Автор Тема: Сниму 1-комнатную квартиру  (Прочитано 4151 раз)

kafedramp

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
Сниму 1-комнатную квартиру
« : 13 Июль 2016, 15:59:08 »
Сниму однушку до окончания строительства 33 корпуса. Буду проживать одна. Цена вопроса - 20 000 включая КУ. Свет, вода по счетчикам. В квартире желательно наличие большого шкафа, стола и кухонного гарнитура.

Редакция от 17.07.2016: исправила цену.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2016, 15:19:13 от kafedramp »

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Сниму 1-комнатную квартиру
« Ответ #1 : 13 Июль 2016, 16:41:51 »
За 15 включая коммуналку да еще и с мебелью? То есть фактически за десятку чистыми? Вы в каком году последний раз цены на аренду смотрели?:)

kafedramp

• Новичок
« Ответ #2 : 13 Июль 2016, 17:00:38 »
Можно и без мебели (я, кстати, не прошу полностью обустроенную квартиру. Главное - вещи в шкаф положить и не на полу еду поесть). Можно и  о цене договоритьсяя. Рынок есть рынок. Чем стоять квартире пустой - так лучше ее за 15 сдать на время.
Я пользуюсь помещением аккуратно, гостей не вожу.
О себе: 36 лет, взрослый сын учится в другом городе. Не замужем. Работаю. Без вредных привычек. Без животных.

« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 17:04:52 от kafedramp »

Nikitos

• Пользователь
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #3 : 03 Август 2016, 18:12:54 »
Можно и без мебели (я, кстати, не прошу полностью обустроенную квартиру. Главное - вещи в шкаф положить и не на полу еду поесть). Можно и  о цене договоритьсяя. Рынок есть рынок. Чем стоять квартире пустой - так лучше ее за 15 сдать на время.
Я пользуюсь помещением аккуратно, гостей не вожу.
О себе: 36 лет, взрослый сын учится в другом городе. Не замужем. Работаю. Без вредных привычек. Без животных.

Тут еще дело то в другом, от любой сдачи квартиры необходимо формировать амортизационный фонд на будущий ремонт. Вы же проживая в квартире потихоньку ее "убиваете". А стоимость ремонта может превысить стоимость заработанных денег. У меня соседка нашла семью на 3 комнатную квартиру на 40 тыс. рублей. Семья большая. Приезжие то ли из Узбекистана, толи еще откуда. Наверное человек 8 - 10 там жило. Она ходила радовалась как дорого она сдавала. Квартира была еще с СССР ремонтом. Так теперь, спустя год их проживания, она их выгнала, так как они хату убили в усмерть. Теперь когда к ней  приходят новые потенциальные съемщики они сразу отворот поворот делают. Соседка уже 3 месяц ахает и охает, так как денег на ремонт нет, а в этот годюшник никто не хочет въезжать. А если у тебя хороший евроремонт? Нужно считать короче.     

kafedramp

• Новичок
« Ответ #4 : 23 Август 2016, 17:10:42 »
Тут еще дело то в другом, от любой сдачи квартиры необходимо формировать амортизационный фонд на будущий ремонт. Вы же проживая в квартире потихоньку ее "убиваете". А стоимость ремонта может превысить стоимость заработанных денег. У меня соседка нашла семью на 3 комнатную квартиру на 40 тыс. рублей. Семья большая. Приезжие то ли из Узбекистана, толи еще откуда. Наверное человек 8 - 10 там жило. Она ходила радовалась как дорого она сдавала. Квартира была еще с СССР ремонтом. Так теперь, спустя год их проживания, она их выгнала, так как они хату убили в усмерть. Теперь когда к ней  приходят новые потенциальные съемщики они сразу отворот поворот делают. Соседка уже 3 месяц ахает и охает, так как денег на ремонт нет, а в этот годюшник никто не хочет въезжать. А если у тебя хороший евроремонт? Нужно считать короче.     

не первый раз снимаю квартиру. та, в которой сейчас живу, уже 3 года пользовалась с мужем и сыном. и она в том же состоянии, как при въезде. я не узбечка. русская. чистоплотная и аккуратная. с детства приучили бережно относиться не только к своему, но и к чужому. евроремонт не прошу. просто хотела поближе к новой квартире перебраться на время. к тому же я туда только ночевать буду приходить. одна.

а если говорить о ценах, то расклад такой: в москве снять комнату в двушке/трешке стоит 13-20 тысяч в зависимости от ремонта и удаленности от метро. какой смысл мне платить в мытищах больше 20 тысяч и ездить на электричке+метро до работы в мск? поэтому те, кто думает, что может "урвать" за свои "хоромы" 30-40 тысяч за мкадом - тоже должны пересмотреть свои ожидания. да, возможно, отдельная квартира лучше, чем комната по соседству с незнакомыми людьми. но по факту, комната в москве имеет больше плюсов, чем отдельная однушка в мытищах: экономия на аренде, экономия на транспорте, а если задержался в гостях допоздна - то голова не болит, как добираться за МКАД. я привыкла жить в пределах мкада в 800 метрах от метро. и мне очень не охота ехать в мытищи. но, квартира куплена, надо будет делать ремонт, и хотелось бы быть поближе к процессу.
вот поэтому и ищу помещение в соседних готовых корпусах.

всем хорошего настроения и счастья. с уважением.