Корпуса ЖК Спутник > Корпус 28 (ул. 2-я Институтская, 22)

Напор воды

<< < (9/13) > >>

Lyudmila:
 Уважаемые Соседи дома 22. Наша коллективная заявка с входящим номером 774 от 26.09.2016г. передана на исполнение инженеру Сергею Алексеевичу, к сожалению, не указали фамилию. Даже дали его мобильный телефон, но по каким-то причинам, на мои звонки он не отвечает. Позвонила Ларисе Борисовне. Она сказала, что сегодня во второй половине он будет в ЖКО Город и она с ним переговорит. Я на 2 недели уезжаю, по возвращению буду опять их теребить. Было бы неплохо, если также периодически кто-нибудь позванивал в ЖКО и спрашивал, как продвигаются наши дела. Чем активней будем их дергать, тем больше шансов, что нам помогут.

AnnaS:
О, Людмила! Спасибо большое!! Завтра позвоню и буду позванивать. Надеюсь, кто-нибудь еще присоединится и также будет звонить.

Надя 1974:
Я тоже переодически звонить буду узнавать как дела с напором воды.

AnnaS:
Приходили: сантехник Дмитрий и главный инженер Сергей Алексеевич Шумкин. Когда они пришли, (я чудом оказалась дома) не смогла показать проблему, так как напор был нормальный и при них не менялся, смотреть надо утром или вечером, когда все дома.  Прошлась с ними по квартирам, везде на верхних этажах, где дома кто-то был, была озвучена одна и таже проблема.
Сказали, что будут дальше разбираться и вечером вызовут аварийщиков. Но я вечером отсутствовала и чем дело закончилось пока нет данных.

Гризли:
Вчера вечером напор скакал каждые 10 секунд =( Хотя вот позавчера было все нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии