Автор Тема: Прекращение полномочий Председателя Совета дома!  (Прочитано 10231 раз)

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
г.Мытищи    28 апреля 2017г.

Уважаемые собственники жилых помещений дома 14, ул. 2-я Институтская!

Довожу до Вашего сведения о своем желании досрочно сложить свои полномочия в качестве Председателя Совета многоквартирного дома 14, по ул. 2-я Институтская по собственной инициативе. Соответствующее заявление будет направлено в адрес управляющей компании ООО ЖКО Город, после проведенного внеочередного общего собрания собственников помещений нашего многоквартирного дома, которое запланировано на 27 мая 2017 года в 10:00. В случае если на внеочередном собрании не будет избран новый Председатель Совета дома, полномочия по организации ОСС (общего собрания собственников) по избранию Председателя Совета многоквартирного дома и членов Совета многоквартирного дома переходят к ним. Таковые требования законодательства в этой сфере.

Хочу выразить благодарность всем тем, кто помогал мне все это время и не оставался в стороне.

С уважением, Миклухо С.А.
« Последнее редактирование: 12 Май 2017, 09:09:53 от Сергей М »

Alex

• Постоялец
Сергей, спасибо Вам за проделанную работу!

Budimir

• Ветеран
Спасибо большое Сергею за большую проделанную работу для нашего д.14! И вряд ли кто из следующих председателей Совета дома сможет сделать больше, чем Сергей (особенно с учетом противодействия несистемной оппозиции).

Ilyxa

• Гость
Предлогаю Eva в качестве председателя...она за правду,готова участвовать,и вообще баба бум!!!!

Скуби-Ду

• Пользователь
А вот того, кто листовки в ящики раскидал и надо сделать главным! Такая энергия пропадает! В нужное русло бы ее, чтобы хоть за какую-то полезную для большинства инициативу сработала "за". Только вот лицо свое этот человек вряд ли нам покажет.
Сергею спасибо и не принимать близко к сердцу!

Eva

• Новичок
Извините, но дети не позволят мне быть на этом месте, да и желания нет. Предлагаю вам взяться за чисто мужскую работу. А на шлагбаум и видео мы деньги сдадим сколько скажете. Спасибо Сергею и может ещё его уговорят, раз нет больше мужчин.

Ростов

• Пользователь
Все тропиочки с этим всем кипешом ведут к дому 18 :) Ладно, проехали! Сергею огромное спасибо и уважение за проявленное усердие и активность на посту Председателя. Жаль наверное, что теперь про промывку общедомовых фильтров, про неотключение горячей воды летом и про приход например МГТС и Смайла в наши дома можно забыть. Да и много других вопросов он умудрялся решать. Сейчас мы видимо будем иметь то, что имеем! Жаль!

Нордман

• Пользователь
Очень жаль, что так все сложилось. Хотя это было дело времени. Мне было завидно, что у вас был такой председатель как Сергей. У вас хоть что-то делалось, в отличии от нас. В нашем доме, кроме пустой болтовни нет ничего. Теперь нет и у вас тоже. Сергею хочется выразить благодарность за его труд и терпение. Он был первопроходцем у вас. Сначала делал он, а потом остальные дома повторяли тоже самое. Вот теперь ЖКО обрадуется наверное. Зная наших пофигистов жителей, пинать нашу управляющую будет теперь некому. С наступающими праздниками!

vin9993

• Пользователь
Сергей, на мой взгляд, решение поспешное. Не стоит этого делать.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
Сергей, отдохните майские, расслабьтесь, переведите дух и забирайте своё заявление. Иначе без Вас тут будет беда-беда!

Nathalie

• Новичок
Правда, беда-беда будет...