Корпуса ЖК Спутник > Корпус 25 (ул. 2-я Институтская, 18)

Наш подъезд

<< < (3/56) > >>

Orient:
Самое обидное, что это делают жильцы, и считают это нормальным,мол никто не видел и не узнает...печаль

krendeluxa:
Просто пока все можно свалить на строителей и ремонтников. Да и надзора нет.

Рина:
В 25 корпусе валить на строителей уже нельзя. Посмотрите на окна, 90% процентов уже живут за новыми занавесочками, но продолжают разрушать подъезд. Сделала замечание соседу, который постоянно курит на общем балконе и бросает чинарики прямо перед входом в подъезд со стороны 2-й Институтской. В своей квартире они утеплили балконы и там ему курить не в кайф, а здесь море по колено. Однако никакой реакции, продолжает курить. Сообщила в Город, они сказали, чтобы обращались в полицию. Надо писать заявление со всеми своими данными. И что дальше? Сосед итак не в адеквате. Дом без всякой управы, никаких органов не выбрано, даже домового комитета нет. Всем все до фонаря. Скоро будет год, как живем, а собрания так и не собрали.

Miley:

--- Цитата: Рина от 03 Декабрь 2014, 13:01:35 ---Сообщила в Город, они сказали, чтобы обращались в полицию. Надо писать заявление со всеми своими данными. И что дальше? Сосед итак не в адеквате.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, можно позвонить участковому и попросить провести беседу без заявления и без указания - кто именно на него жалуется.

Moby:

--- Цитата: Miley от 03 Декабрь 2014, 13:16:40 ---
--- Цитата: Рина от 03 Декабрь 2014, 13:01:35 ---Сообщила в Город, они сказали, чтобы обращались в полицию. Надо писать заявление со всеми своими данными. И что дальше? Сосед итак не в адеквате.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, можно позвонить участковому и попросить провести беседу без заявления и без указания - кто именно на него жалуется.

--- Конец цитаты ---
извиняюсь конечно, но мне, например, по нескольким очень серьезным случаям (с заявлениями и пр.), полиция с особым цинизмом не оказала помощь. Поэтому, уверен что Ваше предложение вызовет у ментов в лучшем случае гомерический хохот))) Наш народ в основе своей не понимает просьбы и наставления (например те же собачники с волкодавами без намордников). Надо его (курца) фоткать или видео снимать и писать заявление, только так, по-моему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии