Автор Тема: Безопасность  (Прочитано 288105 раз)

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Re: Безопасность
« Ответ #285 : 24 Сентябрь 2015, 16:30:56 »
Что значит около дома? Они пасутся за её забором многие и это уже общая территория. Её территория  - это внутренний огороженный двор, а оттуда они свободно выходят гулять по всей округе. Значит просто не хотят связываться. А ведь именно она поставщик бродячих собак, у неё рожают собаки, а потом десятки щенков разбегаются по окрестностям. Как определить, агрессивна собака или нет? Сегодня она сытая, а завтра голодная и бросается на всех. Самое главное, где уверенность, стерилизована собака или нет, их численность в нашем микрорайоне, как я понял, не уменьшится. Какой-то детский лепет, а не ответ. Значит опять одного ребенка в школу не отпустишь. Реакция чиновников понятна,лишь бы ничего не делать и проверить невозможно, а на бумаге будут отчёты, что все мероприятия проведены. Почему в других районах Мытищ нет таких стай? Где вы в Москве видели это? Категорически не принимаю этот ответ, он меня никак не успокоил, все у кого есть беззащитные дети, будут возмущены. Надо писать выше.

Горожанка

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #286 : 24 Сентябрь 2015, 16:42:03 »
На днях мне позвонят из этой организации, я с ними обсужу все вопросы и выскажу нашу озабоченность всем тем, Andron, о чем вы пишите.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #287 : 24 Сентябрь 2015, 16:43:40 »
когда откроются супермаркеты в 29 и 30 домах. Уверен, нам мало не покажется всем!
Супер будет только в 30 корпусе, в 29 будет кафе

Andron

• Постоялец
« Ответ #288 : 24 Сентябрь 2015, 17:03:14 »
когда откроются супермаркеты в 29 и 30 домах. Уверен, нам мало не покажется всем!
Супер будет только в 30 корпусе, в 29 будет кафе
Прелестно, кино, вино и домино в одном флаконе. Явно это привлечёт студентов, всё для них.

Andron

• Постоялец
« Ответ #289 : 24 Сентябрь 2015, 17:15:26 »
На днях мне позвонят из этой организации, я с ними обсужу все вопросы и выскажу нашу озабоченность всем тем, Andron, о чем вы пишите.
Очень прошу, обсудите. Иначе никаких изменений мы не увидим и проверить не сможем. Собачек жалко, но детей ещё жальче. Бабка с ними не справляется, шавки плодятся ежемесячно, они у неё все без поводков и в дырки вылезают когда хотят. Кажый месяц идёт прибавление щенков. Стерилизованные собаки бывают очень агрессивными, когда голодны и тоже являются разносчиками разных болезней и бешенства в том числе. Как с законом о тишине, когда собаки ночи напролёт устраивают коллективный лай и вой, спать невозможнои неважно стерилизованы они или нет, лай от этого не прекращается. Как мы увидим, что ситуация в районе изменилась, если собак меньше не станет? Отписки не помогут укушенному стерелизованной собакой человеку. Почему бы всех отловленных не оставить в питомнике, их там хоть накормят. Нет, такой ответ от этой Веры Андреевны нафиг не нужен, нам нужны реальные результаты. Предлагаю пересылать письмо Жирику или они ждут когда нервы у жителей не выдержат....

Maniac

• Старожил
« Ответ #290 : 24 Сентябрь 2015, 17:57:26 »
Прелестно, кино, вино и домино в одном флаконе. Явно это привлечёт студентов, всё для них.

Откуда у студентов деньги на кафе? Там средний счёт от 1000 р. без алкоголя, наверняка, будет.

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #291 : 24 Сентябрь 2015, 19:10:45 »
Они не могут их в питомнике оставить, так как мест нет. Государство не содержит питомники, а частных не хватает.

