Автор Тема: Безопасность  (Прочитано 288018 раз)

Надя 1974

• Гость
Re: Безопасность
« Ответ #465 : 06 Февраль 2016, 20:18:33 »
С детства их боюсь, укусила одна такая маленькая шавка, а страх на всю жизнь остался, ничего с собой поделать не могу
А меня в детстве укусила бешеная собака (я тогда никому об этом и не сказал, и не заболел), а я как не боялся собак, так и до сих пор не боюсь. Вот других, бывает, выручаю от нападающих собак.
Такого быть не может то что вы пишите,бешенство сто процентный летальный исход если укусит и  вовремя не будет сделан курс прививок,вас  укусила не бешенная собака,
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 21:29:58 от max t »

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #466 : 06 Февраль 2016, 21:30:20 »
Такого быть не может то что вы пишите,бешенство сто процентный летальный исход если укусит и  вовремя не будет сделан курс прививок,вас  укусила не бешенная собака
Да хватит мусолить эту тему! Уже почистили недавно флуд на эту тему.
Заболевает только треть людей (хотя по разным источникам - от 20% до 80%), укушенных бешеными животными и не обратившихся сразу за медпомощью. И я просто под этот процент не попал.

absent1408

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #467 : 06 Февраль 2016, 23:35:46 »
Несерьезная проблема ?? Вон человек пишет 25 лет живет здесь и все 25 лет эти собаки бегают и окружают людей. я два раза была на объекте и оба раза приходилось шарахаться от собак - страшно подумать, как буду ходить мимо них каждый день. Все только говорят, что это звездец и надо на бабку жалобу катать, но решения не происходит. Если собаки будут ошиваться в таких же количествах, когда я заеду, придется видимо обзавестись пневматикой чтоли. еще вариант их отравить, раз ни местное население, ни уже вселившиеся, ни мужчины не собираются ничего предпринимать

ggv

• Пользователь
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #468 : 14 Февраль 2016, 16:15:35 »
Мужчины ждут, когда женские ручки с собаками сами расправятся. Испытывают женскую психику на прочность))

Надя 1974

• Гость
« Ответ #469 : 15 Февраль 2016, 10:45:34 »
Несерьезная проблема ?? Вон человек пишет 25 лет живет здесь и все 25 лет эти собаки бегают и окружают людей. я два раза была на объекте и оба раза приходилось шарахаться от собак - страшно подумать, как буду ходить мимо них каждый день. Все только говорят, что это звездец и надо на бабку жалобу катать, но решения не происходит. Если собаки будут ошиваться в таких же количествах, когда я заеду, придется видимо обзавестись пневматикой чтоли. еще вариант их отравить, раз ни местное население, ни уже вселившиеся, ни мужчины не собираются ничего предпринимать
Сейчас горазде  спокойнее в плане собак,несколько месяцев назад был ужас собаки стаей ходили и бросались. Не знаю что уж помогло я писала в несколько инстанций,последний раз написала мне пришл ответ что изловили 6 собак.Но все равно я слышу как за забором у бабки лаят,сколько осталось не знаю
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 12:21:42 от max t »

ggv

• Пользователь
« Ответ #470 : 16 Февраль 2016, 12:39:52 »

Сейчас горазде  спокойнее в плане собак,несколько месяцев назад был ужас собаки стаей ходили и бросались. Не знаю что уж помогло я писала в несколько инстанций,последний раз написала мне пришл ответ что изловили 6 собак.Но все равно я слышу как за забором у бабки лаят,сколько осталось не знаю

Бабку надо штрафовать за нарушение правил содержания собак, а то наплодятся ещё щенки и опять стая будет бегать
Статья 6.3.1. Нарушение правил содержания собак и кошек
 Нарушение правил содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот рублей до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи рублей до трех тысяч рублей.
 Те же нарушения, повлекшие причинение ущерба здоровью или имуществу граждан, - влекут наложение штрафа на граждан в размере от одной тысячи рублей до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч рублей до десяти тысяч рублей.

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #471 : 16 Февраль 2016, 12:50:49 »
кто этим будет заниматься? У этой бабки там жрать нечего, а Вы про какой то штраф в три тысячи говорите... Да ей хоть 500 этих штрафов выпиши, все равно платить не будет, а взять с нее просто нечего... Если только приставы собак опишут...
негр - друг человека

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #472 : 16 Февраль 2016, 12:55:12 »
На бабку нет ни одного заявления в полиции, а именно туда надо писать, они несут ответственность за безопасность и нарушение закона о тишине. Так что пишите в полицию, ваше заявление будет вторым после моего.

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #473 : 16 Февраль 2016, 13:14:00 »
На бабку нет ни одного заявления в полиции, а именно туда надо писать, они несут ответственность за безопасность и нарушение закона о тишине. Так что пишите в полицию, ваше заявление будет вторым после моего.
Полиция ничего не сделает, отказной вынесет да и все...
негр - друг человека

Леопольд

• Пользователь
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #474 : 16 Февраль 2016, 14:24:45 »
А где этот дом с бабкой и ее питомцами? На против какого корпуса?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #475 : 16 Февраль 2016, 14:38:25 »
А где этот дом с бабкой и ее питомцами? На против какого корпуса?
Д.29 напротив д.22 (корп.28). И кстати, упавший забор, через кот. перепрыгивали собаки, у нее уже поправили; поэтому бабка теперь держит открытой калитку.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 00:27:44 от Budimir »

Budimir

• Ветеран
« Ответ #476 : 21 Май 2016, 17:36:39 »
Новость! В д.24А (корп.30) все-таки разместится Опорный пункт охраны правопорядка (переедет из лестеховского общ.5), на что уже вроде выделены средства.

Ольга Тимо

• Пользователь
« Ответ #477 : 21 Май 2016, 22:57:58 »
Новость! В д.24А (корп.30) все-таки разместится Опорный пункт охраны правопорядка (переедет из лестеховского общ.5), на что уже вроде выделены средства.

Спасибо! Новость хорошая))))
Карго транспортная компания http://www.cargolog.ru/

Rina

• Постоялец
« Ответ #478 : 24 Май 2016, 16:30:27 »
Наконец-то! можно будет с ними "за руку" алкашей гонять, которые задрали орать среди ночи между двумя долбаными алко-точками - магазинами 24 часа между 14 и 18 домами, в которых спокойно продаётся алкоголь в запрещённое время.Приезжала несколько раз после часа ночи домой и лично видела выходящих то из одного, то из другого магазина различного возраста алкот, с руками полными бухла. А потом те из них, кому захотелось свежим воздухом подышать, начинают жрать прямо на ступенях этих магазинов. А потом визжать как свиньи, будто их режут...

Alexandr_B

• Постоялец
« Ответ #479 : 25 Май 2016, 09:40:22 »
Наконец-то! можно будет с ними "за руку" алкашей гонять, которые задрали орать среди ночи между двумя долбаными алко-точками - магазинами 24 часа между 14 и 18 домами, в которых спокойно продаётся алкоголь в запрещённое время.Приезжала несколько раз после часа ночи домой и лично видела выходящих то из одного, то из другого магазина различного возраста алкот, с руками полными бухла. А потом те из них, кому захотелось свежим воздухом подышать, начинают жрать прямо на ступенях этих магазинов. А потом визжать как свиньи, будто их режут...
Если я правильно понял, это не будет полноценным опорным пунктом. Туда переберется участковый из общежитий и будет находиться 2 или 3 раза в неделю ограниченное время. Так что, проблему с алканафтами это не решит (тем более в позднее время).