Автор Тема: Одобрена новая концепция застройки территории санатория «Подлипки»  (Прочитано 129755 раз)

Светлана НГ

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Уважаемые, простите, я уже туплю от избытка информации, не Некрасова , а ПО 2 ИНСТИТУТСКОЙ

Светлана НГ

• Постоялец
УЛ. Некрасова, которая упирается в лес. она тупиковая и упирается в лес, забор уже разодрали, которым лес огородили

sunrise

• Постоялец
Все в курсе про 2 институтскую. Вдоль жк внутри дачного поселка

sunrise

• Постоялец
Ну понятно,сначала 4 полосы по 2 институтской. Потом переезд через жд на Силикатку. И мы будем жить на дороге. В шуме и газах

Светлана НГ

• Постоялец
ну если сидеть ровно и ничего не делать и не протестовать, то так  будет

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
УЛ. Некрасова, которая упирается в лес. она тупиковая и упирается в лес, забор уже разодрали, которым лес огородили

Вчера там был, метров 15 до забора не дошли, но никаких повреждений забора не заметили. Хотели в лес пройти но увидели забор и развернулись. Женщины сказали что здесь проход закрыли.

Светлана НГ

• Постоялец
сегодня люди обнаружили дыру в заборе, мне передали информацию

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
Расширение 2-й Институтской до 4 полос (2+2) лично я одобряю: домов стало больше, трафик возрос, маршрут общественного транспорта продлили - необходимость расширения небезосновательная.

Относительно "дырки" в заборе - выложите, пожалуйста, точку на карте (особо продвинутые могут скинуть сразу GPS координаты), где эта самая "дырка" находится. Буду благодарна :)

Светлана НГ

• Постоялец
я не сомневаюсь, что именно вы одобряете)))))) а вы спросите, много ли других одобряют?

Светлана НГ

• Постоялец
а по поводу дырки, ножками дойдите, все увидите), я так поняла, вы выступали против спасения леса, что вам до этой дырки то?

sunrise

• Постоялец
Соседка напротив. Зачем 2 институтской улице 4 полосы?это тупиковая улица. Даже 19 автобусу никчему ездить до станции. Есть конечная официальная остановка посередине поселка. Этого вполне достаточно.
Надо уже решить для себя: пройтись 100метров и жить в зеленом поселке или закатать все в асфальт.
Вот реально не понимаю в чем тут выгода будет.

Светлана НГ

• Постоялец
у этой дамы какое то свое особое представление на ситуацию)))), она считает, что и кислород домам около Ярославки не нужен. а поэтому и не нужен лес)))))))))))))))))))))))))))))

Светлана НГ

• Постоялец
но тоже мнение, каждый по своему видит этот мир)))))), ой смеюсь, не могу))))))))))))))))))))))))))))

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
Если появится возможность отслеживания 19 маршрутки в Яндекс.Транспорт - многие захотят подгадывать маршрутку от дома до станции, и им важно будет доезжать без пробок

sunrise

• Постоялец
То есть на 2 институтской 19 маршрут в пробку попадает и ему нужны 4 полосы??!)))