Автор Тема: Безопасность  (Прочитано 288140 раз)

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Re: Безопасность
« Ответ #360 : 26 Ноябрь 2015, 23:34:27 »
Хотя может палки их бы отпугнули, кто их знает.
Как раз палки бы их отпугнули, достаточно огреть одну из них по хребту или ткнуть в ребра. Это ведь обычная свора дворовых собак.

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #361 : 27 Ноябрь 2015, 07:25:59 »
Кошмар а я так радовалась что Городанка написала что их стерилизуют по тихоньку и бабуля уезжает тату такое((((( и я с двуми гуляю детьми что еще страшнее. Отпугиватель есть ультразвук: в Москве работал отлично а тут .... Им по фигу... Написала в сердитый гражданин: в добро деле темы не нашла. А куда еще писать? Это просто беспредел.

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #362 : 27 Ноябрь 2015, 07:26:35 »
У меня уже сын гооврит мама давай их убьем. Тк ему страшно(((

rus3090

• Пользователь
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #363 : 27 Ноябрь 2015, 09:03:22 »
скорее бы уехать из этого района и забыть как страшный сон...

Andron

• Постоялец
« Ответ #364 : 27 Ноябрь 2015, 18:13:50 »
Написал жёсткий вариант жалобы на собак, посмотрим, что ответят. В конце концов, кто важнее в этой стране, дети или собаки?

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #365 : 27 Ноябрь 2015, 20:52:33 »
Andron, хотел их перестрелки, на новостройки не такую вонь подняли, чуть ли я не террорист мирового масштаба и опасен для людей
негр - друг человека

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #366 : 27 Ноябрь 2015, 21:01:29 »
Пестрелять
негр - друг человека

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #367 : 27 Ноябрь 2015, 21:17:16 »
Andron, хотел их перестрелки, на новостройки не такую вонь подняли, чуть ли я не террорист мирового масштаба и опасен для людей
Вы знаете я скоро с вами соглашусь) это просто страх они так лают и носятся стаями что это жесть. Тем более человек из организации которая из стерилизуют лично мне сказал что хорошего в такой стае нет. Что им тоже плохо так жить (есди с точки зрения жалост) что они голодные и злые и никому не нудны.

живу здесь

• Новичок
« Ответ #368 : 27 Ноябрь 2015, 23:44:44 »
Согласен с Евгений К.

Надя 1974

• Гость
« Ответ #369 : 28 Ноябрь 2015, 10:11:23 »
Сказали бабка уедит с собаками,но что то она не уезжает,надо перестрелять ее собак.

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #370 : 28 Ноябрь 2015, 13:56:49 »
Сказали бабка уедит с собаками,но что то она не уезжает,надо перестрелять ее собак.
Вы лично согласно это сделать? Взять ствол в руку и пристрелить?
негр - друг человека

Prohoziy

• Новичок
« Ответ #371 : 30 Ноябрь 2015, 21:00:37 »

Попал на аналогичную тему на другом форуме новостроек в Балашихе http://balforum.net/forum/viewtopic.php?t=3290. Одни и те же эмоции и даже слова. :)

Lr1001

• Постоялец
« Ответ #372 : 01 Декабрь 2015, 07:42:32 »
Ну вот лично я вчера гуляла с детьми около 14 дома и хотела зайти купить хоеб. Так шла это не далекая умом бабуля а за ней свора 8 штук. Охраняют ее и рычат. В магазин она зашла а они вход за городили так что студентик вышел оттуда со страхом. Мы пошли в другой, а они за нами, сын боится. При сем что у них на уме не понятно они с ж хозяйкой типа и ее охраняют. В общем встали мы у двери сын вжался в стену и старались не смотреть. Порычали и ушли. Ушли а лай долго стоял еще. Жить в таком страхе? Долго ди еще? Граждане ну что реально делать то? Бабуля живее живых и уезжать не понятно собирается ли. Кстати собаки часто при стают именно к детям и другим собакам. Муж когда один часто ходит мимо стаи и им пофиг. А на сына моего кидаются часто,

rus3090

• Пользователь
« Ответ #373 : 01 Декабрь 2015, 09:15:00 »
какие там проблемы серьёзные решать, когда весь район не может с собаками справиться и с бабкой.
Законы у нас видите ли такие, нужно у собачек сначала спросить удобно ли им , и как бабуля себя чувствует, а то, не дай Бог, что-то не так с ней.
Ничего с собаками и с бабкой не сделают. Будем мирно ждать. Уже надо давно понять, что никому нет дело до других проблем.

Andron

• Постоялец
« Ответ #374 : 01 Декабрь 2015, 15:55:50 »
Тут на днях с соседом поговорил, который здесь получил квартиру по переселению, так он рассказал, что с этой дамой они боролись несколько лет, вроде как вся администрация, вплоть до телевидения были в курсе её чудачеств, но никто не хотел с ней связываться, полиция и администрация брезговали даже зайти в её двор, там вонь и помойка ещё те. Но сейчас появилось очень много детей, в связи с заселением домов, поэтому надо долбить всех с новой силой. Лично написал главе Мытищ Азарову о беспределе с собаками, ответ выложу, как получу.А ещё в управлении МВД сказали, что хорошо бы было письмо от детского сада, который напротив дома, к детям сейчас повышенное внимание. Может у кого туда ходят дети, было бы нелишним письмо от родителей.