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #292 : 24 Сентябрь 2015, 19:47:05 »
Ну не знаю я писала письмо по поводу собаки у нашего дома в Москве: тут же приехали ее  типа стерилизовать но больше я ее не видела вообще) так что давайте реагировать!

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #293 : 24 Сентябрь 2015, 19:48:08 »
И еще, эти собаки формально у ее дома но в основном бесятся и снуют по всему спутнику. Везде. А когда старуха отправится к богу что с ними будет? В общем... Ждем ответа или пишем еще куда то?

Горожанка

• Постоялец
« Ответ #294 : 24 Сентябрь 2015, 20:23:53 »
И еще, эти собаки формально у ее дома но в основном бесятся и снуют по всему спутнику. Везде. А когда старуха отправится к богу что с ними будет? В общем... Ждем ответа или пишем еще куда то?
конечно же, сперва необходимо встретиться с организацией, с которой город заключил договор
они должны позвонить мне в понедельник

Что касается этой бабки - нужно ужесточать законодательство для собачников. Об этом идут разговоры на законодательном уровне, хотят лицензии ввести. Я только за, достали уже эти любители.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 20:28:03 от Горожанка »

Рина

• Старожил
« Ответ #295 : 24 Сентябрь 2015, 21:27:37 »
Тоже удивлена, что предложили такой вариант с собаками, не слышала, чтобы их выпускали снова где-нибудь. А чем отличается стерилизованная собака от обычной, она разве не может наброситься на человека? Бред какой-то, а не решение проблемы. А потом, кого они будут стерилизовать, если боятся войти к этой даме во двор, ведь собаки кучкуются именно у неё, других бездомных практически единицы. Местные жители рассказывали, что она уже много лет выращивает бездомное потомство. А что предлагают делать с лаем, от которого не спят 2 дома, особенно те, у кого окна выходят на 2-ю Институтскую? А детский сад напротив? Скоро ещё и дом 29 присоединится, акустика хорошая. Стерилизации мало, жильцы не хотят видеть опасных собак на своих улицах.

Рина

• Старожил
« Ответ #296 : 24 Сентябрь 2015, 21:36:17 »

Откуда у студентов деньги на кафе? Там средний счёт от 1000 р. без алкоголя, наверняка, будет.
А откуда у студентов деньги на машины, которые заняли 80% территории у нашего дома, откуда деньги на пиво по 200р за литр и выше, откуда деньги на водку и прочие радости жизни? Тут что, учатся выходцы из детских домов? Скорей всего от родителей и ещё откуда-то. Вряд ли здесь откроют ресторан высокой кухни с мишленовскими звёздами, а на пиццу и шашлык с пивком они деньги найдут. Здесь учится много детей директоров лесопилок, это большие доходы. Совсем нищих здесь не видели, а тупых и наглых много, они явно не на бюджете.

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #297 : 24 Сентябрь 2015, 22:18:49 »
Бред какой-то, а не решение проблемы.
На самом деле это самое лучшее и гуманное решение проблемы, только не в наших реалиях. Стерелизованная собака не имеет гормональных всплесков, что естесственно, отображается в поведении. Плюс стерелизация сук дает вырождение стаи через несколько потомств. Но, повторюсь, не у нас((( у нас только отстрел. Плюс административное на бабку.
П.С. Собак люблю, но ничего личного.

аксёнов

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #298 : 24 Сентябрь 2015, 22:35:41 »
непонятно о чём и чем народ думал, когда тут квартиры покупал! Ведь ясно же было - дома вплотную с пятью общагами стоят и студенты постоянно орали и пили и так дальше будут делать.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #299 : 24 Сентябрь 2015, 22:44:31 »
Поэтому грамотные люди купили подальше от общаг и поближе к пыльной Ярославке. Оно и понятно, что Спутник - это бездна, окружённая со всех сторон дураками (студенты + бабка) и дорогами (Ярославское шоссе). Ведь лучшего места для вложения своих миллионов тысячам семей было просто не найти!