Автор Тема: Вонь по вечерам  (Прочитано 7155 раз)

Амфибрахий

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
Вонь по вечерам
« : 01 Июль 2016, 23:30:05 »
Кто-нибудь знает причину вони по вечерам? Воняет как-будто от горящей свалки. Причём утром и днём запаха нет, именно вечером начинает вонять, особенно в безветренный день. Не похоже, чтобы вонь от дач шла.

Я не сильно хорошо знаком с районом, здесь рядом какая-то свалка есть? Может быть кто-то знает куда можно позвонить с жалобой на эту вонь?

Gav

• Старожил
Re: Вонь по вечерам
« Ответ #1 : 01 Июль 2016, 23:55:05 »
Кто-нибудь знает причину вони по вечерам? Воняет как-будто от горящей свалки. Причём утром и днём запаха нет, именно вечером начинает вонять, особенно в безветренный день. Не похоже, чтобы вонь от дач шла.
Я не сильно хорошо знаком с районом, здесь рядом какая-то свалка есть? Может быть кто-то знает куда можно позвонить с жалобой на эту вонь?
Я знаю район, живу два года. Свалок нет, но Вы держитесь…здоровья Вам.

Амфибрахий

• Новичок
« Ответ #2 : 02 Июль 2016, 17:39:48 »
Я знаю район, живу два года. Свалок нет, но Вы держитесь…здоровья Вам.
Рад за Вас, здоровья и Вам. Вы конечно очень смешно сейчас пошутили, необычно так, искромётно. Я не утверждал, что это от свалки, а предполагал.

Но может тему прочитает кто-то, у кого всё в порядке с обонянием и кто в курсе дела?

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #3 : 03 Июль 2016, 09:00:00 »
Здравствуйте!
Запах гари есть у меня (22 дом) по вечерам/ночам, думаю это на стройке жгут (во всяком случае один раз вечером замечал за этим процессом строителей - вывозить дорого).

AIV99

• Пользователь
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #4 : 05 Июль 2016, 12:11:39 »
Добрый день.
24 доме так же есть запах с воскресенья по мойму

Swaner

• Новичок
« Ответ #5 : 07 Июль 2016, 14:17:55 »
Вы думаете, что это проблема только Спутника?? Да не....(((
Это общегородская проблема и активно обсуждается на общегородском форуме!!!
http://forum.mytischi.ru/index.php?/topic/37392-каждый-день-сильный-запах-гари-на-улице-в-интерв/page-61#entry1230420