Автор Тема: INDIKOM - Главный интернет провайдер г.Мытищи  (Прочитано 128625 раз)

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: INDIKOM - Главный интернет провайдер г.Мытищи
« Ответ #135 : 29 Октябрь 2015, 11:29:18 »
Уважаемый Индиком!!!! Убедительная просьба сделать возможность оплаты услуг через сбербанк-онлайн. Т.к сейчас все терминалы оплаты сделали с какой то безумной комиссией, да и просто обломно бегать эти терминалы искать.
негр - друг человека

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #136 : 29 Октябрь 2015, 12:16:59 »
Уважаемый Индиком!!!! Убедительная просьба сделать возможность оплаты услуг через сбербанк-онлайн. Т.к сейчас все терминалы оплаты сделали с какой то безумной комиссией, да и просто обломно бегать эти терминалы искать.
Присоединяюсь! Было бы очень удобно.

VNP

• Постоялец
« Ответ #137 : 29 Октябрь 2015, 17:48:48 »

Заходите на сайт индикома и платите через робокассу. Без комиссий.

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #138 : 01 Ноябрь 2015, 01:09:30 »
Ради интереса попробовал вашу робокассу... Вы что, издеваетесь? Большего геморроя я не видел... В приложении сбербанк онлайн ни хрена эта робокассами не ищется... И вообще, зачем мне делать 100500 операций, вводить номер телефона и электронки и прочей шляпы???  Почему нельзя сделать в приложении иконку Индиком, как например у того же Ростелеком или акадо??? Зачем мне это усложнение? Ещё раз прошу порешать вопрос с более удобной оплатой.
негр - друг человека

Budimir

• Ветеран
« Ответ #139 : 01 Ноябрь 2015, 01:16:28 »
Ради интереса попробовал вашу робокассу... Вы что, издеваетесь? Большего геморроя я не видел... В приложении сбербанк онлайн ни хрена эта робокассами не ищется... И вообще, зачем мне делать 100500 операций, вводить номер телефона и электронки и прочей шляпы???  Почему нельзя сделать в приложении иконку Индиком, как например у того же Ростелеком или акадо??? Зачем мне это усложнение? Ещё раз прошу порешать вопрос с более удобной оплатой.
Я тоже оплатил через Робокассу. Не очень, конечно, удобный способ, хотя и без комиссии (единственный плюс Робокассы).

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #140 : 01 Ноябрь 2015, 01:32:00 »
Тоже оплатил... Минут двадцать мучился... Вроде оплатил, но на счёт деньги не пришли... Наверно не сразу приходят... Честно скажу, шляпа та ещё...
негр - друг человека

Budimir

• Ветеран
« Ответ #141 : 01 Ноябрь 2015, 11:59:51 »
Вроде оплатил, но на счёт деньги не пришли... Наверно не сразу приходят...
У меня сразу зачислились. Так что разбирайтесь. Звоните в Индиком, спрашивайте, дошли ли до них деньги. Или что-то вообще сделали не так в процессе платежа.

VNP

• Постоялец
« Ответ #142 : 01 Ноябрь 2015, 14:53:38 »

Причём тут сбербанк онлайн и платёж с сайта индикома? Не труднее других оплат с сайтов предоставления услуг. Если деньги сразу не зачислились, то Вы где-то реально накосячили сами. Я сейчас почти все услуги, которые позволяют это сделать плачу с сайтов компаний, прежоставляющих их. Это и центральный телеграф, и МУП расчетный центр, и Индиком по двум лицевым счетам. Зато никакой комиссии. А в  Сбербанке- онлайн тоже танцев с бубнами хватает.

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #143 : 03 Ноябрь 2015, 10:08:50 »
Уважаемые абоненты!
Мы со Сбербанком он-лайн, к сожалению, не работаем. Если Вы хотите оплатить услуги интернета через Сбербанк, вы можете это совершить оплату по реквизитам нашей компании, которые вы можете взять на http://indikom.ru/document (реквизиты ООО "НТК"). Но Ваш платёж может идти до 5ти рабочих дней!!!

Не забывайте, если Вы не успели сделать оплату до 1 числа, вы можете воспользоваться Обещанным платежом на 72 часа через Ваш личный кабинет.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #144 : 03 Ноябрь 2015, 11:54:58 »
Оплачивал через робокассу яндекс деньгами - без проблем все зачислилось сразу после оплаты.

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #145 : 05 Ноябрь 2015, 09:26:44 »
Уважаемые жители дома №22 хотим сообщить Вам, что 7 ноября с 13:00 до 20:00 у Вас есть возможность подключиться БЕСПЛАТНО к интернету (в этот же день), а также оставить заявки на подключение на любой другой удобный для Вас день! Мы Вам предлагаем Акционный тариф - 100 Мбит/с за 550 рублей + телевидение БЕСПЛАТНЫХ 22 канала, перенастройка вашего оборудования (роутера) БЕСПЛАТНО! За переподключение от другого провайдера - МЕСЯЦ В ПОДАРОК!

Всю информацию Вы можете уточнить у оператора: +7 (498) 500-12-22; +7(498) 500-12-34; +7(964) 567-83-09.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 11:59:12 от INDIKOM »

Budimir

• Ветеран
« Ответ #146 : 05 Ноябрь 2015, 10:29:33 »
В последний год бывают перебои с загрузкой видеороликов с сайта YouTube.Com: то воспроизводятся нормально, то не загружаются вообще (в больше половины случаев). Др. видеохостинги при этом работают нормально.
Я почитал на форумах, у абонентов РосТелекома наблюдается похожая проблема.

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #147 : 05 Ноябрь 2015, 11:42:31 »
В последний год бывают перебои с загрузкой видеороликов с сайта YouTube.Com: то воспроизводятся нормально, то не загружаются вообще (в больше половины случаев). Др. видеохостинги при этом работают нормально.
Я почитал на форумах, у абонентов РосТелекома наблюдается похожая проблема.

Не могли бы в личном сообщении написать Ваш логин, чтобы мы могли проверить и решить Вашу проблему. Спасибо

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #148 : 05 Ноябрь 2015, 14:52:54 »
Выявили проблему с YOUTUBE - просьба Всех тестировать просмотр видеороликов. Если же проблема повториться, просьба сразу же звонить в техническую поддержку: +7 (498) 500-12-22; +7 (498) 500-12-34; +7 (964) 567-83-09.

Спасибо за обращение.

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #149 : 24 Ноябрь 2015, 12:18:07 »
Уважаемые абоненты!

Для Вас теперь доступна услуга ДОМАШНЕГО IP-ТЕЛЕФОНА.
Стоимость ежемесячной абонентской платы всего 540 рублей (безлимитные звонки в коде 495, 498, 499).

Тарификация на междугородние, международные и мобильные звонки можете посмотреть по ссылке http://indikom.ru/images/pdf/Tarifs-Phone.pdf

Для того, чтобы организовать подачу услуги Вам потребуется установка дополнительного оборудования, которое Вы можете выбрать из ассортимента нашей компании или при наличии своего - перенастроить оборудование.

Подробности у оператора: +7 (498) 500-12-22; +7 (498) 500-12-34; +7 (964) 567-83-09
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 12:23:49 от INDIKOM »