Автор Тема: УК ЖКО "Город" Обсуждение работы  (Прочитано 88850 раз)

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: УК ЖКО "Город" Обсуждение работы
« Ответ #60 : 27 Январь 2015, 21:25:37 »
Сергей, не знаю что на новостройкине, меня там в очередной раз)))
Раз уж обращение Вами составлено, я объявления развешу, а там пусть наши с Вами соседи сами решают, не обращайте внимание на неадекватов, надеюсь, большинство жителей адекватные.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #61 : 27 Январь 2015, 22:21:54 »
Подвешу объявление в шапку форума, что бы все видели

Miley

• Старожил
« Ответ #62 : 27 Январь 2015, 22:42:07 »
Могу распечатать и передать кому-нибудь из других подьездов, у нас уже висит ;)  делов на 15минут!

Alex

• Постоялец
« Ответ #63 : 28 Январь 2015, 20:08:30 »
Зато в подъезде на всех этажах стало светить из 10 ламп 3  :o
А у Вас есть желание платить за электричество МОП по 600 руб/мес?

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #64 : 28 Январь 2015, 23:57:56 »
По поводу освещения - как мне объяснили из администрации по моей жалобе, застройщиком, т.е. Инвест-строем освещение в дворах Спутника не передано на баланс города, и ремонтом пока не передадут должны заниматься они. Какой-то подрядчик поменял контакторы, т.к. у Инвест-строя их не оказалось (нормально вообще...). Вообщем с проблемами по освещению дворов до окончания застройки нужно обращаться сначала в Инвест-строй.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #65 : 29 Январь 2015, 00:08:16 »
Что касается воды - по моей жалобе Центр гигиены и эпидемиологии московской области готов провести забор горячей воды, но делать это они могут только в присутствии представителей потребнадзора и ЖКО и только в рабочие дни до 16.00. Но вот уже 2 недели я не наблюдаю ржавой воды, последний раз это было как обычно в выходные вечером. Скажите, какая вода обычно течет в будни днем, есть ли шанс попасть с проверкой на грязную воду? Забор все равно проведу, чтобы хотя бы знать какая вода у нас течет, даже если она прозрачная.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #66 : 29 Январь 2015, 11:55:22 »
В будни днём вода тоже бывает цветная, я буквально на прошлой неделе собралась мыться часа в 3, но как увидела воду в ванной - передумала. В октябре 2014г днём регулярно текла ржавая вода из горячего крана, у меня даже есть видео от 28 октября как в 11.45 из крана горячей воды бежит ржавая вода.
Причем не только горячая, судя по тому, как часто мне приходится отмывать унитаз от зеленого налета там, где стоит или протекает вода при смыве.
26 января была в Городе, написала заявление по поводу качества воды, посмотрим, что ответят.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 11:58:33 от Дженька »

Дан

• Пользователь
« Ответ #67 : 29 Январь 2015, 12:05:12 »
Я написал жалобу 12 декабря, второй экземпляр у меня на руках. Никакого ответа за полтора месяца от ЖКО Город по ситуации с водой я не получил. В течение трех недель вода шла приличная, а три дня назад опять поперла ржавчина, лейка душа моментально засорилась. В унитазе вода тоже была желтая, устали отмывать. Живем в 8 км от МКАД, а такое ощущение, что в глухой деревне, администрация Мытищ кормит только отписками, Город вообще не отвечает, а обязаны реагировать. Поэтому и в доме полный развал и анархия.

Orient

• Ветеран
« Ответ #68 : 29 Январь 2015, 12:44:31 »
вчера ржавая вода в ванной была, вечером, часов в 7.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #69 : 29 Январь 2015, 13:57:02 »
Получается, забор воды придется делать на удачу, точно спрогнозировать время ржавчины невозможно, тем более днем. Либо договориться всем домом и в момент забора всем включить воду на полную :) .
В Город писать жалобы я думаю бессмысленно, никуда дальше они не пойдут, а их самих это мало беспокоит. Писать нужно в Управление  Роспотребнадзора  по Московской области. тел.(495) 582-95-68 эл.почта: zaloba@50.rospotrebnadzor.ru

Дан

• Пользователь
« Ответ #70 : 29 Январь 2015, 15:36:14 »
Так как в момент взятия воды она может быть чистой, предлагаю снимать на видео моменты, когда она течет ржавая, пусть будут хоть такие доказательства.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #71 : 29 Январь 2015, 16:23:33 »
По видео экспертизы не делают, только пробы воды

Miley

• Старожил
« Ответ #72 : 03 Февраль 2015, 13:50:12 »
Соседи, кто дома, поглядите - дворник лед долбил? такой сегодня каток был с утра, заявка в ЖКО отправлена с утра.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #73 : 03 Февраль 2015, 15:26:52 »
Соседи, кто дома, поглядите - дворник лед долбил? такой сегодня каток был с утра, заявка в ЖКО отправлена с утра.
Только лопатами гребут и лед около подъездов скалывают. А тротуар дальний от дома не трогают. Я уже говорил в Городе в 3 подъезде неск. дней назад, чтобы посыпали тротуар песком или солью: они вроде согласились, но нет никаких движений в этом направлении.

Miley

• Старожил
« Ответ #74 : 03 Февраль 2015, 15:48:15 »
Каюсь, писала только о территории вокруг дома, допишите кто-нить вдогонку, а то они меня скоро "забанят")))