Автор Тема: Интернет-провайдер CityLink  (Прочитано 114662 раз)

CityLink

• Новичок
Интернет-провайдер CityLink
« : 11 Февраль 2015, 20:10:35 »
Здравствуйте. Я являюсь представителем интернет-провайдера CityLink на этом форуме.
Наша компания планирует с 01.03.15 начать оказывать услуги связи в ваших домах.
На данный момент мы получили все необходимые согласования для прокладки оптоволоконного кабеля в каждый дом.
Наш сайт - www.city-link.info там вы можете найти всю интересующую вас информацию о наших услугах.
Вкратце - подключение бесплатно, тарифы от 400 рублей в месяц со скоростью от 50 мбит/с.
Оплата возможна через терминалы Qiwi, ЕСГП, CyberPlat, DeltaPay, NPS, МКБ, по квитанции в банке и пр. Все способы оплаты есть тут.
Всем абонентам при подключении присваивается "белый" внешний ip адрес.
Круглосуточная техническая поддержка.
В настоящее время действует акция "Месяц в подарок" - внесите на счёт первый платёж размером от 1000 рублей и получите месяц интернета в подарок.
Обо всех действующих акциях можно узнать тут.
Заявку на подключение можно оставить через форму на нашем сайте или по телефону (495) 989-73-37.
Если возникнут какие-либо вопросы, готов на них ответить.
А если вам есть, что сказать о нас и нашей работе, - этот топик как раз для вас.

nomad_irk

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: Интернет-провайдер CityLink
« Ответ #1 : 12 Февраль 2015, 07:05:38 »
Вы заявленные скорости у "высокоскоростного" интернета видели? Оно точно вам надо дома?
Для дома хватит скоростей, заявленных в "безлимитных" тарифах.....
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

CityLink

• Новичок
« Ответ #2 : 12 Февраль 2015, 13:31:16 »
Добрый день! Очень приятно видеть нового оператора интернета в наших домах.
По поводу подключения: будут ли существовать какие либо акции для новых абонентов, помимо месяца в подарок и роутера в подарок.
Будут ли в наших домах представлены высокоскоростные тарифы. И правда, что стоимость подключения к высокоскоростному тарифу стоит 5000 руб единоразово? Не многовато ли в наше время? То, что вы тянете оптику до домов - это прекрасно. К сожалению один из Ваших прямых конкурентов никак не может разродиться с оптическим каналом :( Да и с выходом за пределы магистрали проблемы и вечерам сплошные затыки. И будет ли возвращена сумма за подключение к высокоскоростному тарифу, в случае, если меня не устроит качество услуг...
Здравствуйте! В данный момент разрабатывается акция, специально для вашего микрорайона, информация о ней появится на сайте и в этой теме. Платное подключение к "высокоскоростному" тарифу связана с тем, что эти абоненты работают с отдельного оборудования, кол-во портов в котором ограничено. Всё оборудование, которое мы планируем установить в ваших домах, будет работать по независимым отдельным оптическим волокнам и любые "затыки" исключены. Нет, деньги не возвращаются, но качество предоставляемой услуги, всегда может проверить наш специалист на своём компьютере.

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #3 : 12 Февраль 2015, 14:22:02 »
У Индикома была акция 550р за 100Мбит/с, ждем и от вас подобного. Мы за здоровую конкуренцию:)

Василий

• Новичок
« Ответ #4 : 12 Февраль 2015, 21:50:23 »
Я тоже хочу такую же акцию, что делал Индиком в свое время Интернет 550р за 100Мбит/с для первых подключившихся абонентов на постоянной основе.. Хоть эта акция временная, но много народу узнает о новом провайдере.

MACTEP

• Старожил
« Ответ #5 : 13 Февраль 2015, 10:05:03 »
В шапке форума рекламка появилась 50Мбит - 299р. Уже хорошо. Ждем комментариев представителя Ситилинка.
Еще вопрос появился по поводу IPTV. Телевизоры со СмартТВ смогут без приставки работать? В частности Самсунг интересует.
Ну и еще до кучи - что за роутер предлагается по акции?

ЗЫ. Судя по информации с официального сайта акция 50Мбит - 299р только на 3 месяца, печалька:(
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 10:14:02 от MACTEP »

Татьянка

• Новичок
« Ответ #6 : 14 Февраль 2015, 00:56:13 »
у нас индиком,тариф 400 р за 20 Мбит,но на тесте  кажет все 50 Мбит,и вечерами норм,муж в танки играет-а если он не ворчит на качество инета то значит все норм! Ибо его игра очень зависит от качества инета(ping). До этого был ростелеком,муж через 2 дня перескочил на индиком и радуется! Оптика идет до подвала у них,а там по этажам разводка в UTP, разницы м/у оптикой и витой парой не заметили особых!кстати еще у них акция- если идет переподключение от другого провайдера то месяц в подарок и не надо никаких 1000 р единовременных платежей
Ни что так не укрепляет семью, как ипотека на 25 лет…

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #7 : 14 Февраль 2015, 10:39:45 »
Или же как у Смайла - 300 рублей за 100 мегабит анлима.

Кстати, друзья, а давайте позовём Смайл в Спутник - или их не пустят?

