Автор Тема: Встреча жителей микрорайона №30 с членом партии «Единой России» Никитой Чаплиным  (Прочитано 5557 раз)

Gav

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
http://www.mytyshi.ru/news/10892/

P. S.  ЕР в своем репертуаре. Если кому-то не нравится наша вода, то можете обращаться в нашу Санэпидстанцию.

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
Кстати он знает о проекте соединения Селикатной и 2-й Институтской.
Если этот проект реализуют то жителей 2-й Институтской ждут не лучшие времена и проблемы с водой могут показаться менее актуальными.
В принципе можно только дорогу за МГУЛ с Силикатной соединить, но как я понимаю это может быть сложнее и дороже.
Интересно можно ли причислить всю 2-ю Институтскую к придомовой территории? Возможно тогда по ней сложнее будет сквозное движение организовать.

Gav

• Старожил
Кстати он знает о проекте соединения Селикатной и 2-й Институтской.
Если этот проект реализуют то жителей 2-й Институтской ждут не лучшие времена и проблемы с водой могут показаться менее актуальными.
В принципе можно только дорогу за МГУЛ с Силикатной соединить, но как я понимаю это может быть сложнее и дороже.
Интересно можно ли причислить всю 2-ю Институтскую к придомовой территории? Возможно тогда по ней сложнее будет сквозное движение организовать.
reg_one, я не знаю такого проекта. Может в интернете и был такой рисунок, но это же просто рисунок.

reg_one

• Постоялец
Ну если зам пред Мособлдумы на встрече говорит что он знает об этом проекте, маловероятно что это просто рисунок.

Gav

• Старожил
Ну если зам пред Мособлдумы на встрече говорит что он знает об этом проекте, маловероятно что это просто рисунок.
reg_one, а где про Проект??? Про садики поговорили, про физическую культуру и спорт. И о воде. Всё!

reg_one

• Постоялец
Это то что там написали, вопросов больше было.

sunrise

• Постоялец
Разве можно сквозную дорогу так близко к школе располагать?? И так уж дорогу не перейти?мчат как ненормальные без правил

reg_one

• Постоялец
Там еще написано ЖКО Город, хотя, насколько мне известно, 24-е дома обслуживает Спутник и, как я понял, там был директор Спутника а на Города.
Впрочем вода грязная время от времени бывает. Наверное те кто установил квартирные фильтры этой грязи не видят, т.к. их фильтры ее задерживают и забиваются, о чем в общем-то там и говорилось.
Но вряд-ли замена домовых фильтров сейчас поможет, т.к. думаю эта гразь и дальше будет проявляться пока все дома не подключат.

reg_one

• Постоялец
Разве можно сквозную дорогу так близко к школе располагать?? И так уж дорогу не перейти?мчат как ненормальные без правил

Этот момент тоже поднимался, правда не по школе а  по детям которые по 2-й Институской гуляют и ходят в дачи и лес. Я немного ошибся написав Придомовая территория, знак называется Жилая зона, вот возможно его нужно установить на въезде на 2-ю Институтскую.

Сергей М

• Старожил
reg_one, на встрече был Чуев, Генеральный директор ЖКО Город. Он с зеленым зонтом был :))) На видео его можно легко узнать. ЖКО Город и ЖКО Спутник по сути одна и та же компания. ЖКО Спутник оформлен на своего человека из ЖКО Город. Само видео тут: https://youtu.be/sdbeR8Rcomk

reg_one

• Постоялец
Да, действительно с зеленым зонтом, но я почему-то понял что это ЖКО Спутник, т.к. достаточно уверенно по воде в 24 доме отвечал. Там вроде говорили что вот директор УК обслуживающей дом.
Я был в начале и после того как начался жождь и под козырек ушли.

Мария_mar

• Новичок
Добрый день! Я очень хотела попасть на это собрание,но не получилось. Пожалуйста,кто там присутствовал,напишите, чем закончился вопрос по поводу садика! Что в итоге решили?