Автор Тема: Ограждение забором  (Прочитано 85395 раз)

ksenia

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
Ограждение забором
« : 11 Апрель 2014, 17:33:48 »
Друзья,у меня хорошая новость.  Наш дом огораживают забором. Пока что со стороны института. Попробую фото выслать.

Venom17

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: Ограждение забором
« Ответ #1 : 11 Апрель 2014, 18:46:28 »
А что хорошего что вас ограждают со стороны лестеха? Вход к детской площадке тоже закроете?

ksenia

• Постоялец
« Ответ #2 : 11 Апрель 2014, 19:39:40 »
Если только со стороны института,то плохо. А может Город всеже решил придомовую территорию огородить.

Рина

• Старожил
« Ответ #3 : 11 Апрель 2014, 22:01:27 »
Отличная новость! Хорошо бы со всех сторон огородили, а до детской площадки если и будет проход на 100 метров дальше, то это только полезно и детям и мамам дополнительно подвигаться. Хорошо бы не впускали на территорию чужие машины, пусть паркуются у своих общежитий. Когда мыла окна наблюдала паркующихся, практически нет машин из нашего дома, все ставят машины и идут в сторону института и молодежь и постарше. Такие действия только на пользу всем, пора приводить в порядок территорию.

Venom17

• Старожил
« Ответ #4 : 12 Апрель 2014, 19:30:17 »
А от кого со стороны университета отгораживаться собрались? Там въезда машин нет:) или везде калитки и замки решили повесить.

Возможно это университет отгораживается от жителей ЖК Спутник)))))

Gav

• Старожил
« Ответ #5 : 14 Апрель 2014, 10:42:39 »
Друзья,у меня хорошая новость.  Наш дом огораживают забором. Пока что со стороны института. Попробую фото выслать.
Не маленький   :)

Alex

• Постоялец
« Ответ #6 : 14 Апрель 2014, 13:27:01 »
Хорошо. Нам останется чуть-чуть огородить: поставить калитки с домофоном и автоматические ворота для машин. Все дешевле будет...

Рина

• Старожил
« Ответ #7 : 14 Апрель 2014, 22:44:48 »
Что-то сегодня работы по строительству забора не продолжались, а очень хотелось бы. Сегодня опять, разбирая балкон, лицезрели знакомую картину. Подъезжали один за другим авто и не было ни одного из нашего дома. Парковались перед нашими окнами студенты и шли в сторону общаг. Ворота или шлагбаум необходимы, иначе проходной двор и общественная стоянка нам обеспечены.

Venom17

• Старожил
« Ответ #8 : 14 Апрель 2014, 23:16:29 »
Вы мне объясните, как все жители и обладатели авто вашего дома будут делить парковочные места? Одно дело их на всех хватало бы...а другое, когда их всего 50-70 у вашего дома.

Скидываться нужно всем, а парковаться будут единицы:)

И интересно какой забор поставят? Глухой из профнастила?

Рина

• Старожил
« Ответ #9 : 14 Апрель 2014, 23:35:44 »
Сейчас все места заняты пришельцами. Ззбор хотелось бы не сплошной, мы же не в деревне. Я пока вообще не понимаю,  кто ставит забор, что за контора?

Гуру

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #10 : 15 Апрель 2014, 08:51:23 »
то что ограждают - это уже хорошо -  лишняя преграда для тех же студентов. Если поставять калитку с домофоном будет просто супер.

Дан

• Пользователь
« Ответ #11 : 15 Апрель 2014, 13:40:17 »
Забор необходим, он огораживает территорию от посторонних личностей, особенно от бомжей. Насчет машиномест волноваться не стоит, никто делить их не будет. Приехал жилец дома, есть свободное место за забором, поставил свою машину, если нет, то ставь туда, где сможешь приткнуться. Сейчас точно также, только на местах жильцов стоят чужие машины. Никакой дележки мест, сейчас вы что, делите их? Или на форуме есть студенты, которым мешает новый забор и они специально гонят волну, что забор не нужен. Чувствую, что есть здесь личности серые, которым чем хуже - тем лучше. Забор нужен всем жильцам, и нечего здесь дискутировать, будет только лучше и больше порядку. Это кому-то не нравится? Кому-то очень нужны воняющие машины студентов под окнами?

Venom17

• Старожил
« Ответ #12 : 15 Апрель 2014, 14:37:09 »
Так дело в том, что скидываться на шлагбаум или человека для кпп скидываться нужно будет всем (просто шлагбаум возможно поставить не дадут)!

А вот например я уезжаю поздно и приезжаю поздно и мест на парковке у дома никогда нет. Для кого я буду скидываться???

То что оградить проезд авто необходимо это я согласен..а вот насчет забора не знаю, жил я в подобном месте..как в тюрьме себя чувствуешь. Знакомый приехал, выйди встреть, заказ приехал выйди встреть и т.д.

А студентам эти дома совершенно неинтересны, глупости не пишите:)

Дан

• Пользователь
« Ответ #13 : 15 Апрель 2014, 17:11:04 »
Скажите, а вы разве живете в Спутнике? Почему вас так волнует забор 25 корпуса? Жителям это нужно и они сами решат, что для них лучше. Успокойтесь вы с деньгами, еще никто ничего не сдавал, а места на стоянке возле дома должны использоваться только жильцами, они за это жкх платят. Не мутите воду, занимайтесь своим домом и подъездом. С вами все понятно.

Venom17

• Старожил
« Ответ #14 : 15 Апрель 2014, 17:13:37 »
Смешной вы:) спорить даже не хочу. Давай дАсвиданья)))