Автор Тема: INDIKOM - Главный интернет провайдер г.Мытищи  (Прочитано 128702 раз)

INDIKOM

• Пользователь
Re: INDIKOM - Главный интернет провайдер г.Мытищи
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2014, 15:41:11 »
Добрый день! Для более подробной информации по ТВ - могли бы связаться с нами по номерам телефонов: +7 498 500 12 22; +7 964 567 83 09 и наш специалист Вам подскажет. С уважением, INDIKOM.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #31 : 28 Октябрь 2014, 15:57:28 »
У меня тоже все отлично показывает. И вечером SpeedTest.Net показывал на загрузку - 73, на отдачу - 92.

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #32 : 28 Октябрь 2014, 16:02:14 »
to INDIKOM:Я уже обращался насчет оплаты 500р за программу при просмотре на ПК. Насколько я помню, 500р+аб/плата за месяц должны быть на счету на момент подключения, т.е. эти 500р платятся просто так, т.к. программа находится в свободном доступе, плюс к этому существует огромное количество ее аналогов, так же бесплатных. Подключение у вас тоже бесплатное. В итоге я так и не разобрался, за что берется 500р, поэтому спросил тут. Думаю, остальным участникам форума тоже будет интересно узнать, за что они платят 500р, и почему тв-приставка обязательна при просмотре IPTV на телевизоре со СмартТВ.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #33 : 28 Октябрь 2014, 16:31:26 »
и почему тв-приставка обязательна при просмотре IPTV на телевизоре со СмартТВ.
Тоже очень интересно. И можно ли смотреть ИПТВ на СмартТВ напрямую?

MACTEP

• Старожил
« Ответ #34 : 28 Октябрь 2014, 16:54:18 »
Радует поддержка :)  Только что позвонил молодой человек из Индикома по поводу моих вопросов на этом форуме. Объясню как я понял:
500р платится за регистрацию в базе поставщика IPTV. Т.е. Индиком не вещает самостоятельно, а перепродает услугу IPTV от своего поставщика, и подключение нового абонента связано с финансовыми затратами.
При просмотре на телевизоре приставка обязательна, т.к. она прошивается нестандартной прошивкой под IPTV Индикома. Как альтернативный вариант для просмотра IPTV посоветовали NemoTV, но с услугой Индикома это уже не связано, нужен просто доступ в интернет.

to INDIKOM: забыл спросить, просто не ожидал звонка:) Как раз вчера вечером установил посмотреть peers.tv на Самсунге. В ней корректно определился поставщик интернета Индиком и выдался список каналов, штук 50-60, большинство с пометкой "архив", не разобрался пока что это значит. Проверил несколько каналов, работают, только переключаются очень медленно. Так вот собственно вопрос - это имеет какое-то отношение к предоставляемой вами услуге IPTV или это что-то другое? Если да, то можно ли использовать peers.tv вместо приставки, и почему у меня это работает, если IPTV я не подключал?:)

Дан

• Пользователь
« Ответ #35 : 28 Октябрь 2014, 17:14:17 »
Подключил Индиком месяц назад, поддался на хорошие отзывы. Несколько раз измерял скорость, она почти всегда была ниже заявленной, что очень неприятно. Может и от кажусь, если так будет, но не знаю, кого выбрать. В Москве инет от Ростелеком значительно шустрее, чем ИНДИКОМ. Хочу позвонить и выяснить, почему так скачет скорость, но все времени нет. Пока разочарован этим провайдером. У нас загрузка бывает 7, а отдача 12, это просто швах!

