Автор Тема: Устранение проблем и недостатков  (Прочитано 40566 раз)

Venom17

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Посмотрите как прочел грунт! Думаю косяки начнут выразить еще

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Устранение проблем и недостатков
« Ответ #1 : 27 Март 2014, 10:37:50 »
Ну что, надо жаловаться в Инвест, это их работа. У меня, например, общая труба водопроводная протекает, выше счетчика воды, придется разыскивать сантехника, которые все сделали "тяп-ляп". Новые проблемы на наши головы, теперь придется искать, кто за это несет ответственность. Кажется, что дом на гарантии 3 года?

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #2 : 27 Март 2014, 21:30:07 »
Дом на пятилетней гарантии !!!

lorry-chka

• Пользователь
« Ответ #3 : 09 Апрель 2014, 18:37:43 »
Подскажите, посоветуйте, пожалуйста! Балконные стекла заляпаны снаружи краской, по цвету очень похожей на ту, которой закрашивали швы. И только после мытья стало понятно, что она  весьма устойчива. Можно ли от нее как-то избавиться и вправе ли я сейчас предъявить претензии кому-либо. А то отскабливать ее ножиком - малоприятная перспектива (((

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #4 : 09 Апрель 2014, 19:19:06 »
Но к сожалению весьма вероятная (это не относится к строительному браку) ...

Рина

• Старожил
« Ответ #5 : 09 Апрель 2014, 19:27:16 »
Именно с ножичком в руках нам всем предстоит провести не один день. Несколько дней оттирали от краски окна в комнатах, на балконы думаю пригласить за деньги. Там еще на стеклах и какие-то цифры маркером крупно  написаны. К сожалению, вы не одиноки, в таком состоянии все стекла, обращаться куда-либо бесполезно, это не разбитое стекло.

lorry-chka

• Пользователь
« Ответ #6 : 09 Апрель 2014, 19:54:31 »
мдаааа.... печально..... может есть какой чудо-растворитель???

Viktorovna

• Пользователь
« Ответ #7 : 11 Апрель 2014, 00:51:33 »
Есть спец скребки для окномойщиков. Я обычной дешёвой бритвой сняла за пять секунд. Главное последовательность: намочить водой, один раз провести бритвой, один раз мокрой тряпкой, и т. д. Если сухой бритвой снимать, то пацарапаете.

lorry-chka

• Пользователь
« Ответ #8 : 11 Апрель 2014, 13:52:32 »
Спасибо за совет! Буду пытаться)

Рина

• Старожил
« Ответ #9 : 15 Апрель 2014, 22:53:37 »
Скажите, кто должен устранять эти недоделки в 25 корп.?

Рина

• Старожил
« Ответ #10 : 15 Апрель 2014, 22:55:59 »
Это вид со стороны детского сада. Уже звонила и в Инвест и заходила в Город, все сваливают друг на друга, а ничего не меняется.

Viktorovna

• Пользователь
« Ответ #11 : 15 Апрель 2014, 23:14:20 »
Пока дом окончательно не сдан в ЖКО Город, то застройщик.

Рина

• Старожил
« Ответ #12 : 15 Апрель 2014, 23:31:41 »
Придется официальное письмо в Инвест отправлять, на звонки никакой реакции. Сейчас начали обустраивать 24 корпус, а 25 остался брошенным с недоделками. Со стороны детской площадки в феврале раскопали асфальт, забыли сделать люки для водостока, так щебнем присыпали, а про асфальт забыли. Дорожку из плиток повредили, когда люки ставили, так и осталась разбитой. А перед детской площадкой со стороны 25 корпуса вообще ничего не благоустроили, горы камней, земли и мусора. И это называется благоустройство территории. В Инвесте сказали, что дом сдан и ЖКО Город его принял и должен благоустраивать территорию. Если бы дом был не принят, люди бы там не жили.

ksenia

• Постоялец
« Ответ #13 : 16 Апрель 2014, 01:29:47 »
Пока дом окончательно не сдан в ЖКО Город, то застройщик.
Как понять "Пока дом окончательно не сдан в ЖКО Город" ??? Хотелось бы точнее узнать , в каком месте наш дом сдан окончательно,а в каком не окончательно. Договора заключили, платежки получили,оплатили. Теперь получается ,что дом то сдан не окончательно!? :o

Viktorovna

• Пользователь
« Ответ #14 : 16 Апрель 2014, 02:27:28 »
Я заходила к девчонкам Города в офис в 25 кор, на счёт детской площадки и козырьков над подъездами и под окнами, они мне и сказали, что площадку они ещё не приняли. Мол пишите-звоните застройщику, пока ещё можно от них доработок добиться. Потом обустраиваться будем за свой счёт.