Общий раздел > Все о районе
Безопасность
oksana_vadim:
+100500
oleel:
Мне то же собак жалко, но наблюдать картину из балкона, как собаки разрывают котенка и в этот момент ни кого нет, чтобы отбить это несчастное животное, которому уже навернека не помочь, мне бы второй раз не хотелось. Поддержу любые мероприятия направленные на уменьшение численности бездомных собак гуляющих в округе.
Архитектор:
--- Цитата: Rina от 15 Август 2014, 18:43:29 ---Отличное сравнение маньяка и бездомной собаки...
За детьми должны смотреть родители, они не должны как беспризорники гулять на улице (даже, если "детская площадка просматривается из окна" - ситуация может быть абсолютно разная, где ребёнку может потребоваться помощь), как описывалось в одной из тем. В таком случае им ни маньяки, ни собаки угрожать не будут. Кто сказал, что бездомная кошка, которая будет милейшим созданием, не будет царапаться и т.п., но погладив которую, на ребёнка не перекинуться блохи/вши и остальные переносимые заразы? Я описала самый адекватный вариант - УЧАСТКОВЫЙ. 1) Вы никоим образом не вторгаетесь в пространство человека (вышеописанной жительницы, благодаря которой появились животные), - это делает уполномоченное лицо. 2) Вы не нарушаете закон в части жестокого обращения с животными (Да-да, за "пинок" собаки могут, как минимум, выписать хороший штраф!)3) Уполномоченное лицо (Участковый) выносит решение о действительной ситуации с этими бездомными собаками и решает вопрос. Отлов по решению органов МСУ, на сколько мне известно, происходит за счёт органов МСУ, а звонок от "частного жителя" - за деньги этого частного жителя.
И ещё момент, как эта жительница-добродетель подкармливает собак, которые сейчас, разорвали котёнка, так она и будет продолжать это делать, но уже с другими собаками... А тот же участковый, который будет осведомлён о ситуации, объяснит ей, что при создании неблагоприятной атмосферы, угрожающей здоровью окружающих, она также обязана будет оплачивать штрафы....
--- Конец цитаты ---
Зеленев
Сергей Юрьевич
лейтенант полиции
МГУЛ УУП № 4
ул. 2-я Институтская, (общежитие № 5 Московского государственного университета леса)
Вторник с 17.00 до 19.00 Четверг с 18.00 до 20.00
Суббота с 10.00 до 13.00
ВладБор:
ОРЕЛ
Rina:
--- Цитата: Архитектор от 18 Август 2014, 19:32:46 ---
--- Конец цитаты ---
Зеленев
Сергей Юрьевич
лейтенант полиции
МГУЛ УУП № 4
ул. 2-я Институтская, (общежитие № 5 Московского государственного университета леса)
Вторник с 17.00 до 19.00 Четверг с 18.00 до 20.00
Суббота с 10.00 до 13.00
[/quote]
Какой у него *чудесный* график работы....Сразу видно, что у нас район с низкой преступностью!
А телефона случайно не знаете его?
Навигация
Перейти к полной версии