Рина

• Старожил
« Ответ #36 : 28 Октябрь 2014, 21:26:56 »
Сегодня звонила в Индиком и жаловалась на качество услуг, скорость заявленную вообще не выдерживают, стабильности никакой. Сказали, что знают о проблемах в доме 18 и завтра придут ремонтировать свою аппаратуру. Обещали, что вечером мы почувствуем большую разницу. Подождем, а если ничего не изменится, то будем думать о смене провайдера.

ledy Di

• Новичок
« Ответ #37 : 29 Октябрь 2014, 10:41:50 »
Аха, про неполадки с аппаратурой я еженедельно слышу,  и о том, что проблемы в 18 доме, тоже еженедельно. Только ничего, к сожалению, не меняется.
Кстати, разговаривала с соседкой по поводу Ростелекома, говорит нареканий нет (это я про интернет, про телевидение на знаю)
Склоняюсь к смене провайдера(((

Orient

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Ноябрь 2014, 10:57:47 »
всем привет!
Месяц назад подключился на индиком,первая неделя была шустрая.После,вечерами даже в скайп не могу зайти, выдавал 2-3 мб.с, при том, что я плачу за 600р за 40мб.с. На Ростелеком переходить нет желания. наслышан о них. Буду пока ждать альтернативного решения (Билайн,МГТС,МТС).
Что касается просмотра тв на компьютерах, то могу посоветовать программу  на сайте rustv-player.ru/, довольно недурственно.

Рина

• Старожил
« Ответ #39 : 01 Ноябрь 2014, 12:10:08 »
Уже как месяц у нас Индиком, обещали, что скорость у них никогда не бывает ниже 30, но у нас частенько бывает 4-7, это удручает, так как отзывы были восторженные на форуме. Звонила им, интересовалась, почему нет заявленной скорости. Сказали, что придут в дом 18 и будут устранять неполадки. Сейчас пошустрее работает, видимо в начале недели приходили, но надолго ли? Понимаю сейчас, что было много рекламы, а на деле работают на среднюю троечку. Если так пойдет, то будем искать другого провайдера.

Orient

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2014, 12:45:40 »
Нужно написать письма в провайдеры, которые могут не знать о существовании нашего ЖК.У меня в Москве был Билайн-радости полные штаны. Спрашивал у пчелайнов, что необходимо для подключения, сказали что заявки  нужно оставлять.
МГТС пока не стремится сюда, но тем не менее им тоже можно написать.

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #41 : 03 Ноябрь 2014, 21:27:21 »
Меня больше умиляет заголовок темы  ;D
До прошлого года про INDIKOM никто из моих знакомых в Мытищах даже не слышал.
Конкретно мой старый провайдер (район Перловка), East Telecom открестился от подключения района ЖК "Спутник" в ближайшее время. Жаль.
Smile (Инфолайн), крупнейший провайдер Мытищи, Королёв, Юбилейный. Вот его бы заполучить. Эти если подключат, то безупречно.
Ещё остаётся надежда на беспроводные Beeline Wi-Fi и МТС JPON, но когда они ещё в Мытищах появятся, это вопрос.
Есть ещё Оптиком, который может беспроводный радиомост организовать, жадные Интек-М, тормозные Пентабокс (зато с кабельным на 110 каналов и телефоном сразу), Домолинк непонятной топологии, Никос, арендующий только чужие сети и прочие
http://www.moskvaonline.ru/mosobl/address/%D0%9C%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B8

В общем, поиск показывает, что Домолинк подключает дом 22 (Домолинк как раз по району Строителя раньше ориентировался), например, а вообще на 2-й Институтской присутствует НетБайНет (московский частный провайдер).
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 21:37:40 от Maniac »

Orient

• Ветеран
« Ответ #42 : 04 Ноябрь 2014, 09:47:25 »
Вчера был в Билайне.Сказали,что интернет на 2-Институтской есть, просто не дотянули до наших новостроек. попросили больше оставлять заявок для подключения на сайте.
Про NetByNet слышал и звонил им еще летом, но тщетно.Пока не дотягивали до нашего ЖК.

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #43 : 04 Ноябрь 2014, 19:42:45 »
Я про Wi-Fi Билайн (бывший "Голден Телеком"), когда можно ловить вайфай без роутера

Orient

• Ветеран
« Ответ #44 : 04 Ноябрь 2014, 20:03:45 »
Я про Wi-Fi Билайн (бывший "Голден Телеком"), когда можно ловить вайфай без роутера
Я про такое не знал...старею