Автор Тема: Обсуждение провайдеров, каким кто пользовался  (Прочитано 34133 раз)

Gav

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Жил в г.Юбилейном пользовался Пентабокс'ом. Это тихий ужас, перебои, несоблюдение заявленной скорости. Они пришли первыми в дом, были монополистами, очень дорогие тарифы. Мастера можно было ждать неделю.
В Мытищах, пользуюсь Qwerty, качество на высоте. За три года было только 3-4 разрыва. Всё решается по телефону, за минимальное время. Проседание скорости иногда бывает только вечером воскресенья. Каждый год происходить удешевление услуг. С удовольствием бы пользовался ими в Спутнике.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 00:12:49 от Gav »

Вера

• Новичок
Добрый день. В нашем доме активно ведет подлючение INDIKOM. Мы установили, пока все соответствует заявленным критериям, скорость хорошая, сбоев пока не было. Сейчас у них акция бесплатное подключение. пока довольны интернетом!

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Добрый день. В нашем доме активно ведет подлючение INDIKOM. Мы установили, пока все соответствует заявленным критериям, скорость хорошая, сбоев пока не было. Сейчас у них акция бесплатное подключение. пока довольны интернетом!
А какой у них внешний физический канал подключения к ЖК Спутник - кабельный, оптоволоконный, лазерный или какой др.? Это - один из важнейших вопросов по надежности подключения.

Вера

• Новичок
К сожалению я на этот вопрос вам не отвечу, т.к. сама в этом не разбираюсь, а по установке интернета разговаривал наш друг. Может на сайте что то найдете http://indikom.ru/index.php

khkhrkv

• Новичок
  • Дом: Корпус 25
Что-то совсем у инфолайна отзывы печальные

khkhrkv

• Новичок
Подключил индком. Днем скорость была в районе заявленной. Сейчас упала до 0.1 Мбит/с. Через пару месяцев обещали протянуть оптоволокно и добавить тарифы с большей скоростью.

Orient

• Ветеран
Добрый вечер! Сегодня в почтовом ящике нашел инфо лист об интернете и тв.(обновленная сеть).позвонил, сделал заявку, сказали, что в течение дня перезвонят...жду.обещали 100 с лишним каналов и инет 20мб/с.как по мне, так это слабая скорость.Звонил в Билайн, сказали, чтоб к ним подключиться, нужна заявка от УК.кто-то что-то слышал или знает?

Санек

• Новичок
Всем доброго дня) Я так понимаю Билайна у нас нет. Ростелеком и Индиком уже подключают. Хотелось бы узнать у тех кто пользуется как все обстоит на данный момент. Хотя бы один хороший отзыв бы))

Александр

• Новичок
На счет Индикома не знаю! У меня Ростелеком. Ничего хорошего... Скорость очень низкая... в районе 10мбс. Телек то и дело залипает, картинка то застывает, то рассыпается... Жду появления других провайдеров!Надеюсь они появятся с вводом в эксплуатацию 24 и 28 домов!

vera86

• Пользователь
Александр, а Вы жаловались  в Ростелеком?   Я писала жалобу и звонила, ругалась по поводу навязанной БЕСПЛАТНОЙ услуги на 2 месяца (просмотр HD каналов), которая через 3 недели стала платной, тупо списались деньги и я ушла в минус. Также жаловалась, что и-нет пропадает периодами.  И,  не поверите, после этого  больше недели мне стабильно каждый вечер  названивали  из Ростелекома  поинтересоваться, как у меня всё работает.   У меня всё заработало без перебоев)))  ТВ  показывает без рассыпания картинки,   инет тоже больше внезапно  не пропадал.  Так что  пока  всё норм.

Александр

• Новичок
С самого начала и звонил и сообщения писал через личный кабинет в службу поддержки!Отправлял скриншоты замеров скорости! Перезванивали так же несколько раз чтобы уточнить какие проблемы, как прерывается, как рассыпается изображение. В итоге все на том же месте. Уже устал с ними биться, но все равно пишу и звоню так как новый провайдер пока еще не появился.

Orient

• Ветеран
Буду ставить Триколор, а пока нормальный провайдер не придет, буду пользоваться Yota.

MACTEP

• Старожил
Где-то неделю назад подключился к Indikom, тариф 20Мбит/с за 400р. Пока полет нормальный, каких-либо косяков со стороны провайдера не замечено. Как дальше будет покажет время.

Orient

• Ветеран
Мастер, информируйте нас, пожалуйста.А iptv они не предоставляют?

MACTEP

• Старожил
Постараюсь. TV предоставляют, но я не подключал, не до этого пока, через инет смотрю, если нужно. 200р/мес вроде стоит плюс декодер, если на телевизоре смотреть. На компе через программу можно.