Добрый день всем. Много чего в этой теме было написано злого ... про гадюшники, мух,собак, мусорные контейнеры, запахи, дырки в стене... Говорили даже о дороговизне пока еще непродаваемой продукции))). Кроме улыбки у меня, эти тычки, ничего не вызывают. Доказывать ничего не собираюсь, время все расставит на свои места. Хочу сообщить вам следующее:
Вентиляция у нас отдельная, в общую не заходит- к сведению тех, кто переживает за запахи.
Мусорный контейнер, запирающийся на замок, будет свой.
Договора на вывоз ТБО, снега и экологических отходов заключены.
Договор с электросетью заключен, есть собственный лицевой счет. Никто, кроме нас платить за потребляемое нами электричество не будет.
Водяные счетчики установлены.
Кто-то предполагал, что я буду нанимать продавцов... так вот, стоять за прилавком планирую сама.
Также говорили про закуп в Мираторге... Это на собрании мы говорили, что мясо покупаем в Мираторге. Для себя. Собственных нужд. В данное время. Кто написал про закуп в Мираторге, понял по-своему. Могу сказать точно, что мясо будет со всеми необходимыми документами и ветеринарными заключениями.
Просрочки (как во многих сетевых магазинах, которых вы все страстно любите и ждете), а также крыс, выпрыгивающих с полок (с чипсами, была как-то передача на НТВ вроде), не допущу, т.к эта лавка- мое детище, мой дом второй, в котором будут неукоснительно соблюдаться все санитарные правила. Там и так все сделано по СНиПам, вплоть до мелочей типа железной сетки под стяжкой, которая препятствует проникновению грызунов. Также плинтуса во всем помещении сделаны из керамогранита, для усиления этого эффекта. Так что вы их там не увидите, ну если конечно кто-то с собой не принесет)))).
Теперь по вывескам...их снять не могу, потому что это средство идентификации магазина и парикмахерской, они не содержат рекламных материалов и не являются рекламными конструкциями. Устанавливаются вывески без разрешительных документов. Почитайте закон о рекламе. А лучше заведите в поисковике "отличие рекламы от вывески".А по закону о защите прав потребителей, я просто обязана повесить вывески на своем помещении, иначе штраф. По поводу дырок в стене кто-то придирался...Возникает вопрос, а вы кондиционеры вешаете как? Без дырок в стене? И еще, каждый, кто хочет повесить кондиционер, должен собирать собрание и брать с жильцов согласие? Или только на наружней стене МОЕГО помещения дырки особенно спать не дают? Представьте, сколько в доме будет дырок от кондеев, антенн, и пр.? Так ведь и дом может развалиться?))))). Вы эти вывески из своих окон не видите, жить и спать они вам мешать по определению не должны. Так почему же некоторые из вас все никак не успокоятся? Вначале ругали только за вход, потом в арсенал вошли запахи, крысы и все то, что ранее перечисляла, теперь вывески...))), каких нападок мне еще ожидать??? Прошу, кто чем недоволен, напишите мне лично или на форуме обратитесь... А то как то нехорошо получается...я никого никогда лично не оскорбляла,в отличие от некоторых из вас, которые называли меня и ушлой, и наглой, и т.д. Я готова идти на уступки и компромиссы, если просьбы адекватны.
Ну а теперь, информация на десерт - кто заметил - приз за внимательность и внимание к моему предприятию! Магазин будет со стороны библиотеки!!!!! Переиграли все, придется, конечно, кое-какие переделки делать, так сказать адаптировать все по-новому, но....чего не сделаешь для любимых соседей! В общем поднимите руки, кто успокоился и остался доволен моей статьей!....... А теперь, кто нет и намерен дальше злиться и "подкладывать .... под коврик"?!
Тогда прощаюсь.