Рина

• Старожил
« Ответ #8 : 14 Февраль 2015, 10:47:24 »
Татьяна, как же вам повезло! А вот у нас Индиком заявленную скорость совсем не выполняет, часто 5-7, а иногда 3 Мбит. Частенько общаюсь с ними по телефону, так как скорость замеряем ежедневно и они сами признаются, что по вечерам скорость меньше. Лично мне кажется, что компания неплохая, но слабоватая. Общалась с соседями, они тоже жалуются, что  Индиком не дает заявленных скоростей.

Gav

• Старожил
« Ответ #9 : 14 Февраль 2015, 13:10:02 »
у нас индиком,тариф 400 р за 20 Мбит,но на тесте  кажет все 50 Мбит,и вечерами норм,муж в танки играет-а если он не ворчит на качество инета то значит все норм! Ибо его игра очень зависит от качества инета(ping). До этого был ростелеком,муж через 2 дня перескочил на индиком и радуется! Оптика идет до подвала у них,а там по этажам разводка в UTP, разницы м/у оптикой и витой парой не заметили особых!кстати еще у них акция- если идет переподключение от другого провайдера то месяц в подарок и не надо никаких 1000 р единовременных платежей
А я вчера перешел с Индикома на Ростелеком. Онлайн трансляции "полетели"   :D
Еще Sopcast'ы заработали, Индиком ВСЕ БЛОКИРОВАЛ   >:(
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 19:50:38 от Gav »

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #10 : 14 Февраль 2015, 21:24:27 »
Увы, с просмотром онлайн видео у Индикома беда :( Да и с пропускной способностью канала беда :( У меня при восстановлении например прошивки на Маке, система запрашивает инфо с сервера Apple. Так мне приходится сначала с телефона раздавать wi-fi, и после прохождения проверки подключаться к Индикому. Короче печалька)
Согласна, дико не удобно. Сергей, Вы читаете ЛС?

Василий

• Новичок
« Ответ #11 : 16 Февраль 2015, 00:58:21 »
Предложил бы Ситилинк акционный тариф как у Индикома 550р за 100Мбит/с, то сразу перешел бы с Индикома на Ситилинк. Могли бы сделать единовременную оплату сразу за 3 месяца вперед.... Так что ждем информацию по тарифам. Надеюсь Ситилинк все здраво осмыслит и предложит адекватную акцию для нашего ЖК Спутника... Как говорится, от старта зависит многое...

CityLink

• Новичок
« Ответ #12 : 16 Февраль 2015, 17:01:26 »
У Индикома была акция 550р за 100Мбит/с, ждем и от вас подобного. Мы за здоровую конкуренцию:)
Я тоже за такую акцию! Здоровая конкуренция никогда никому еще не мешала :)
Я тоже хочу такую же акцию, что делал Индиком в свое время Интернет 550р за 100Мбит/с для первых подключившихся абонентов на постоянной основе.. Хоть эта акция временная, но много народу узнает о новом провайдере.
Объявили бы и вправду акцию на тариф 100 Мбит/с за 550 руб для новых абонентов, то однозначно бы сразу подключился :)
Будет подобная акция с эксклюзивным тарифом, её условия буду объявлены сразу после запуска оборудования :) 
В шапке форума рекламка появилась 50Мбит - 299р. Уже хорошо. Ждем комментариев представителя Ситилинка.
Еще вопрос появился по поводу IPTV. Телевизоры со СмартТВ смогут без приставки работать? В частности Самсунг интересует.
Ну и еще до кучи - что за роутер предлагается по акции?

ЗЫ. Судя по информации с официального сайта акция 50Мбит - 299р только на 3 месяца, печалька:(
Iptv пока что можно смотреть только с приставкой. Роутер asus rt-n12
А управляющая компания говорит что нет у них оптики, что всё по радио.., видимо, из-за этого все и жалуются на скорость..
Предложил бы Ситилинк акционный тариф как у Индикома 550р за 100Мбит/с, то сразу перешел бы с Индикома на Ситилинк. Могли бы сделать единовременную оплату сразу за 3 месяца вперед.... Так что ждем информацию по тарифам. Надеюсь Ситилинк все здраво осмыслит и предложит адекватную акцию для нашего ЖК Спутника... Как говорится, от старта зависит многое...
В самое ближайшее время будут скидки при разовой оплате на 6 месяцев и на 12, если вы это имеете ввиду?
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 17:07:37 от CityLink »

Budimir

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Февраль 2015, 17:35:58 »
А управляющая компания говорит что нет у них оптики, что всё по радио.., видимо, из-за этого все и жалуются на скорость.
Мне индикомовцы неоднократно говорили, что оптоволоконный кабель у них проведен до д.18, а от него витой парой до д.14 (последний должны были заменить на оптический). А я на скорость Индикома вообще не жалуюсь: у меня при тарифе 100Мбит/с скорость ниже 85Мбит/с никогда не опускается; и сейчас показало - 94Мбит/с.

CityLink

• Новичок
« Ответ #14 : 16 Февраль 2015, 18:02:24 »
CityLink, имелось ввиду эксклюзивный тариф за 550р за 100Мбит/с, пускай даже одним из условием подключения станет оплата сразу за несколько месяцев вперед...
Будет лучше! :)