Автор Тема: Ограждение забором  (Прочитано 85316 раз)

Venom17

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: Ограждение забором
« Ответ #15 : 15 Апрель 2014, 17:20:12 »
А что вам со мной понятно? Не нервничайте))) чайку попейте)))

Дан

• Пользователь
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #16 : 15 Апрель 2014, 17:35:21 »
И снова здравствуйте! Понятно, что вам ничего не нужно. Но решать в итоге не вам, а жильцам.

Venom17

• Старожил
« Ответ #17 : 15 Апрель 2014, 17:39:34 »
И снова здравствуйте! Понятно, что вам ничего не нужно. Но решать в итоге не вам, а жильцам.

Я тоже будущий жилец. И мне предстоит таже история. А раздел как я вижу общий и писать в нем могут все жители и будущие жители ЖК, свое мнение высказываю, поэтому не стоит нервничать и винить во всем студентов и бомжей. Был я в 25 корпусе и видел состояние..думаю вряд ли там студенты толпами ходят.

Рина

• Старожил
« Ответ #18 : 15 Апрель 2014, 19:52:47 »
А почему эта тема в "молнии"? Караул, нас обносят забором, мы не выберемся с нашей территории! Эта тема ближе к благоустройству территории, и обсуждать ее нужно рационально и без эмоций. Решать вопрос с забором будут жители конкретного дома простым большинством голосов, и всегда найдутся те, кто будет против, но на них сейчас никто не ориентируется. Забор нужен не только для стоянки, но и для чистоты и безопасности. Лично мне неприятно, когда у меня под окнами часами газуют колымаги студентов, а я должна этой гарью дышать. На выходные количество свободных мест у дома резко увеличивается, студенты отдыхают. Надо еще сказать спасибо, если хоть часть забора бесплатно сделают. Мы уже много лет живем с таким забором вокруг дома и все жильцы довольны, вспоминают, как было и как сейчас. С забором будет только лучше!

Гуру

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #19 : 16 Апрель 2014, 14:29:00 »
Я в любом случае буду ЗА, и не важно буду находить я место для парковки или нет.

Viktorovna

• Пользователь
« Ответ #20 : 16 Апрель 2014, 14:40:56 »
Забор ставит Лестех. ЖКО Город пытались дозвониться до лектора, и поросить не ставить его. Но дозвонились только до секретаря. Секретарь ответила, что пока что ещё ни одного звонка не поступало против строительства, и вопрос не обсуждается. Как только начнут поступать звонки, обращения, просьбы на отмену забора, будут думать-решать.

Venom17

• Старожил
« Ответ #21 : 16 Апрель 2014, 15:17:44 »
Ну как я и предполагал, отделяется лестех:) и дырку для выхода к площадке может не оставить.

Я все-таки считаю что забор спереди не помешал бы..а сзади полуметрового вполне хватило бы

Архитектор

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Апрель 2014, 16:14:37 »
Я письмо ректору уже написал (может кто еще хочет rector@mgul.ac.ru):

Уважаемый Виктор Георгиевич!

К Вам обращается представитель инициативной группы (всего ... человека) жителей дома № 18 по ул. 2-я Институтская микрорайона 30 г. Мытищи. В настоящее время ФГБОУ ВПО «МГУЛ» осуществляет строительство капитального забора отделяющего нашу придомовую территорию от территории ФГБОУ ВПО «МГУЛ». Просим Вас при строительстве данного сооружения учесть наши законные интересы по беспрепятственному доступу к детской площадки расположенной на территории ФГБОУ ВПО «МГУЛ» согласно проектной документации на строительство нашего дома.
Приложение:
- схема планировочной организации земельного участка в прикрепленном файле в 1 экз. на 1 л.

Заранее спасибо за не равнодушие и заботу о детях!!!

Будем ждать реакции ...

Venom17

• Старожил
« Ответ #23 : 16 Апрель 2014, 16:20:25 »
Кто вам сказал что это общая территория? Нарисовать в инвест строе много чего могли:)

Интересно какой будет ответ от ректора. Обязательно выложите сюда его ответ.

Боюсь что будем вокруг ходить к площадке:) хотя думаю дырку оставят:)

Viktorovna

• Пользователь
« Ответ #24 : 16 Апрель 2014, 16:29:30 »
Для чего тогда ограждение, если проход всё равно будет? В ЖКО Город сказали, что Лестех ругается на то что бросаем мусор в их контейнер. Так через проход в заборе всё равно будут ходить бросать. Хотя, это не удобно, потом возвращаться. От 24 кор. они тоже получается отгородятся. Неужели ради контейнера с мусором всё?

Venom17

• Старожил
« Ответ #25 : 16 Апрель 2014, 16:32:29 »
Все учебные заведения по закону должны быть отгорожены, думаю это основное.
Какой интересно забор поставят.

Отгораживать будут всю территорию:) включая парк перед 28 корпусом, на котором стоит барак-склад университета:)

Архитектор

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Апрель 2014, 17:15:15 »
Так там вроде забор уже есть   :o

Viktorovna

• Пользователь
« Ответ #27 : 16 Апрель 2014, 17:37:20 »
ЖКО Город звонили зам дир по строительству в лестех, сказал что для площадки будет калитка.
В инвестстрое по номеру 8-495-543-44-00 только что звонила, они не в курсе забора.

Venom17

• Старожил
« Ответ #28 : 16 Апрель 2014, 17:41:59 »
Так там вроде забор уже есть   :o

Ну бетонный забор наверно снесут, а может и нет. Такая же ситуация и с бараком.

Было бы хорошо еслиб сделали небольшой забор, наподобие полисадника (невысокий всмысле), а вообще наверно сделают по образу того, что уже вокруг универа частично стоит.

Зеленой придомовай территории совсем нет с этим забором

Рина

• Старожил
« Ответ #29 : 16 Апрель 2014, 17:44:23 »
Судя по их гневным объявлениям на столбах, чтобы не бросали мусор в их контейнер, это их заботит сейчас больше всего. Тогда калитку им оставлять нет резона. На самом деле, это вечная проблеме - дележка земли, ЛЕСТЕХ сейчас будет цепляться за каждый клочок, ведь это деньги огромные. Меня больше волнует, какой забор они водрузят перед нашим домом, уверена, что самый дешевый, и скорей всего, что это будет сплошной забор, на приличный они вряд ли раскошелятся.  А точно, что детская площадка стоит не на их земле?