Автор Тема: Безопасность  (Прочитано 288175 раз)

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Re: Безопасность
« Ответ #225 : 20 Август 2015, 17:22:49 »
Что всё-таки с письмом о собаках, опять футболят по всем инстанциям? Каждый день вой и лай стоит, как в фильме ужасов. У этой дамы десяток щенков скачет сейчас по крышам,  соседка сказала, что в общей сложности там видели стаю из 12 собак и 2 десятка щенков. И всё это напротив детского сада. Понятно, что собаки голодные и шарят по всему району. Думаю, что письмо надо было дублировать Воробьеву, и на телевидение, иначе никто и не пошевелится из администрации.

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #226 : 20 Август 2015, 17:36:41 »
Да никто никаких мер не будет предпринимать.Губернатору писать без толку.Вы посмотрите, что за год было сделано?Ничего.Ни шлагбаума, ни новых провайдеров, ни улучшения качества воды...писульками отмажутся и все.Я вообще сильно разочарован как Мытищами, так и УК.Никому не нужно это...

Надя 1974

• Гость
« Ответ #227 : 20 Август 2015, 17:59:54 »
Губернатору  стоит написать и на телевидение, свора иначе задерет кого нибудь .

аксёнов

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #228 : 20 Август 2015, 18:13:52 »
когда мы жили прям почти на стройке (строили наш дет сад под окном), то собак жило на стройке - КУЧА. гастарбайтеры их прикармливали т.к., по их мнению, собаки предотвращали попытки воровства со стройки ночью. сейчас тоже на стройке порядком будет собак. и все они время от времени бегают по посёлку.

Miley

• Старожил
« Ответ #229 : 20 Август 2015, 23:34:07 »
А с кормежкой проблем нет, тк у мясного магазина своего контейнера нет, мясные остатки идут в общую помойку...

Budimir

• Ветеран
« Ответ #230 : 21 Август 2015, 00:02:45 »
А с кормежкой проблем нет, тк у мясного магазина своего контейнера нет, мясные остатки идут в общую помойку...
Да еще "добрые люди" кидают кости, куски хлеба (причем разбирают чуть ли не целые буханки и батоны) и пр. еду не в контейнер, а кладут рядом с ним.

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #231 : 21 Август 2015, 14:12:26 »
Что всё-таки с письмом о собаках, опять футболят по всем инстанциям? Каждый день вой и лай стоит, как в фильме ужасов. У этой дамы десяток щенков скачет сейчас по крышам,  соседка сказала, что в общей сложности там видели стаю из 12 собак и 2 десятка щенков. И всё это напротив детского сада. Понятно, что собаки голодные и шарят по всему району. Думаю, что письмо надо было дублировать Воробьеву, и на телевидение, иначе никто и не пошевелится из администрации.
Еще срок, который законодательно установлен для ответа на обращения граждан, не прошел. Жду от них ответ. Я думаю, в зависимости от ответа и на основании этого ответа потом можно будет двигаться дальше.

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #232 : 02 Сентябрь 2015, 22:50:07 »
О боги. Вернулись студенты. Если б я знала это раньше: не купила б тут квартиру... Это жесть: сейчас мы снимаем и окна на ночной магазин: ор крики визги писки... Днем они на детских площадках курят и если одни реагируют на замечания нормально, другие хамят или продолжают курить... Такое хамство... Я думала студенты народ более образованный. По крайней мере я 6 лет назад была такой. И все в нашем потоке. А тут... Я в шоке... Мы купили в 29. Интересно там также все это слышно?

reima.moscow

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #233 : 03 Сентябрь 2015, 09:03:32 »
О боги. Вернулись студенты. Если б я знала это раньше: не купила б тут квартиру... Это жесть: сейчас мы снимаем и окна на ночной магазин: ор крики визги писки... Днем они на детских площадках курят и если одни реагируют на замечания нормально, другие хамят или продолжают курить... Такое хамство... Я думала студенты народ более образованный. По крайней мере я 6 лет назад была такой. И все в нашем потоке. А тут... Я в шоке... Мы купили в 29. Интересно там также все это слышно?
Если будут собираться компаниями на детской площадке, то да. Будет то же самое. Поэтому необходимо будет собрать жильцов обоих корпусов и решать вопрос о заборе.
Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%.

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #234 : 03 Сентябрь 2015, 09:12:24 »
Как собрать все подписи? Давайте организуем? Но я так поняла это не так просто

reima.moscow

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #235 : 03 Сентябрь 2015, 10:30:51 »
Как собрать все подписи? Давайте организуем? Но я так поняла это не так просто
Подписи собирать еще рано )) Полагаю сперва необходимо заселиться, а потом уже идти в управляющую компанию и узнавать у них что необходимо для ограждения территории (если это возможно).
Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%.

Надя 1974

• Гость
« Ответ #236 : 03 Сентябрь 2015, 19:04:26 »
не переживайте у Вас в 29 слышно не будет,я в 28 живу не слышно
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 00:16:44 от max t »

Orient

• Ветеран
« Ответ #237 : 03 Сентябрь 2015, 19:25:32 »
Мы можем попросить их перейти к вам))шутки шутками.А они непредсказуемы.Если облюбуют ваш двор,то страдать будут все
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 20:39:56 от Orient »

Miley

• Старожил
« Ответ #238 : 03 Сентябрь 2015, 19:39:39 »
От этажа зависит, у нас наверху тихо, но первое сентября не в счет, конечно ;)

Orient

• Ветеран
« Ответ #239 : 03 Сентябрь 2015, 20:41:16 »
Я наверху живу,но проблема в том,что у меня все окна выходят на детскую площадку,а голоса у этих подростков будьте уверены,басс такой!