Автор Тема: Безопасность  (Прочитано 292170 раз)

Горожанка

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
Re: Безопасность
« Ответ #330 : 28 Октябрь 2015, 12:20:47 »
Татьяна говорит, что они постепенно собак стерилизуют. Наша безумная бабуля их всех сразу не дает. У нее там живет еще одна беременная собака, и еще  одна только что родила. Со слов Татьяны, они в течение месяца стерилизацию закончат.
 Есть хорошая новость - наша бабуля вроде как съезжает, и собак забирает.

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #331 : 28 Октябрь 2015, 12:28:05 »
О боже  неужели?!???? Это правда???? А то гулять и опасаться 2 раза в день по 2 часа это ужас(((

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #332 : 28 Октябрь 2015, 20:04:31 »
Татьяна говорит, что они постепенно собак стерилизуют. Наша безумная бабуля их всех сразу не дает. У нее там живет еще одна беременная собака, и еще  одна только что родила. Со слов Татьяны, они в течение месяца стерилизацию закончат.
 Есть хорошая новость - наша бабуля вроде как съезжает, и собак забирает.

Стерилизация, к сожалению, даст эффект (снижение численности собак) только лет через 15, когда эти от старости передохнут. Ну хоть размножаться не будут. Плюс несчастные случаи всякие с собаками тоже случаются...

MACTEP

• Старожил
« Ответ #333 : 29 Октябрь 2015, 08:42:39 »
Плюс несчастные случаи всякие с собаками тоже случаются...
;D

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #334 : 29 Октябрь 2015, 13:34:35 »
Так она уезжает или нет? Когда? Сегодня снова 7 собачек на площадке гуляли

Andron

• Постоялец
« Ответ #335 : 29 Октябрь 2015, 16:21:40 »
Скорей бы переселилась эта дама, надеюсь, что собачек свох она на память не оставит жителям нашего микрорайона. А кто вообще сказал, что она переезжает, откуда инфа?

Надя 1974

• Гость
« Ответ #336 : 29 Октябрь 2015, 18:03:31 »
Скорей бы эта полоумная бабка съезжала,собаки уже достали и злЯт неимоверно,хочется их перестрелять

Andron

• Постоялец
« Ответ #337 : 19 Ноябрь 2015, 14:39:42 »
В свете последних событий, очень хочется понять, а как охраняются наши дома? Видеокамер нет, консъержей нет, соседи друг друга не знают, частенько вижу лиц азиатской внешности в подъезде. Опломбированы ли чердаки? Вчера была открыта дверь в подвал, правда не знаю, кто там находился. Дома большие, народу много, порядка мало. Не пора ли устанавливать камеры и сажать охрану? Думаю, что это необходимо, так как жить нам в сегодняшней ситуации с терроризмом придётся долго. http://m.tvrain.ru/articles/bomb_moscow-398521/

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #338 : 19 Ноябрь 2015, 15:21:30 »
Такое ощущение что Вы, уважаемый Andron, из какого то элитного коттеджного поселка в наше захолустье переехали... Какие камеры??? Какая охрана???? Впечатление создалось что Вы из другого мира!!!! Про шлагбаумы, камеры и охрану тут уж триллиард раз писали!!!! Все только на форумах кричат что надо все и сразу, а на деле как что сразу сдуваются... В нашем доме этим вопросом один человек занимается, это долгая и муторная волокита, никому нахрен ничего не надо...
негр - друг человека

Andron

• Постоялец
« Ответ #339 : 19 Ноябрь 2015, 15:47:08 »
Евгений, я переехал из обычного московского района, где камеры стоят в каждом подъезде и ставила их управляющая компания. Что вы видите элитного в закрытых подвалах и опломбированных чердаках? Или в Мытищах нет домов с камерами и консъержами? Представьте себе, их очень много. Чем отличаются наши дома, вы хотите сказать, что у нас живут отбросы общества, которым ничего не нужно? Неужели в вашем доме есть только один человек, которого волнует безопасность?Уверен, что в свете последних событий их явно станет больше.

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #340 : 19 Ноябрь 2015, 15:55:33 »
Вы особо Москву и Мытищи (Строитель в частности) не сравнивайте. В наших домах много людей получивших квартиры (переселенцев), ипотечников и просто людей с не большим достатком.... Многие входную дверь китайскую поменять не могут, не говоря уж о финансовых вливаниях в безопасность (камеры, охрана, шлагбаумы и пр.) А многим просто пофиг на все и всех... Я не говорю что это не нужно и бесплезно, наоборот, я всеми ногами и руками за, но много ли таких людей как мы Вами???
негр - друг человека

Andron

• Постоялец
« Ответ #341 : 19 Ноябрь 2015, 16:14:57 »
Думаю, что камеры при входе в подъезд может и должна поставить управляющая компания, за содержание дома я в Мытищах плачу больше, чем в Москве. Надо хоть это выбивать из них, коли уж в такое неспокойное время живём. Или так и будем надеяться на авось? Я сравниваю Мытищи не с Москвой,а именно с другими домами в Мытищах, где тоже живут не олигархи, или вы хотите сказать, что в наших домах совсем голытьба? Однако машину припарковать невозможно.

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #342 : 19 Ноябрь 2015, 16:23:44 »
Управляющей компании это не нужно до смерти (хотя и в их интересах знать кто гадит в подъездах), а насчет машин студентам и жильцам общаг претензии нужно предъявлять.
негр - друг человека

Надя 1974

• Гость
« Ответ #343 : 25 Ноябрь 2015, 21:30:27 »
Сегодня днем снова агрессивные собаки бегали около 22 дома,мне пришлось  обойти  детский сад что бы попасть в свой дом.Собрали же подписи что бы  собак этих убрали,но как я посмотрю проблема так и осталась и бегает свора ((((((Ждут что бы собаки кого нибудь разорвали потом виноватого искать будут. Когда уже меры примет администрация  Мытищ   >:(

Cazabut

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #344 : 25 Ноябрь 2015, 23:16:48 »
Сколько себя помню, своры бездомных собак всегда жили вокруг строек. Охранники стройки их всегда прикармливают, т.к. они достаточно дешевы и эффективны против внешних воров, которые боятся лишнего шума в виде лая. Поэтому считаю, что на данном этапе бороться с этой проблемой бесполезно. Ее можно только уменьшить, но не решить полностью. Построят школу, а затем и 31-33 корпуса - и проблема решится сама собой (собаки мигрируют к следующей стройке либо естественным способом их популяция сократится до крайне незначительных размеров). А пока советую запастись терпением и, возможно, электрошокером. Псы жутко боятся одного их треска.