Корпуса ЖК Спутник > Корпус 28 (ул. 2-я Институтская, 22)

Идеи ремонта

<< < (4/7) > >>

аксёнов:
Рина дельную дверь советует

nomad_irk:
А кто-нить может назвать бюджет установки стандартной железной входной двери?
Полагаю, где-то 20-30к рублей за дверь + установка?

Rina:
не помню точно, но по-моему, сама установка у нас была 2-3 т + расширение дверного проёма с одной стороны ещё 1т. На сколько я понимаю, без расширений дело не обходится никогда, главное, чтобы вас не обманули и не сказали, что расширять проём надо с 2х сторон - ну это реальный бред, т.к. двери, если она не на заказ, имеют 2 стандартных размера и , если лоханулся замерщик, вы не должны за это платить.

Кстати, в компаниях спрашивают вопрос про то, имеют ли "начальные" двери крепление на арматурах (не помню как точно это звучит на "научном языке") - это вопрос к тому, какое именно "снаряжение" привезёт с собой установщики. Да, наши двери крепятся на арматуры, которые нужно срезать. Не забывайте сообщать об этом.

nomad_irk:
Хм, по-идее, я, как клиент, не обязан в этом разбираться: как осуществляется крепеж существующей двери.
Я так понимаю, должен приехать замерщик и провести анализ на месте, потом уже должны привести дверь и установить.

Rina:
По нашей стандартной двери нельзя было сразу определить как она крепится, потому что у нас просто не было видно этих штырей...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии