Автор Тема: Ремонт в квартире  (Прочитано 16703 раз)

nomad_irk

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: Ремонт в квартире
« Ответ #15 : 15 Январь 2015, 09:06:52 »
nomad_irk, кстати, вроде бы у Вас ванная стоит 1 marka? как она в эксплуатации? качественно сделана?
Да, на удивление качественно. Габариты чаши - максимальные для такого ценового уровня.

Необходимо соблюдать основные требования эксплуатации акриловых ванн - этого достаточно, чтобы ванна оставалась в надлежащем состоянии.

Сам пока ванну не принимал, жена уже булькалась, наблюдал - места в чаше еще полно :)

« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 09:11:30 от nomad_irk »
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

Chepaev

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #16 : 15 Январь 2015, 10:13:01 »
nomad_irk, благодарю!
28 корпус. 10 этаж

Moby

• Гость
« Ответ #17 : 23 Январь 2015, 11:13:08 »
Вопрос по окнам
Кто-то менял себя окна от застройщика??? Если менялись,то на каких остановили выбор?!

столкнулся со следующей ситуацией. окно в комнате имеет размеры габаритные 2170*1550 (примерно). причем обе створки у нас рабочие. так вот, менеджер одной оконной фирмы сказал следующее, что допустимый размер створки должен быть 1100 мм, больше они могут сделать, но в таком случае гарантия не будет действовать.
изменение фасада в доме запрещено по информации от УК Город.
в замешательстве нахожусь..
Про изменение фасада. Не буду спорить насчет законодательных основ. Но я бы вообще не парился на эту тему - изменил бы и кол-во створок и сами створки. Это уж чересчур чтобы новые окна были как старые. некоторые вон ломают все и остекляют от пола до потолка (но это конечно слишком). УК наговорит с три короба (и про кондиционеры могут), а сами свои обязанности до конца не исполняют. поэтому уверен, им на "рисунок" окон глубоко фиолетово
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 11:28:30 от Moby »

Moby

• Гость
« Ответ #18 : 23 Январь 2015, 11:24:55 »
и вообще меня терзают смутные сомнения. Возможно застройщик когда заказывал окна (а это огромное кол-во) с поставщиком договорился сделать, например не 4 створки а 3 на окно. Для удешевления. А то что нестандартные получились их мало волновало

nomad_irk

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #19 : 23 Январь 2015, 11:35:08 »
Тоже пока склоняюсь к той мысли, что лично мне пользоваться этими окнами, и, если застройщик по какой-то причине сделал нестандартную конфигурацию окон, которая может неблагоприятно сказаться как на эксплуатации так и на целостность конструкции самих окон, то лично я предпочту выполнить замену таких окон, чтобы там не было написано про изменение фасада.
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)