Корпуса ЖК Спутник > Корпус 28 (ул. 2-я Институтская, 22)
Напор воды
AnnaS:
Сегодня видела сантехника Дмитрия.
Сказал, что нашли в чем причина: от скачка напряжения электроника, которая отвечает за подачу воды, сбросила настройки в заводские. Сказал «делаем» =)
Chepaev:
Судя по всему настроили нам подачу воды. в последние пару дней давление на входе держится на отметке 5 атм, на неделе был вечер, когда оно скакало каждые несколько секунд от 2 до 7-10 атм
Надя 1974:
У меня из за скачков воды три раза прорывало в стиральной машинке шланг,при чем когда машинка не работала.Теперь все перкрываю. Проблема гидроударов давно уже в доме.
Lyudmila:
Добрый день, уважаемые Соседи. Разговаривала сегодня с Ларисой Борисовной и сантехником Дмитрием. Они заверили, что комиссия, которая обнаружила сбой в работе автоматики, из-за чего у нас в доме начались проблемы с напором воды, наладила все процессы и теперь должно быть все хорошо. Улучшения заметны?
Также, Лариса Борисовна просила передать, что 25 октября в 10 утра в нашем доме будут снимать показания счетчиков по воде. К сожалению, опять нужно будет отпрашиваться на работе(((
Надя 1974:
По напору воды пока сказать ничего не могу.Спасибо Людмила,что про счетчики написали.
Навигация
Перейти к полной версии