Автор Тема: Интернет-провайдер CityLink  (Прочитано 114664 раз)

CityLink

• Новичок
Re: Интернет-провайдер CityLink
« Ответ #75 : 18 Март 2015, 12:07:37 »
Сомневаюсь я, что по проводу будет пинг 3мс.
Это много или мало?
следующая партия абонентов планируется  подключаться, тогда, когда обещанная скорость будет соответсвовать тарифу
Если вы считаете, что скорость по вашему тарифу не соответствует действительности, то можно позвонить в техническую поддержку по тел. 495 9897337 и оставить заявку на вызов мастера, к вам приедут и замерят скорость на нашем оборудовании, но если скорость соответствует, вызов будет платный 400р. Укажите пожалуйста ваш логин, мы проверим на оборудовании.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #76 : 18 Март 2015, 12:48:28 »
Сегодня подключили. Спасибо огромное!
Сделайте замер скорости, плиз, с расшариванием для форума!

« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 12:51:51 от sosedka naprotiv »

TaTapuH669

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #77 : 20 Март 2015, 19:17:32 »
сегодня подключили,вроде норм,комп подключен как через кабель так и по вифи
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 19:20:43 от TaTapuH669 »
Услуги электрика,перенос розеток и выкл.,сборка щитков,монтаж,опыт работы 5 лет,8-906-096-89-06

Budimir

• Ветеран
« Ответ #78 : 21 Март 2015, 12:00:27 »
IPTV на Smart TV начало работать без видимых затыков.
А каким ИПТВ пользуетесь? Бесплатное ли?

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #79 : 21 Март 2015, 12:14:42 »
таки 14 дом подключили?Поздравляю!!!

Venom17

• Старожил
« Ответ #80 : 23 Март 2015, 09:08:46 »
Подключившиеся:) чтож вы не спрашиваете номера подключившихся? Вам всё равно, а другим приятно))) не жлобимся

Рина

• Старожил
« Ответ #81 : 23 Март 2015, 11:27:42 »
Расскажите, действительно ли улучшился инет в сравнении с Индикомом? А то сначала все расхваливали Индиком, мы купились на эту рекламу, сейчас такая же история с Ситилинком. Скажите, меняли ли вам проводку по комнатам, или только роутер, совсем не хочется снова отрывать все плинтуса и тянуть их кабель до основного компа. Как быстро реагируют службы поддержки? Насколько я поняла, это местная компания, которая обслуживает Королев, Пушкино и Мытищи, хватит ли у них мощностей и насколько они стабильны? Думаем о переходе с Индикома, но не хочется снова вляпаться в такое же ...

Orient

• Ветеран
« Ответ #82 : 23 Март 2015, 13:57:54 »
Расскажите, действительно ли улучшился инет в сравнении с Индикомом? А то сначала все расхваливали Индиком, мы купились на эту рекламу, сейчас такая же история с Ситилинком. Скажите, меняли ли вам проводку по комнатам, или только роутер, совсем не хочется снова отрывать все плинтуса и тянуть их кабель до основного компа. Как быстро реагируют службы поддержки? Насколько я поняла, это местная компания, которая обслуживает Королев, Пушкино и Мытищи, хватит ли у них мощностей и насколько они стабильны? Думаем о переходе с Индикома, но не хочется снова вляпаться в такое же ...
Здравствуйте.
Я позвонил в компанию и подал заявку,со мной связались,уточнили когда будет удобно подключить.Приехали ребята с кабелем,узнав,что у меня был индиком,не стали менять кабель.В щитке меняли и тянули свой,а от щитка до квартиры оставили тот,который от Индикома достался.Ничего не ломали,ни тянули в квартиру заново,все как и было.Касательно оперативности,то я не могу сказать,потому как еще не было причин обращаться с вопросами.Потянут ли или не потянут несколько городов,тоже не могу ничего сказать.Работает так как я хотел и меня это устраивает.

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #83 : 23 Март 2015, 15:32:11 »
Уважаемые Абоненты сети INDIKOM! Просим Вас, отнестись с пониманием к этой новости. Кабель, проложенный по всему тех. этажу и уложенный в короб по подъезду является собственностью ООО "НТК". Всех абонентов,  кто переключился к другому провайдеру и пользуется нашим кабелем будет отключен. Кабель, протянутый в квартиру абонента с момента ввода через закладную либо тех. отверстие, является собственностью абонента.

Venom17

• Старожил
« Ответ #84 : 23 Март 2015, 15:44:44 »
Уважаемые Абоненты сети INDIKOM! Просим Вас, отнестись с пониманием к этой новости. Кабель, проложенный по всему тех. этажу и уложенный в короб по подъезду является собственностью ООО "НТК". Всех абонентов,  кто переключился к другому провайдеру и пользуется нашим кабелем будет отключен. Кабель, протянутый в квартиру абонента с момента ввода через закладную либо тех. отверстие, является собственностью абонента.

Будете забирать:) учтите, что у некоторых был свой кабель!!! Не дай Бог порежете что то!

INDIKOM

• Пользователь
« Ответ #85 : 23 Март 2015, 15:49:22 »

Будете забирать:) учтите, что у некоторых был свой кабель!!! Не дай Бог порежете что то!

Обратите внимание на то, какой кабель протянут у Вас на этаже. Если он салатового цвета либо синего с маркировкой indikom.ru, то этот кабель будет без предупреждения отрезан. Ваш личный кабель нас не интересует, и трогать мы его и не собирались  :) 

Venom17

• Старожил
« Ответ #86 : 23 Март 2015, 15:51:41 »
Ну и хорошо:)

Мы тоже выводили все свое...

MACTEP

• Старожил
« Ответ #87 : 23 Март 2015, 19:42:01 »
Подключился сегодня, скорость через роутер по проводу:

Хотели забрать договор с Индикомом для акции переподключения от другого провайдера, но я его отстоял:) Как знать, может обратно захочу, время покажет.

Orient

• Ветеран
« Ответ #88 : 23 Март 2015, 20:03:03 »
Подключился сегодня, скорость через роутер по проводу:

Хотели забрать договор с Индикомом для акции переподключения от другого провайдера, но я его отстоял:) Как знать, может обратно захочу, время покажет.
Поздравляю )))

TaTapuH669

• Новичок
« Ответ #89 : 23 Март 2015, 20:03:43 »
я изначально вывел все кабеля до слаботочного стояка(тв,домофон,интернет),токо электрику не трогал,так по мелочам заменил розетки да переделал в ванной и на кухне под мебель. Ребят кто был на ростелекоме обязательно съездите к ним в офис и расторгните договор,а то у них абонентка и уводят вас в минуса! если это уже произошло то пишите претензию,как мы! незнаю правда как в индикоме,надо узнать!
Услуги электрика,перенос розеток и выкл.,сборка щитков,монтаж,опыт работы 5 лет,8-906-096-89-06