Автор Тема: О взаимоотношениях со сторожилами района  (Прочитано 14063 раз)

Горожанка

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
В микрорайоне развешаны объявления. Я думаю, что это имеет отношения к нам, новым жителям :) Не совсем понимаю, о чем речь. Может быть о том, что старожилы хотели от нас отгородиться?  ;)   Похоже им официально в этом отказали.

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
В первом письме говорится, что они действительно хотели отгородится путем создания дачного некоммерческого партнерства, им разрешили, но они должны оставить земли общего пользования (дороги, проезды, проходы и т.д.) в покое, т.е. забор ставь но делай ворота, калитки (которые нельзя закрыть).
Вот и спрашивается есть-ли от такого забора толк (так и написано во втором письме) ...

Venom17

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Да уж! Если они закроются будет не очень уютно в данном районе

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Насколько я знаю, они хотели отгородиться, чтобы избежать парковки автотранспорта жильцов новостроек возле своих домов, и их можно понять, хоть эти желания и незаконны. Уже сейчас, когда заселен далеко не весь 25-й корпус, машиномест не хватает. Что будет после заселения страшно представить. Кстати никто не в курсе как будут расположены емнип 1280 предполагаемых машиномест?

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Насколько я знаю, они хотели отгородиться, чтобы избежать парковки автотранспорта жильцов новостроек возле своих домов, и их можно понять, хоть эти желания и незаконны. Уже сейчас, когда заселен далеко не весь 25-й корпус, машиномест не хватает. Что будет после заселения страшно представить. Кстати никто не в курсе как будут расположены емнип 1280 предполагаемых машиномест?
На схеме по ссылке - планировка мкр-на N30:
http://www.jksputnik.ru/forum/index.php/topic,15.0.html
Видно, что во дворах будущих корп. 29-30, 31 и 32-33 предусмотрены подземные гаражи и парковки (ПГ).

Natalochka

• Новичок
Интересно, старожилы уже смирились?

Nastia93

• Пользователь
Re: О взаимоотношениях со сторожилами района
« Ответ #6 : 31 Январь 2019, 14:12:43 »
Ого, первый раз такое вижу)) Действительно странно, учитывая наличие подземных парковок в новых домах...