Автор Тема: УК ЖКО "Город" Обсуждение работы  (Прочитано 88848 раз)

Moby

• Гость
Re: УК ЖКО "Город" Обсуждение работы
« Ответ #90 : 20 Февраль 2015, 15:47:37 »
В апреле этого года в Московской области планируется проведение лицензирования УК, к слову. А так для смены УК точно необходимо общее собрание собственников. Я думаю для того чтобы легче его было организовать, необходимо сначала наладить контакт с другой, зарекомендовавшей себя, управляющей компанией и затем сместить УК Город.

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #91 : 20 Февраль 2015, 18:47:43 »
Да и сами жильцы собираться желания не проявляют (или у меня только такие соседи - все всех устраивает)...

Alex

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #92 : 21 Февраль 2015, 02:14:33 »
Всем привет!
Надо придумать как собрать 51% голосов для смены УК.

Miley

• Старожил
« Ответ #93 : 21 Февраль 2015, 07:56:32 »
Все на баррикады! На что менять-то будем?

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #94 : 21 Февраль 2015, 09:53:24 »
Уже было голосование на ветках данного форума по выбору УК из списка работающих на территории Мытищ:
1. МУП «Жилищное хозяйство» 2. ООО «Вилес»3. ООО ЖКО «Берег»4. ООО «ЖИЛЭКС-СЕРВИС»5. ООО «ЖЭК «ТЕХКОМСЕРВИС»6. ООО «РЭП»7. МУП «УЕЗ ЖКХ»8. ООО «ЖЭК №1 «Техкомсервис»9. ООО «Техкомсервис – Недвижимость»10. ООО «ПИК-Комфорт»11. ООО «АвангардЪ-Контракт»12. ООО «Северный дом»13. ООО «УК «ЖилКомСервис – Премиум»14. ООО ЖКО «Город»15. МУП «ГЖЭУ - 4»16. ООО УК «Домжилсервис»17. ООО «Домжилсервис»
Как это не странно большинство голосов набрали муниципальные управляющие компании.

sinilga

• Новичок
« Ответ #95 : 21 Февраль 2015, 17:35:40 »
В апреле этого года в Московской области планируется проведение лицензирования УК, к слову. А так для смены УК точно необходимо общее собрание собственников. Я думаю для того чтобы легче его было организовать, необходимо сначала наладить контакт с другой, зарекомендовавшей себя, управляющей компанией и затем сместить УК Город.

логично

Miley

• Старожил
« Ответ #96 : 21 Февраль 2015, 20:36:51 »
А где это голосование было? Дайте ссылку. Хотелось бы комменты почитать.

Светлана

• Новичок
« Ответ #97 : 12 Март 2015, 23:05:04 »
Была в гостях у подруги на Октябрьском проспекте, ЖК Цветочный город. Подъезды чистые, везде охрана, камеры, все  фонари во дворе горят, видеонаблюдение круглосуточно, кстати в разговоре сравнили коммуналку, так она за почти такую же трешку платит на 1000 руб. меньше, чем я. У них управляющая организация "Берег".  Живу в Мытищах недавно, но в сравнении с " Городом"........Т.Е. никакого сравнения. "Город"-хуже.(((((

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #98 : 12 Март 2015, 23:09:14 »
Тоже новенький в Мытищах,с таким дурдомом еще не сталкивался

Orient

• Ветеран
« Ответ #99 : 13 Март 2015, 09:21:37 »
Сергей М,сдается мне, что ответ будет в стиле "мы работаем, люди в курсе"

Orient

• Ветеран
« Ответ #100 : 13 Март 2015, 09:29:39 »
выражаясь до сих пор непонятным для меня языком +100500

Miley

• Старожил
« Ответ #101 : 13 Март 2015, 10:17:56 »
Сергей М, Чуев наши две квартиры снесет экскаватором ;D ;D ;D

Orient

• Ветеран
« Ответ #102 : 13 Март 2015, 10:28:33 »
Miley, ну ему придется из-за нас всю секцию тогда снести :) Откуда тогда он деньги брать будет? :) Сейчас сходил на почту и забрал очередной шедевр от Чуева :) Типа мы хорошие и никому не препятствуем :) И что договор с МУП РИМ в ближайшее время будет подписан :) Это ответ от 02.03.2015. По видимому договор уже подписан :)
Мои поздравления!!!

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #103 : 13 Март 2015, 11:41:16 »
Спасибо Сергей за такое письмо. А вы не знаете, как оплачивают электроэнергию другие операторы связи в наших домах, у них точно есть договор и прибор учета?

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #104 : 13 Март 2015, 12:12:12 »
max t, в последнее время ЖКО Город обязывает всех устанавливать отдельные приборы учета и заключать договора с Мытищи-Энергосбытом. Такие договора есть у наших провайдеров. Так же ЖКО Город обязал многострадальный МУП РИМ так же заключить договор с Мытищи-Энергосбытом и поставить прибор учета. Это совсем не означает, что если застройщик передал ЖКО Город наши дома вместе с Ростелекомом и они должны не платить за электроэнергию отдельно. Они как и все пользуются общедомовым имуществом и пускай как и все платят за свою электроэнергию. Я лично не хочу за них платить. И тоже самое дело с терминалом оплаты у ЖКО Город в д.18. Если бы он был безпроцентный, а то еще стоит за наш счет, да еще за платежи в адрес того же ЖКО Город за перевод берет проценты. Логики никакой. Пускай тоже платят как все.

Я с вами полностью согласен, все организации должны оплачивать электроэнергию сами