Автор Тема: Где самые дешёвые продукты в магазинах ЖК Спутник?  (Прочитано 5186 раз)

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
Предлагаю в этой теме делиться, где в наших домах (именно в наших!) дешевле всего продаются те или иные продукты?

Начну с себя: соки дешевле всего покупать в 22 доме в единственном там магазине Продукты. Карты там принимают. PayPass не работает. Теле2 не ловит :)

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
На мой взгляд самые адекватные цены в Сити Маркет.

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
Да все здесь примерно одинаково, я в 5 у Ярославского хожу. Еще Перекресток в Дельте.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
В универсаме РОСЬ цены по большинству продуктов - на уровне Пятерочки (что-то ниже, что-то выше, но незначительно). А в Сити-Маркет цены все-таки чуть повыше.

Alexandr_B

• Постоялец
В универсаме РОСЬ цены по большинству продуктов - на уровне Пятерочки (что-то ниже, что-то выше, но незначительно). А в Сити-Маркет цены все-таки чуть повыше.
Не соглашусь. Специально сравнивал цены, примерно рублей на 10 в Сити Маркете все подешевле будет (сметана, сгущенка, оливки, молоко). Про химию вообще молчу. На выходных в Карусели купил шампунь по акции за 174 (без акции 260), а в Роси он 350 стоит. В Рось захожу только в крайнем случае.

Alexandr_B

• Постоялец
Кстати, на соки Рось вообще космические ценники лупит.

AIV99

• Пользователь
  • Дом: Корпус 32
Кстати, на соки Рось вообще космические ценники лупит.

Согласен, в Роси цены на не которые товары завышены..

Fnatik

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
Зачем бегать по магазинам, когда есть доставка продуктов по Москве  ?
Я захожу на сайт, выбираю позиции в корзину, оплачиваю и жду обратной связи.
Если все собрано, мне звонят и говорят все есть. Если чего нет, то предлагают варианты.
Модератор