Автор Тема: Безопасность  (Прочитано 288010 раз)

татьяна

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: Безопасность
« Ответ #60 : 08 Сентябрь 2014, 16:37:05 »
Есть рядом лес, прекрасное место на мой взгляд где можно выгулить собаку. А по повуду фекали.... каждый собачник должен убрать за своим питомцем (в европе большие штрафы и это работает)  и я надеюсь в россии подымут тоже штрафы , возможно тогда начнут соблюдать. Прекрасная идея фоткать таких хозяев с собакой, и на первом этаже  сделать постер с фотками, пусть собой любуются.

Prizrak73

• Новичок
« Ответ #61 : 19 Ноябрь 2014, 12:23:20 »
Хорошо была бы спец площадка для выгул собак

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #62 : 26 Ноябрь 2014, 09:34:41 »
Прошлой зимой помнится поднимали вопрос о козырьках от снега. Чем дело кончилось? Речь шла о какой то комиссии которая будет ходить смотреть?
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

аксёнов

• Постоялец
« Ответ #63 : 26 Ноябрь 2014, 17:25:11 »
комиссия была. сказали, что в плане дополнительных козырьков нет. над дверями есть кирпичная крыша- это и есть козырёк. больше ничего делать не будут.

Надя 1974

• Гость
« Ответ #64 : 09 Декабрь 2014, 17:36:24 »
Собак выгуливайте на поводках и что бы они к людям не подбегали,бродячих собак вообще быть не должно,буду жаловаться участковому,в Битцевском парке пенстонерку растерзала стая собак,она умерла!

Надя 1974

• Гость
« Ответ #65 : 09 Декабрь 2014, 17:43:05 »
Намордник необходим. Это законное требование.
Совершенно верно,собаки должны быть в намордниках,я в лифт заходить не буду если там собака без намордника и не надо мне говорить\.что она добрая итд,мне вообще не надо что бы чужие собаки меня нюхали и подходили,меня это раздражает  ,мне они не нужны пусть своими собаками дома любуются или в лесу на выгуле, а подъезд общественное место 

Budimir

• Ветеран
« Ответ #66 : 09 Декабрь 2014, 18:35:14 »
А сегодня где-то часов в 13:30 возникла вообще ни в какие рамки не входящая ситуация. Прохожу мимо детской площадки, а навстречу мне - женщина лет 50 с небольшой собакой на поводке-рулетке. Собачка, вытянув поводок до упора, гоняла по детплощадке, а потом вдруг присела и сделала кучку. Я сделал замечание собачнице, на что она ответила: "Да пошли вы все!" (Видимо, я далеко не первый, кто сделал ей замечание.) "Уродина!"- вырвалось у меня, на что она ответила типа: "А ты, а ты, а ты..." Слов у нее дальше не нашлось (видимо, чувствовала свою вину), и она ускорила шаг, чтобы оторваться от меня. Я сказал ей, что тут вообще-то дети играют, и что у нее, видимо, своих детей никогда не было, и чтобы кучку после своей собаки убрала. Но она быстро втянула поводок и почти побежала к своему дому. Живет, наск. я понял, во 2 подъезде д.18. Уродина!

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #67 : 09 Декабрь 2014, 18:43:06 »
Budimir, жалко что нет фото данной особы. Повесить бы его на " позорную доску" на входе в подъезд. Какой то кошмар! Мало того что строители да ремонтники мусорят так еще и сами жильцы не могут за собой убрать.  У нас вообще весело в выходные было: кто то с нижнего этажа бегал к нам на этаж курить у лифта , причем окурки бросали там же.. На пол.. Мы выходили на шум, так видели только пятки убегающие на общий балкон. Стыд  позор таким жильцам!!!₽!! Курите у себя на балконе. Холодно?!?!?! Бросайте, здоровее будете, хотя ума похоже это не прибавит((((
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

VNP

• Постоялец
« Ответ #68 : 09 Декабрь 2014, 20:10:08 »
Все опять к видеонаблюдения сводится. Есть положительный опыт у коллеги в Ногинске, когда сломавших батареи находили, плюющих в лифте детей родители сами видя запись приводили в чувство, а также хозяев собак, гадящих в лифте. Зато порядок в подъездах и на площадке.

Надя 1974

• Гость
« Ответ #69 : 10 Декабрь 2014, 22:00:10 »
Даму которая прогуливает свою гадящую собаку на детско  привлечь бы к административной ответственности. А вообще идея вешать фото таких вот товарищей,мне нравится,а еще лучше что бы ей под дверь бы какая нибудь собака нагадила,что бы они думала о том,что гадить на детской площадке не хорошо)

Chepaev

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #70 : 21 Январь 2015, 12:34:21 »
На параллельном форуме вчера читал ожесточенную переписку по поводу собак, домашних и бродячих,  про пути и методы решения этой проблемы
А сегодня наблюдал такую картину, как этих самых собак уличных подкармливают прямо на парковке возле 22 дома.  Собственно напротив будки ключницы постоянно несколько собак самостоятельно выгуливается.
Еще по какой-то причине были открыты ворота на территорию детского сада  так вот совершенно спокойно резвелись две, простите, псины размером с маленького теленка. Мне бы лично было страшно за своего ребенка
Даже если бы я был трижды любителем собак, в такой ситуации я поддержу скорее догхантеров,  так как пистолета у меня при себе нет и защититься в случае нападения совершенно нечем
 Если кто-то пишет/будет писать обращения в администрацию или куда еще поддержу категорически
28 корпус. 10 этаж

Надя 1974

• Гость
« Ответ #71 : 25 Январь 2015, 21:30:19 »
 Конечно это безобразие,куда можно обратиться по поводу бродячих собак что бы их убрали и тем боле не прикармливали на территории дома,она потом будут бросаться на людей,я лично не хочу мимо них проходить и испытывать дискомфорт( Мне не надо что бы они вообще были на  территории 

татьяна

• Постоялец
« Ответ #72 : 25 Январь 2015, 22:07:51 »
да я тоже за видеонаблюдение ( которое можно еще на детскую площадку установить) и старшего по дому. никакая консьержка в этом деле не справится, будет тупо сидеть в своей кибитке и смотреть телевизор или читать. А видеозапись всегда можно просмотреть например  старшим по дому и вызвать участкового и уже действовать.

аксёнов

• Постоялец
« Ответ #73 : 26 Январь 2015, 23:41:35 »
обратите внимание! за последней сданной новостройкой, прямо на противоположной стороне 2-й Институтской есть дача. Там ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ держат кучу уличных собак. Собаки оттуда по вечерам выползают стаями и носятся по посёлку. иногда народ кусают. эта проблема не нова. жалоб от местных было очень много. но, собаки на этой даче опять и опять появляются целыми стаями. к этим стаям прибегают ещё собаки. полагаю, решение этого вопроса с собачниками на этой даче даст неплохой результат. явно, тогда собак у нас мотаться будет намного меньше.

rus3090

• Пользователь
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #74 : 27 Январь 2015, 09:04:11 »
мало того, что они покусать, так они ещё и лают постоянно...