Автор Тема: Безопасность  (Прочитано 292195 раз)

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: Безопасность
« Ответ #240 : 03 Сентябрь 2015, 20:45:47 »
Кхм странно, а у нас тишь да гладь, хотя окна на общаги. Видимо они поорать на площадку ходят ???

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #241 : 03 Сентябрь 2015, 21:10:01 »
Да,они собираются на лавочках,качелях и на тех трубах возле площадки.

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #242 : 03 Сентябрь 2015, 21:45:19 »
Может дешевле уже наколотить им лавочек в лесу...если честно, они обновляются каждый год, тут нужна либо четкая позиция участкового, либо силовая позиция жильцов, причем массовая.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #243 : 03 Сентябрь 2015, 23:22:42 »
Наколи мне, кольщик, купола... © Тогда уж лучше делать лавочки у труб, там издревле были места тусовок. И рядом урны, чтобы не мусорили

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #244 : 08 Сентябрь 2015, 14:10:19 »
Скажите, есть какая-то реакция на заяву о собаках, или всё ушло в песок. Спать просто невозможно, собаки каждый вечер устраивают концерты и носятся стаями по дворам. Может надо повторить жалобы?

Горожанка

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #245 : 10 Сентябрь 2015, 07:31:08 »
Скажите, есть какая-то реакция на заяву о собаках, или всё ушло в песок. Спать просто невозможно, собаки каждый вечер устраивают концерты и носятся стаями по дворам. Может надо повторить жалобы?
11.08 письмо было передано от Азарова Казакову. Срок ответа - месяц. до 11 сентября жду от них ответ. Но судя по тому, что собаки на месте, ничего не предпринимали. В любом случае нужно дождаться официального ответа.

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #246 : 10 Сентябрь 2015, 09:32:54 »
Интересно как они объяснят бездействие? Что мол типа собак нет и это наши глюки?)

Andron

• Постоялец
« Ответ #247 : 11 Сентябрь 2015, 12:13:46 »
Сегодня утром собаки практически перекрыли улицу около детского сада. Помогал 2-м девочкам, идущим в школу пробраться через лающую стаю. Зрелище не для слабонервных, дети в школу боятся ходить, да и взрослый тут мало чем поможет, ибо это СТАЯ, а она непредсказуема. Будет очередная отписка, видимо, не туда послали. Знакомый юрист сказал, что надо забрасывать местную полицию жалобами, что нарушаются 2 закона: о безопасности и о тишине. Тогда пойдёт реакция уже от самих властей. И желательно пригласить СМИ, статью в местную газету и репортаж на ТВ. Просто вакханалия какая-то в 8 км от Москвы! Одна безумная бабка держит в страхе весь район.

Moby

• Гость
« Ответ #248 : 11 Сентябрь 2015, 13:33:46 »
 ;)

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #249 : 11 Сентябрь 2015, 13:38:27 »
Сегодня утром собаки практически перекрыли улицу около детского сада. Помогал 2-м девочкам, идущим в школу пробраться через лающую стаю. Зрелище не для слабонервных, дети в школу боятся ходить, да и взрослый тут мало чем поможет, ибо это СТАЯ, а она непредсказуема. Будет очередная отписка, видимо, не туда послали. Знакомый юрист сказал, что надо забрасывать местную полицию жалобами, что нарушаются 2 закона: о безопасности и о тишине. Тогда пойдёт реакция уже от самих властей. И желательно пригласить СМИ, статью в местную газету и репортаж на ТВ. Просто вакханалия какая-то в 8 км от Москвы! Одна безумная бабка держит в страхе весь район.
А что за бабка? Та что почту возит? При мне из окна сердобольная девушка ей кидала косточки "маленьким собачкам бродячим"... Из окна!  Это дурдом

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #250 : 11 Сентябрь 2015, 13:40:45 »
При чем наш отпугиватель не действует на стаю только на 1 собаку. Страшно гулять с детьми, тут на днях они на детской площадке у 28 корп гуляли и носились по ней. Это просто ужас. В Москве я 1 раз написала и тут же собаку стерилирозовали а тут... Куда еще писать? Давайте действовать? А то впереди зима и они вообще обнаглеют

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #251 : 11 Сентябрь 2015, 13:42:07 »
И да защитников милых собачек просьба не беспокоить: меня лично собака кусала а моему дедушки чуть ногу не оторвала так что что такое бродячая собака я знаю и если не дай бог они укусят или сильно напугают моих детей, я эту бабку лично покусаю!

Надя 1974

• Гость
« Ответ #252 : 11 Сентябрь 2015, 14:18:14 »
 Да эта бабка конкретно достала выпускать сврих тварей

Надя 1974

• Гость
« Ответ #253 : 11 Сентябрь 2015, 14:19:26 »
Никто стерилизацей сук там не занимается плодятся что бы потом стаей на людей нападать,вот это будет,мер никто не принимает

Andron

• Постоялец
« Ответ #254 : 11 Сентябрь 2015, 14:24:17 »
Дом бабки находится на 2-й Институтской, напротив детского сада. Всё у неё якобы сгорело, живёт в каком-то вагончике и держит 30 собак, которых выпускает свободно гулять. Говорят, что местные жители хорошо знают её и даже пытались бороться, но увы! Почитайте страницы 6-8, там и фотки этой стаи есть. Вот подфартило с таким соседством, а что будет, если дама эта заболеет, чай не молода. Кот тогда покормит собачек? И чем она их сейчас кормит на пенсию гигантскую, вот и видно, что они воют от голода. Жесть!