как моя жалоба на воду лежит завизированная у господина Чуева, а ни ответа ни привета. Сколько еще можно игнорировать ситуацию с водой? Буду писать Воробьеву, что руководство Города молчит и не реагирует на ситуацию с водой. Травят нас по полной!

Miley

• Старожил
« Ответ #59 : 27 Январь 2015, 20:33:33 »
Слушайте, а лифтерша до 18ти чтоли? А как ее позже достать? Как обращение подписывать?